ID работы: 10916100

Ты изменилась. Навсегда.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь.

Настройки текста
С момента переезда твоего парня в другой город прошло уже два месяца . За весь этот период ты не получила ни одного банального «привет» , ни одной весточки. С кем он? Как он? Ответа уже не будет. Никогда. Ты знаешь, что вас больше ничего не связывает. Он так решил. Только, видимо, забыл поставить тебя в известность. Радует то, что он жив. Сей факт подтверждается активным ведением страницы в инстаграм. Ты всё ещё смотришь его истории, фотографии. Ты не можешь отпустить. Чувствуешь бешеную привязанность и опустошение одновременно, что доставляет неприятное жжение глубоко в груди. Ты плачешь по ночам в подушку, под депрессивные треки. Не понимаешь «за что тебе это? », «почему попадаются одни мудаки?». Тебе плохо, это видно. Изредка подруги приезжают к тебе, чтобы поддержать, но преподносят такие отрицательные догадки, что лучше бы не появлялись на пороге твоей квартиры. А вдруг они правы? Может ты и правда была нужна только для того, чтобы спать с тобой? От подобных мыслей становится грустно и противно. Как просто он тебя обманул, воспользовался, как обычной портовой шлюхой. А может этот человек уже не помнит, как тебя зовут, да и вообще, кто ты есть. Ведь явно ты не первая, и, как оказалось, не последняя. У него уже другая, можно это наблюдать. Было очень глупо выкладывать истории с полуголой девушкой, которую он целует, фото, где смотрит на ту влюблёнными глазами, какими раньше смотрел на тебя. Он, очевидно, изменил тебе, такой маленькой девчонке из провинции, любящей жизнь. Спросите с кем? С перекаченной силиконом столичной барышней, явно превосходившей его в возрасте лет на 10. Хорошо, путь так. А сможешь ли простить ему этот поступок? Ведь измена-всегда больно. Ты ненавидишь его каждой клеточкой своего тела, но отдашь всё, лишь бы был рядом. Хочется позвонить и разобраться, но не хочешь влезать в его жизнь? Ладно, бездействуй, в твоём случае это-лучший вариант. Тогда пусть будет счастлив, без тебя. Больно, знаю. Когда твой любимый человек уже не интересуется тобой. Приходит осознание своего одиночества и безысходности. Хочется вернуться домой и рыдать навзрыд, как обычной бабе. Бить посуду, кричать о своих проблемах прилюдно, послать к черту работу, лишь бы он был рядом. Хочешь бить эту грёбаную посуду? Бей. Хочешь кидать вещи? Кидай. Хочешь плакать? Плачь. Тебе станет легче. Пусть не сейчас, через время. Но так будет лучше. Лучше, прежде всего, для тебя. Ты тоже будешь счастливой. *** Всё в твоей жизни нереально изменится только через пару лет. Теперь ты не та доверчивая маленькая девчонка. Ты неприступная девушка, поставившая карьерный рост выше личного. Было сложно, но ты заморозила свои чувства. Сколько парней после него ты уже отшила? Не вспомнишь, много. А ведь всему поспособствовал тот самый паренёк. Именно он сломал надежду на здоровые отношения, да так, что тепеть ты достойно носишь образ «холодной стервы», которая безразлична к окружающим. Ты больше не можешь доверять. Ты не хочешь испытывать боль. Ты боишься стать брошенной и ненужной, как однажды получилось с тем самым бойфрендом. Ты изменилась. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.