ID работы: 10916019

Неожиданная встреча

Гет
R
В процессе
19
Rika_Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Неожиданный поворот »

Настройки текста
Примечания:
Алишер проходил мимо и увидел, как ты сладко спишь. Он взял из самого дальнего уголка шкафа плед и решил накрыть тебя поверх, подумав о том, что вдруг ты замёрзнешь, а он окажется в данной ситуации плохим хозяином. Ты лежала так, что одна нога свисала с кровати, две ладони скреплённые лежали под подушкой. Алишер нежно дотронулся до щиколотки и положил её на место, чтоб ты не упала. Поправил твои волосы, закрывавшие прекрасное личико, которое напоминало родные черты. Недолго думая, Алишер понял, что спать на раскладушке не имеет смысла и захотел прилечь рядом с тобой, думая, что никто не будет против. «Надеюсь она не будет против и не примет меня за маньяка. Какая она милая… Ах… Ладно. Тихонько прилягу, чтоб её не разбудить, – подумал Моргенштерн». Алишер прилёг рядом с тобой. Ты почувствовала тепло, но решила не обращать внимания, тебя будто накрыло одеяло (ты ещё не знала, что это не третье одеяло). Алишер лежал рядом и в какой-то момент обнял тебя крепко-крепко, как маленькую плюшевую игрушку, с которой каждый день засыпает ребёнок, что бы не бояться монстров под кроватью или за шкафом. Вы спали лицом друг к другу, только ты была упёршись лбом в его грудь, но от этого только было теплее. Главное, что никто из вас пока не был против. Так прошла ночь. На утро ты проснулась раньше, чем твой сосед. Только открыв глаза, ты увидела его личико. Он лежал совсем близко, нарушая и создавая новые правила и границы. Сначала тебе хотелось бежать и звать всех, но подумала и продолжила свой сладкий сон. Было так уютно… Как дома… Рядом с родным… Как раньше… Но только в разы лучше.

* * * * *

Ближе к обеду Диля захотела принести кофе Алишеру, так сказать, небольшой завтрак в постель. Она знала, что он спит всегда до обеда, раньше его не пробудить. Приготовив ароматное кофе, девушка аккуратно пошла по лестнице в комнату на втором этаже, стараясь ничего не потерять и не разбить по дороге. Она открывает двери. Увидев своего любимого в постели, видит тебя в его крепких и, похоже, искренних объятиях. От такой неожиданности чашка падает из её рук и крошится на кучу осколков разной величины. – Диля, ты чего? – Спрашивает немного грубо сонным голосом Алишер. — Я-я-я… К-комнату п-п-перепутала… - дрожащим голосом говорит девушка. Видимо она была очень расстроена таким поворотом событий. Диля собрала крупные осколки в ладони, но остались маленькие кусочки прозрачного стекла, которое просто так не заметишь. – Что произошло?... – Спросила ты, проснувшись следом за Алишером. – Ничего, спи… – убаюкивающем, родным, мужским голосом была сказана фраза. После ещё пары часов сна встал Алишер и пошёл по делам. Ты спустя несколько минут проснулась и решила пойти в ванную. Возле дверей тебе в ногу врезается осколок после той разбитой чашки. Ты пытаешься достать его. Удача! Ты его достала. Из стопы капала небольшими каплями кровь, доставляя тревогу. Нужно было спуститься на кухню за аптечкой. На ступеньках вниз ты спотыкаешься и перелетаешь через несколько ступеней и сильно ударяешься головой. Ты помнишь только то, что к тебе подбежал Азиз, перепуганное лицо Алишера, много разных голосов и белый халат. Тебя повезли в больницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.