ID работы: 10916095

Вино и пиджаки

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Потанцуем? – тихое предложение прозвучало где-то за спиной. Небольшое шуршание, заиграла музыка. Ацуши повернулся – Рюноске уже напевал вслед песне – и зашагал в сторону брюнета. Акутагава перехватил его руки и развернул к себе спиной, уткнувшись в плечо. — «All I ever wanted, all I ever needed is here in my arms»*, – продолжал петь строчки песни. Легкий смешок, – Ты не устанешь это повторять, – Ацуши вновь миловидно рассмеялся. — Только если бы это чудо еще имело нормальную одежду, а не эти лохмотья, ты был бы просто невероятно красив, – Акутагава немного засмущался, но тут же пришел в себя. — Сейчас это вообще-то твоя одежда, – улыбнулся, – а так у меня нет лишних денег на одежду, агентство хоть выдает и хватает. Развернул к себе, – Тогда я куплю тебе сам, – (театральная) пауза, – И даже не смотри на меня так, я не шучу. Ацуши похлопал глазками, – Пошли спать. * — Тигренок, ты собираешься вставать? Ты сейчас все магазины проспишь. Сонно и определенно нехотя открывая глаза в свой единственный выходной, Ацуши наконец обратил внимание на объект шума, который с некоторым уколом смотрел прямо на него. — Можно мне хоть в свой выходной поспать нормально.., – Накаджима начал потихоньку вставать с кровати и тут чуть же не упал, если бы его не подхватил Рюноске. — Ничего необычного, как всегда неуклюжий тигр решил, что он грациозная лань. — Рюноске! Сам виноват, что так резко меня разбудил и заставил вставать, – Ацуши демонстративно хмыкнув, отвернулся от него. Акутагава резким движением развернул Ацуши к себе, – Завтрак уже ждет, – и невесомо поцеловал в губы. * — Надеюсь мы не будем тут 10 лет ходить, – Ацуши уже не в восторге от магазинов, стоило лишь вспомнить походы в магазины с Йосано. — Как только мы подберем тебе хотя бы базовый гардероб, тогда и закончим, – Акутагава направился в сторону первого магазина. — Это мой любимый магазин, обычно тут я покупаю все вещи, посмотри сначала все и выбери вещи, которые тебе нравятся, я помогу в их правильном сочетании, – Рюноске указал на магазин и встал за Ацуши, чтобы тот смог свободно посмотреть все вещи. — Чтож, мы правда надолго... Накаджима прошелся по магазину, рассматривая полки с многочисленной одеждой. Он не особо представлял, что хотел бы из одежды, ведь до этого момента его абсолютно не волновало то, в чем он ходит и как это вообще выглядит. Есть одежда в принцепи и на том спасибо. Но единственное, что наверно ему все же хотелось, это костюм, в которых часто ходит сам Акутагава, когда они гуляют вместе. — Может...мм костюм? — Как насчет того светло-бежевого? Или белого в тонкую черную полосочку? Тебе идет белый, – Рюноске уже схватил костюмы нужного размера и поволок Ацуши в раздевалку, – Надень еще этот галстук, он сатиновый и будет интереснее смотреться. Вот еще несколько водолазок и также черные штаны, а то твое нечто тоже никуда не годится. «И когда только Рюноске успел набрать столько вещей» – невольно промелькнуло в сознании Ацуши. — Я надел. Акутагава стоял с минуту молча. — Что совсем плохо.., – Ацуши начал уже мять низ пиджака. — Нет, все великолепно, берем. — Ч-что, это все? – он уже хотел возмутиться о невообразимой нецелесообразной трате денег. — Что за вопросы? Конечно все, и вот еще пара футболок или ты хочешь продолжать ходить в моей одежде? – лисий прищур мелькнул на лице Рюноске, – я могу позволить купить одежду своему мужу? — Н-но ведь.., – пожалуй, Ацуши действительно было нечем возразить. — Отлично, тогда пошли на нашу крышу, выпьем вина. Ацуши облегченно вздохнул, что наконец освобожден от хождения по магазинам и в свой выходной действительно можно отдохнуть. Солнце уже заходило за горизонт, окрашивая облака в кроваво-красные реки. — Ха, где ты достал инжир, вроде не сезон уже, – перед Ацуши было расстелено покрывало с вином, сыром с багетом и инжиром. — Я всегда найду, где можно достать инжир, – смешок, –Чтож, за сегодняшний день. — Да, – красное вино полились по стеклу, – За сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.