ID работы: 10916117

Ночевка

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан и Даня поехали снимать очередной ролик с Ноилсом, только теперь он приехал в Питер. — Черт детка ты на вкус как сладкая конфетка, — проорал Андрей прыгая на Руслана. — Андрей отъебись, — в привычной манере сказал Тушенцов. Параллельно за этим наблюдал Даня. Его бесила вся эта ситуация и сам Ноилс ведь он лез к его Русе (ладно не его, но он так хочет) который нравился ему ещё с года 17. Но Данилка не спешил с признанием ведь не знал как к этому отнесется Рус, он не хотел портить их дружбу. Но действия Андрея заставили его заревновать и он подумал что возможно стоит признать, а то мало ли какой-нибудь Андрюшка завоюет сердце Руси первее. Но сейчас не об этом надо снимать ролик. ... Они решили купить настоящей питерской шавермы. Руся сел на забор и ел шавуху Кашин не мог оторвать от него взгляда он был слишком милый в этих очках. — Ты чего? — спросил старший. — А, что?... Не, все ок — затупил Рыжий После шавы и караоке Даниссимо развозил всех по домам первым он отвез оператора. В зеркале заднего вида он заметил, что Андрей уснул на плече у Тушенцова и Рус даже не пытался его убрать он выглядел так будто его всё устраивало. Тогда Даня понял что надо действовать и желательно сегодня. "Только бы отвезти эту малолетку в отель надеюсь он не проснется пока что", — подумал Кашин. Парни подъехали к отелю. — Пока, Андрей, — сказали парни. — Пока бейби, — обращался Андрей к Русу. ... Даня подъехал к дому Руса. Тот спал на заднем сидении. “Он такой милый когда спит”, — подумал Кашин. Брюнет сидел чуть откинув голову назад и мило приоткрыв влажные от слюны губки. — Руся, просыпайся, — Даня повернулся назад и потряс его за плечо. — Мам ну ещё пять минут, — отмахнулся брюнет. Спустя несколько минут Даня всё-таки разбудил Руслана и они поднялись в его квартиру. Рус был всё ещё немного сонным поэтому не сразу открыл дверь. После того как разулись парни пошли пить чай. Рус открыл шкафчик и спросил: — Тебе черный, зеленый или меня? — в шутку спросил Руслан. — Черный, — Кашин удивился словам друга, но подумал что спросит об этом позже. Вскипел чайник, Тушенцов достал кружки и вспомнил, что одну из них с мемной надпись когда в начале их дружбы подарил ему Даня. Они пили чай и болтали о блогерстве, музыке и о других интересных им темах. Рыжий взглянул на часы было полтретьего ночи. — Ладно уже поздно я домой. — Ну и куда ты в такой ливень собрался? — Кивнув на окно сказал Руся Кашин только сейчас заметил дождь. — И правда дождь, но я же не сахарный не растаю. — Не растаешь ты точно, а вот если тебя смоет. — Руслан сделал задумчивый будто бы представляя это. — Ладно, уговорил останусь. Они поговорили ещё некоторое время, их стало клонить в сон. — Ложись на мою кровать, а я на диване посплю. — Не буду я у тебя кровать отбирать на диване посплю, — стал спорить младший. — Ты же мой гость поэтому будешь спать на кровати. Парни спорили минут десять кто же будет спать на самой православной кровати в итоге Рус уговорил Даню. ... Ночью Руслан проснулся от громкого удара молнии. Его охватил страх ведь он очень боялся грома и молнии. Даня тоже проснулся от шума и услышал всхлипы в соседней комнате. Он встал и пошел к Русе. — Рус, ты спишь? — спросил Кашин — Нет, — тихо ответил Руслан и с его уст слетел очередной всхлип — Ты что плачешь? Даня сел на кровать к нему и увидел что тот правда плачет. — Я грозы боюсь, — сказал дрожащим голосом Руся. — Хочешь я с тобой побуду? — Да если тебе не противно — А с чего мне должно быть противно? — недоумевал Рыжий. — Ну из-за того что я уже взрослый мужик, а боюсь какой-то грозы. — Не переживай это абсолютно нормально все чего-то боятся, — одной рукой Даня обнял его, другой нежно поглаживал по голове. Так они просидели до того как Рус не уснул у него на коленях. Кашин аккуратно переместил его на подушку и лег рядом сил не было даже на то, чтобы пойти в соседнюю комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.