ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

Реакция на Т/И ||

Настройки текста

В данной реакции ты со состоишь в ПМ

__________ ВДА

Osamu Dazai -Я однажды тренировал Т/и когда ещё состоял в мафии. Не знаю какова она в деле, но к тренировкам она подходит ответственно и пока не добьётся своей цели отступать она не будет (Уважает тебя за решимость и силу воли, но не более)

___________ Nakajima Atsushi -Мы однажды сражались, она очень жестокая, но удивило то что она не убила меня когда я был безоружен и не мог сражаться. (Он пока не знает как к тебе относится, толи бояться, толи уважать)

___________

Kunikida Doppo -Дазай однажды упоминал её, однако это не произвело, на меня впечатление. (Считает тебя неопасной, однако это лишь потому что вы не встречались в бою)

__________

Izumi Kyоka -Т/И очень хорошая. Когда я ещё состояла в мафии она часто тренировала меня и пыталась обучить контролировать снежного демона. Однажды я ее сильно ранила, но даже после этого она всегда защищала меня. После моего ухода мы лишь однажды встретились на поле боя, но она не смогла даже ранить меня. Я бы очень хотела чтобы она вступила в агентство. (Очень любит тебя[как сестру] и хочет что-бы ты вступила в агенство, но ты не можешь по личным причинам)

______________ Fukuzawa Yukichi -Я несколько раз слышал о ней и меня заинтересовала её личность. Кёко упоминала что она состоит в мафии против её воли, если это так то я бы хотел видеть её в рядах детективов. (Ты ему интересна лишь как потенциальный сотрудник)

_______________ ПМ

Ogai Mori -Т/И очень милая девушка, в бою ей равных нет, если кто-то посягнет на дорогих ей людей, она не останется в стороне. Однако она слишком мягкотелая, Т/и не предаст нас зная что мы можем сделать с дорогими ей людьми. (Он пользуется тобой, ибо ему нужна только твоя способность. Из-за этого он манипулирует твоими близкими)

___________

Alice (Ты часто сидишь с ней, вас можно назвать подругами, но не более)

__________

Chuya Nakahara -Я был ее наставником, и могу сказать что она весьма сильна и у неё есть большой потенциал. Однако Т/И слишком добрая и часто отказывается убивать беззащитных. Ходят слухи что она в мафии против своей воли, я бы хотел разобраться в этом подробнее. (Ты его интересуешь, возможно не только как бывшая ученица и сестра по оружию)

____________

Ozaki Koyo -Т/И-чан очень милая девушка также она очень хорошо относится к Кёке. Ей очень идёт кимоно. (Ты ей дорога, ей будет очень грустно если ты уйдешь из мафии, так же как это сделал Кёка)

____________

Ryunosuke Akutagawa -Она слишком мягкая, не понимаю как она добилась уважения Дазая. (Считает тебя соперником, ненавидит тебя)

___________

Gin Akutagawa -Мы с Т/и быстро подружились, она очень хороший человек, я не понимаю как она оказалась в мафии. (Вы с ней лучшие подруги и часто проводите время вместе)

____________

Ichie Higuchi (Конечно плохо к тебе относится из-за Акутагавы, однако рада что ты не притендуешь на его сердце)

____________ (Остальные не знакомы)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.