ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
Реакция на то что Т/И покрасила волосы Примечание: Я опять пропала почти на месяц. Стыдно, каюсь. Я занималась написанием целых двух фанфиков. По "Yuri!!! On Ice" (Юри на Льду) и "My Hero Academy" (Моя геройская академия). Они сейчас редактируются, но уже скоро должны появиться:) И, ох, не сочтите за грубость, но 2 марта у меня день рождения... И честно, мне будет очень приятно услышать слова поздравления

Статус: встречаетесь

Осаму Дазай Он всё цело поддержал тебя. Тебе нравится? Ну вот! Это главное. Он не постесняется сказать, если цвет тебе не идёт, но если тебя всё устраивает, Дазай не будет возражать Ацуши Накаджима — Тебе не кажется это слишком ярким? Твой любимый цвет? Нет нет! Мне очень нравится... Просто... Непривычно видеть тебя такой... яркой! Куникида Доппо Куникида на месте застыл когда увидел тебя с волосами иного цвета. Он наверное часа два тебя отчитывал, но всё же смирился. Но взял с тебя уговор не красить волосы часто. Йосано Акико Она сама красила тебя, и даже посоветовала какую лучше краску и бальзам использовать. В целом Акико не против твоего окрашивания главное ухаживай за волосами Агата Твин — ВАУ! Слушай... А го все цвета радуге ебанем в следующий раз? Нет, ну, а что? Автор и сам не против, да его исключат ( ;∀;) Мори Огай Мори не то чтобы был против... Но был. Он считал, что натуральный цвет лучше и приятнее глазу. Но ты то у нас маленький бунтарь, а потому он не удивился когда волосы ты всё таки покрасила. Ох... Деда это конечно не особо радовало, но он смирился. Чуя Накахара —Ну, что могу сказать... В целом смотрится сносно, но в следующий раз хоть предупреди. Нужно тебе шампунь теперь новый купить, для окрашенных волос и бальзам хороший. Чуя как никто другой разбирается в уходе за волосами Фёдор Достоевский Фёдор не разрешал тебе красить волосы не при каких обстоятельствах. Вообще никогда. Он против этого, считает что естественная красота намного приятнее. Если же тебе совсем приспичит, он может согласиться на тоник, но не краску точно. Нет, Фёдор точно не расстанется с тобой если ты по красишь волосы, просто ему будет не приятно видеть твои шикарные пряди, в "адской смеси"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.