ID работы: 10916067

Мисс Усопп

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Коктейль для длинноносика.

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже зашло за экватор. В тёплый и спокойный вечер команда Мугивар наконец-то смогла расслабиться и выпить бы по котейльчику,которых готовил Санджи. Они у кока получаются восхитительными. Необычными,с изюминкой. Однако над коктейлями Нами и Робин он трудится особенно,от чего их вкус отличается от других. Конечно, любвеобильный пытается впечатлить дам и порадовать. Правда кое-какой напиток парень готовит с особым усердством,по другому. С теплотой и блеском в глазах. Это приметил и Луффи,который внимательно следил за процессом. Видимо ему не чем заняться,или не до кого не докопаться. Усопп с Френки испытывают новое оружие,Нами с Робин говорят о чём-то своём,Брук сосредоточен игре на своём инструменте,Чоппер готовит новые лекарства,ну а Зоро просто спит. Поэтому он решил составить компанию коку. Капитан посветил всё своё внимание готовке,а точнее Санджи и его поведению. Может Монки и выглядит глупым,но он прекрасно осознает что Винсмок какой-то странный. Это прям таки читается в его взгляде. Будто бы он смотрит на что-то ценное,что-то очень важное для него. –Эй, Санджи,для кого этот напиток? Ты так над ним трудишься! Для меня же? Всё вкусное капита-а-а-ану!–протяжливо сказал Луффи своим ребяческим голоском. Парень указывал на тот самый напиток,над которым так парился кок. Повисла тишина. Тот не поворачивался к Мугиваре, зависнув на миг. После чего возобновил готовку,не спуская глаз. Его бледные щёки окрасил лёгкий румянец,заставив его сердце биться быстрее. Интересно,с чего же такая реакция? Вот и будущему королю пиратов было безумно интересно это узнать. Вот он уже открыл рот чтобы сморозить какую-нибудь глупость,как его перебил Санджи. –Это для Усоппа! Я..эм... Не знаю почему... Просто подумал что он сильно устал после этого изнуряющего дня... Именно поэтому и решил,что это поднимет его настроение.. и вызовет улыбку...–тихо,но спокойно ответил парнишка. –Да? Надо же, Санджи, ты так добр к Усоппу и хочешь увидеть то,как он улыбается!–с усмешкой сказал капитан. Кок вздрогнул и возмущённо повернулся. Но Луффи там и след простыл. Это звучало так смущающе,что незаметно для себя он покрылся в краску. Придя в норму Винсмок поставил коктейли на серебряный поднос и вышел из кухни на палубу,разносить дары. Увидев неподалеку храпящего Зоро худощавый парень закатил глаза и подошёл к нему, буквально швырнув в лицо мечнику напиток. Однако тот быстро среагировал и поймал стакан в свои крепкие руки. Улыбнувшись и попрощавшись с Маримо кок ушел на поиски девушек. Они сидели в каюте и обсуждали что-то. Постучавшись и получив одобрение войти любвеобильный малец влетел внутрь. –Нами-сууааан,Робин-туууааан,я приготовил вам коктейли! От всего сердца!–протянув поднос вымолвил кок. –Спасибо, Санджи-кун,поставь на стол. Мы с Робин заняты.–произнесла навигатор, улыбнувшись. У дамы было хорошее настроение. Она всегда в нём,рядом с Робин. Ведь эта девушка единственная спокойная и адекватная накама на корабле,по мнению кошки-воровки. Оставив стаканы любвеобильный кок поспешил разносить коктейли дальше. Брук,Френки,Чоппер,Луффи... Остался только один. Уже окончательно стемнело и все разошлись. Только вот Санджи искал длинноносика по кораблю. Выйдя на палубу он увидел его... Кучерявые волосы развивались по ветру,прямо как флаг в соломенной шляпе. Кажется снайпер распустил свои волосы. А они на удивление длинные... Он стоял спиной к коку,оперевшись руками об Сани. Кажется парень слушал звуки моря. Тихо,почти без шумно завитушка начал подходить к храброму воину моря. Услышав шаги сзади тот вздрогнул и слегка обернулся. Усоппа не было видно из-за темноты. –Стой! Это ты, Санджи? Н-не подходи!–сказал он,странным голосом... Так скажем,более женственным. –Я приготовил теб-... Всем по коктейлю, остался только твой. Где тебя носило,Усопп? Весь корабль обыскал!–продолжая идти возмущённо говорил Винсмок. Дойдя кок коснулся плеча Усоппа. Он всё ещё стоял неподвижно и еле заметно дрожал. Чего бы это? Что же случилось? Такие же вопросы задал и,как говорит Зоро, „извращённый бес“,полу-шопотом. Не получив ответа Санджи решил действовать смелее и развернул к себе Усоппа,в миг обняв. На это длинноносый ахнул и вздрогнул. Дрожащими руками он коснулся спины кока. Резко Винсмок почувствовал что-то в районе груди. –М? Что там,Усопп? Ты что-то держал?–поинтересовался повар и отпустил парня, наконец увидев его. Оказалось,что это вовсе и не парень. Перед ним стоял всё тот же снайпер,в той же одежде,с тем же носом. Только вот... Только вот это женщина! Со слезами на глазах и покрасневшим лицом. Остолбенев Санджи аж упал на палубу от удивления. Коктейль разбился в дребезги. Он не мог поверить своим глазам. И от осознания того,к чему он только что прижимался,покрывался румянцем. –Т-ты кто? Усопп... Это не можешь быть ты! Какого черта?–дрожащим голоском произнес кок. –Я...я...я не знаю как это произошло! Я решил передохнуть и вздревнул в каюте,после испытания нового оружия вместе с Френки! Проснувшись я обнаружил что...я..с-стал...девушкой! Он исчез...и у меня появилась грудь! Я даже не до конца поверил что я в своём теле. Испугавшись я сбежал и спрятался на корабле... А когда все разошлись я вышел...–договорил Усопп,переодически шмыгая носом. Из его глаз шли слёзы,ведь это жутко. Вот пару часов назад ты был парнем,и резко сменил свой пол по неизведанной причине. Санджи встал и достал сигарету. Закурив кок снял с себя жилет и накинул его на Усоппа. –Эта одежда слишком открытая для девушки. Не переживай,мы обязательно что-нибудь придумаем. Первым делом нужно рассказать об этом накама. Как раз вон остров,сделаем привал.–приобняв красного снайпера спокойно произнес Винсмок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.