ID работы: 1091611

Адский Баскетбол

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчики из баскетбольных команд всегда нравятся девочкам: они высокие, красивые, почти идеальные. С них фанатеют, им пишут письма, просят расписаться на груди, их хотят и иногда даже расклеивают фотографии по комнате.\ Обязательно есть любимчик, ну тот, который самый чудесный, потрясающий, с которым хочешь встречаться, но который недостижимый почти как небо над головой. Это нормально. Чунмену тоже один нравится. Вот только Ким Чунмен совсем немного не девочка, и это есть самая большая его проблема. Крис просто слегка идеальный. Ростом почти с 2 метра, он возвышается над всеми абсолютно во всех смыслах. Пусть и учится он ужасно, разговаривает немного высокомерно, но «фанатов» у него хоть отбавляй. Он – лучший игрок в школе, капитан баскетбольной команды – даже не очень известен и не является тем самым первым парнем на всю школу, с которого визжат все-все-все, но поклонников у него хватает, только почти все они скрытные, стараются никому ничего не рассказывать, разве что лучшим подружкам… Чунмен как раз среди них. Только вот подружек у него нет, лишь друг – Пак Чанель - ушастое чудо с задорным смехом и улыбающимися глазами. Вся ирония в том, что Чанель хорошо общается с Крисом, ведь нельзя не дружить, находясь в одной баскетбольной команде. Чанель общается с ним слишком хорошо, а еще он знает все секреты Чунмена, и оттого последнему немного страшно. Чанель болтливый до ужаса. Знакомиться с объектом вожделения Чунмену не хочется, скорее даже, он боится этого. Потому что, когда Крис рядом, слова какие-то глупые, а мысли вразброс. Чунмен приходит на каждый матч, смотрит с упоением, делает вид, что болеет за Чанеля, а сам глаз от Криса оторвать не может. Тот бегает быстро, ловко и изящно выхватывает мяч у противника, а затем в считанные секунды сравнивает счет, завершая все идеальным броском. Когда на школьном стенде появляется объявление о том, что баскетбольный кружок ищет новичков, и что возглавляет этот маленький кружок активист-Крис, у Чунмена сердце падает куда-то вниз и надолго там остается. Он глупо хмыкает и идет куда подальше от страшного объявления, даже и не зная, что Чанель часом позже запишет его на заветный листочек желающих, тихо улыбаясь. Чунмен приходит в клуб чернее тучи. На Чанеля он зол, и это еще мягко сказано. Но он все же пришел, и вот уж стоит перед Крисом, который недовольно оглядывает пришедших в лице одного Чунмена. - А где остальные? - хмурится он. - Ну… нет, видимо, – Чунмен хочет сквозь землю провалиться. Он наедине с самим Крисом. - Странно. Я думал, будет больше желающих, – нельзя не заметить скептического взгляда. В баскетбольную команду много кто хотел попасть. Их и было больше, вот только Чанель постарался, очень уж ему хотелось оставить двух лучших друзей наедине, очень уж он хотел их познакомить, очень уж он много о них знал. - В общем, - Крис делает приглашающий жест рукой и направляется к залу, - в следующем году много народу выпустится, и команда опустеет, я собираюсь подготовить людей. Жалко, конечно, что ты один… - Крис мрачный, - Ну да ладно. Идем. Обучение проходит тяжело, Чунмен пусть и старается изо всех сил, но получается все плохо. С Крисом рядом тяжело, неловко, странно. А еще у Чунмена есть одна небольшая проблема… - Ты просто очень низкий, – выдает Крис на 30 неудачной попытке забросить мяч в корзину, - Вот и не получается нифига. И идиоту понятно, что он хотел сказать это с самого начала, что он крайне разочарован, что ждал великолепную команду, а тут…Чунмен. - Тебе бы сантиметров 20 росту прибавить… Чунмен злится откровенно, как истеричка. Он швыряет мяч в сторону и уходит, громко хлопнув дверями зала. А Крис остается один во всем зале. Почесывая голову, он думает, что лучше – Чунмен, чем разваленная команда. Хоть одного участника, а надо подготовить. - Эй, ты еще здесь? – Крис забегает в раздевалку, надеясь застать там горе-ученика. Тот обнаруживается переодевающимся около шкафчика. Завидев Криса, он начинает собираться быстрее. Поскорее бы уйти отсюда, пойти и отвесить Пак Чанелю пару подзатыльников. Чунмен уверен – без друга тут не обошлось. Крис облокачивается о шкафчик совсем рядом с Чунменом. Чунмен красивый, только из душа, влажный, пахнущий чем-то кофейным, а еще злой и обиженный. Крис улыбается. - И куда ты собрался? Чунмен пытался не обращать внимания, всячески отводил взгляд, но, когда на тебя так долго смотрят в упор невозможно ничего сделать. Смотреть в глаза Криса, когда тот откровенно пялится прямо на тебя, не замерев и не потеряв дар речи, невозможно даже в теориях Чунмена, и уж тем более на практике. - Куда подальше… - бормочет он, отворачиваясь и вспоминая, что он вообще-то обижен, – Я ж не виноват, что я всего лишь 165. - Не виноват. - От этого я выше не стану. – Нет-нет, в глаза смотреть нельзя, в них можно потеряться, утонуть и просто умереть. - Чунмена, не обижайся, а? Я ляпнул, не подумав. - И не надейся. Я кинул тебе обидку. - Что мне надо сделать, чтобы ты меня простил? - Крис наклоняется совсем близко, дышит на ухо, сам того не замечая, и совершенно ненамеренно шекочет носом краснеющие уши. Он не понимает, что делает – Чунмен уверен в этом даже больше, чем в том, что дважды два четыре. Чунмен резко оборачивает голову. Крис рядом. Такой красивый, идеальный, он сейчас совсем близко, так близко, что дыхание перехватывает. - Поцелуй, - то ли усмехается, то ли всерьез говорит Чунмен. Он уже жалеет, что сказал это, некоторые фразы неконтролируемые, ляпнешь, а потом не знаешь, что делать, винишь себя всю жизнь. - И я буду прощен? – Крис улыбается от уха до уха. Чунмену хочется бежать, биться головой об стенку, убивать Чанеля и просто переводиться в другую школу. - Ага. Крис целуется слишком мягко, слишком нежно и чувственно, притягивая Чунмена за талию, запуская руку в влажные волосы на затылке. - Знаешь, - Чунмен отстраняется на секунду, смотрит Крису в глаза так, что кончики носов соприкасаются, - Чанель не такой уж и идиот. Крис в ответ тихо смеется, переплетая их с Чунменом пальцы. Они очень хорошо поняли друг друга, ведь друг их и не такой уж и дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.