ID работы: 1091585

Заявление

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Кудрявый парень сидел за рулем автомобиля,лицо его было серьезным,нисколько не выдавая все беспокойство,что было внутри.На его колено легла рука второго,сидящего рядом.Этим он как бы говорил ему: «я здесь,я с тобой».Кудрявый завернул машину и припарковался возле большого торгового центра. -Ты готов?-неуверенно спросил он. -С тобой,да. -Луи,все будет хорошо.Мы любим друг друга,а то что сейчас творится,больше продолжаться не может,-он нежно взял его руку в свою,-я не хочу больше терпеть это. -Вместе,-Луи сжал руку кудрявого в ответ,-я люблю тебя,Гарри. -Я тоже люблю тебя… Вдвоем они вышли из машины и направились к главному входу.Эти парни тут же обратили на себя внимание окружающих.Все шло хорошо.Им нужны были зрители.Они зашли в первый же магазин и стали с интересом рассматривать полки.Точнее делали вид,что им действительно было интересно.Их цель была совсем другая.Постепенно у магазина собралась «публика»,она состояла в основном из молодых девушек.Затем они всей толпой вошли в магазин и окружили пару. -Гарри,Луи,а можно с вами сфотографироваться!? -Конечно-одновременно ответили парни. Их было очень много.Каждая что-то им говорила.Каждая просила обнять её,признавалась в любви.Некоторые вбегали с магазин с дотошными визгами и сбивали все на пути к своим кумирам…. -А что вы здесь делаете? -Мы с Луи решили просто прогуляться,-он подошел сзади к парню,пока тот давал автограф,приобнял его за талию,одновременно развернув к себе,и нежно поцеловал.Вокруг сдали раздаваться заглушенные вскрики,кто-то радостно охнул,послышались щелчки снимающих камер,все внимание было на них.Парням нужно было сыграть спектакль.Нет,их чувства были настоящими,просто им надоело скрывать их.Им нужно было заявить о себе,несмотря на последствия.Да,вот они,такие какие есть.И они не будут меняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.