ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5 или Как ревнует И/п

Настройки текста

Как ревнует и/п И/Д -Имя Друга ________________

Osamu Dazai На первый взгляд может показаться, что он тебя не ревнует, но это не так. Пока И/Д не позволяет себе лишнего все хорошо, но стоит ему один раз оступиться, появляется Дазай, который всеми силами будет стараться показать кому ты принадлежишь. Ну, а если и/д решит распускать руки, то друга у тебя больше не будет, Дазай об этой позаботиться.

Nakajima Atsushi Ну что сказать, Ацуши очень не уверенный парень и пока ты с кем-то он ничего не скажет, но когда вы остаётесь одни ты стараешься его поддержать и показать что ты его любишь.

Kunikida Doppo У вас все просто. Ты доверяешь ему, а он тебе. Но вот Дазаю который всегда треться рядом с тобой, он не доверяет. Так что если Осаму подойдёт к тебе ближе чем на 3 метра, ему конец...

Izumi Kyoka [новая ветка блэт] (Представим что вы ровесники p.s. вам 17 лет) Ей не нравится когда кто-то крутиться рядом с тобой. Однажды она даже чуть не убила парня который пытался тебя обнять. Потом ты объяснила что это просто твой друг и вы вместе пошли есть тофу.

Edogawa Ranpo Тут так же как с Куникидой. Ты доверяешь ему, а он тебе. Ведь его супер дедукция всегда работает.

Yusano Akiko Так как ты девушка красивая, Акико если видет тебя в компании какого-либо незнакомого ей парня или девушки, подбегает к тебе и целует, а после уводит тебя в торговый центр.

_______________

ПМ Chuya Nakahara Собственник. Чуя Накахара –– дикий собственник и никогда не отпускает одну никуда. Не дай бог кому-то противоположному полу с тобой заговорить, после этого его труп скорее всего найдут где нибудь в лесу ___________________

Ryunosuke Akutagawa Ещё один собственник, хоть и отрицает это. Никого к тебе не подпускает, тем более тигра.

На остальных фантазии не хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.