ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть Vlll или соулмейт AU

Настройки текста

P. S. Твоей подружкой в данной реакции буду я. Можете называть меня Доша, ну, или Агата P.S.S. Никогда не писала про соулмейтов, вот решила попробовать. Тут будут только Дазай

Osamu Dazai

(Ты чувствуешь боль соулмейта + все раны соулмейта появляются на тебе)

Дазай растерянно разглядывал идеальную бледную кожу в зеркале. Ни одна попытка самоубийства так и не оставил на нём казалось ни одного шрама. И возможно если бы не стëртые в кровь костяшки пальцев и из редко появляющиеся синяки на руках и ногах, он бы давно решил что избранной у него попросту нет. А вот на теле той ,что совершит с ним идеальное двойное самоубийство, скорее всего уже и ровного места не осталось, от бесконечных суицидов. И Дазая вполне все устраивао. И каждое его утро начиналось, с какой-то незримой надеждой что именно сегодня он встретит своего замечательного соулмейта. Потому накинув своё неизменное пальто он направился в агенство, ведь если он опоздает больше чем обычно, то Куникида его точно при бьёт. А умирать он не может, во всяком случае пока не встретил своего соулмейта.

***

В очередной раз твоя подруга, пригласила тебя небольшое уютное кофе. Пройдя в кофе под смех Агаты ты обратила внимание что помимо вас тут была небольшая компания людей. Скорее всего это детективы – именно такая мысль посетила тебя когда ты встретила их за тем же столиком уже в третий раз. Твой взгляд в этот раз упал на шатена который весело что-то рассказывал своим друзьям-коллегам. Вы с подругой сели за соседней столик от этой странной компании. И пока этот неутомимый ураган уже весело болтала о чём-то с официантом, твои мысли вновь и вновь возвращались к шатену, чьи руки и шея были почти полностью покрыты бинтами. Возможно его соулмейт такой же суицидник как и её собственный? А что два суицидника - хорошая пара вышла бы. Агатушка все же оторвавшись от очень увлекательного разговора с официанткой, стукнула тебе по бошке, не сильно, так чтобы в чувства привести. -За что это? -потерев ушибленное место ты, совсем не обратила внимание на шипение от куда-то сзади. -За все хорошие! Я тебя уже второй раз спрашиваю ты нашла его?! - глаза твоей подруги уже буквально горели огнём. -Нет... -ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО?! -крикнула она на столько что вернувшаяся официантка аж подпрыгнула когда она буквально начала орать на тебя. А после этого высыпала твоей роскошной головушке ещё одну за трещину. (Какая я добрая подруга UwU) -Может хватит меня бить?! -А это не тебе! А твоему соулмейту придурку! Ты посмотри на тебе ведь живого места нет! Так что ничего потерпит. -Ну, а что у тебя нового? -как-то невзначай спросила ты взяв кружку кофе(или чай что ты там больше любишь) в руки. -О щас расскажу... И началось. Вы просидели ещё минут 15 и тут раздался телефоны звонок. Агата подорвалась и куда-то убежала даже не попрощавшись. А ты лишь мирно допивая свою кружку ароматного напитка, когда тот самый шатен сел напротив тебя с обворожительной улыбкой. -Добрый день, не желаете выпить со мной чаю, такой очаровательной девушке негоже сидеть одной, - он аккуратно взял твои прекрасные руки, в свои. -Не откажусь. -А от двойного самоубийства? -глаза парня буквально загорелись, от возможного счастья. -Мне казалось для этого есть соулмейты, разве ваш не хочет провести последние минуты жизни с вами? К тому же мой избранный похоже сам по себе самый неудачный самоубийца, уверенна вы бы смогли подружиться, -ты приветливо улыбнувшись, вновь взяла в руки кружку и сделала ещё один глоток. - к тому же вы ведь так и не представились. -Мое имя Дазай, позволите узнать ваше? -Т/И -Ах, Т/И, мне пора, но я надеюсь мы с вами ещё встретимся, -он перегнулся через стол заправляя прядь твоих волос за уха и тихо добавил, - мой дорогой соулмейт. А после этого скрылся в неизвестном направлении,а ты заметила бумажку с номером телефона лежавшую на столе прямо перед тобой.

***

•Дазай ещё когда первый раз заметил тебя, и обратил внимание на свитер в высоким воротником который скрывал твои руки, и шею.

•Во время вашей второй встречи устроил тебе романтический ужин на крыше самого высокого небоскрёба Йокогамы, где вы смогли познакомиться по ближе.

•Теперь Дазай стал больше следить за своим здоровьем и перестал пытаться покончить с собой ведь, он не хочет чтобы тебе было плохо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.