Насколько дорого мое сердце?

NC-17
В процессе
20
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 333 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:

«А может…»

Этой ночью Пятифан так и не смог уснуть. Вечный кошмар появлялся перед его глазами, когда тот их закрывал. И голова девушки все ближе ближе, а ее тонкий голосок все чаще и чаще повторял вопрос. Бедный парень уже не знал куда себя деть и как бы не уснуть. Поэтому сев на кровати он обнял колени дрожащими руками, а головой уткнулся в ноги. Его зрачки сузились, а зубы нервно покусывали прозрачную кожицу на губах. Вскоре там и живого места не было. Рома, облизывая нижнюю губу, вспомнил Тошу что, завтра завидев такие губы начнет волнительно спрашивать, что же случилось. На это парень лишь усмехнется и махнет рукой, доставая новенькую пачку сигарет, он зажмет сижку губами. После попросит огоньку у Бяши, и уже после положит руку на макушку белобрысого, взъерошив там волосы. Тихо фыркнув, он поспешит навести порядок на своей голове, а те двое по-дружески посмеются. Но… что, если завтра все будет совсем не так? Что если Антон увидит в нем лишь монстра и станет его избегать? Такие мысли заставляли темноволосого (сжимать) зубы и сжимая кулаки чувствовать, как ногти со всей силы давят на кожу, оставляя там красные следы. После он тихо вздохнет и глянет на время. Было, конечно, темно, но белую стрелку можно был разглядеть. Она вновь двинулась и остановилась на 4:20. До 7 утра еще долго… мучительные: секунды, минуты, часы. Время будто остановилось и лишь Рома сидит на кровати и может ощущать все эти муки. Наконец наступило утро. К счастью, парню удалось немного поспать. Полина, конечно, ушла, но эта густая темнота давила на того, так что дышать становилось тяжело. А глаза предательски не открывались. Чем же он так не угодил Богу? Эта мысль не покидала голову парня пока он шел в школу. Еще совсем девственно чистый снег скрипел под ногами. Он быстро покрывался грязью с ботинок Ромы, оставляя четкие следы. Лицо же того явно ничего хорошего не выражало. Сонный, нахмуренный плюс ко всему еще и испуганный сегодняшним сном. Ведь всякое может быть… Может и не сон вовсе… его устрашающий вид дополняла челка. Она прикрывала чуть глаза, отчего взгляд становился более острым и угрожающим. Но вот спустя какие-то 10 минут, Рома стоит у крыльца. Там, как всегда, кучка старшеклассников. Хотя теперь он тоже к ним относиться. Раньше там стояли высокие столбы, которых тот иногда побаивался, а теперь там стоят его друзья. Да даже, наверное, просто знакомые у которых можно попросить сигаретку или огонек. Сейчас же он лишь краем глаза глядит в их сторону, приподнимает голову и кивает как бы спрашивая: «ну че? Как ты?». Но ответ он, конечно, не собирается слушать, он уже захлопнул за собой дверь и зашел в старое здание. Заходя в раздевалку, он кидает рюкзак себе в ноги, и начинает раздеваться. Повесив на крючок, свою потрепанную жизнью куртку, юноша одевает на плечо сумку, и идет на свой этаж. Нет он, конечно, протер обувь о коврик при входе, но с уличной обуви все еще капали грязные капли. Ну а чего вы хотите? Вчера Бяша случайно или нет, но забрал его сменку. Хотя он не так уж и сильно печется об этом… Не ему же убирать. И вот спустя минут 5 он уже дает снова подзатыльник другу, ибо нечего брать чужое. Хотя не Роме об этом говорить. Рядом с тем парень уже и позабыл о сне, но вот не задача, его плеча касается чья-то ладонь, а следом и голос. - привет, Ром. Ты домашку сделал или вам обоим снова дать списать? – сзади появляется белобрысый. Охх…принесите Роме кто-нибудь валидол, он сейчас в обморок упадет. По телу проходит табун мурашек, и нервно сглатывая, смотрит в окно. Минута тишину, и он все же соизволил что-то ответить. - привет, зайчик. Домашка? А.. Да-да сделал. – сколько бы он не старался, волнение все же присутствовало. По крайней мере он могу чуть успокоиться, все же Антон относился к нему, как и всегда. Смотрел на него по-обычному без всякого страха, спокойно говорил. Значит… Значит это был сон! Какой же реалистичный, но Рома рад что все обошлось. Поэтому тихо выдыхая, он при обнимает обоих за шею, и идет с ними в класс. В классе все, как всегда, Катя задирает всех, Полина болтает с подружками, а наши парни садятся на заднюю парту. Пока Бяша списывает, а Антон сидит рядом и что-то объясняет тому, Рома спокойно сидит на столе со стороны первого. Смотря на очкастого, он слабо улыбается, но увлекаться все же нельзя вдруг засекут и не миновать плохих последствий. Вскоре приходит учительница, усаживая всех на свои места, она начинает урок. Пара темноволосых садиться за свою парту и начинают что-то обсуждать. Если быть точнее, то Бяша вновь рассказывает смешную историю что с тем приключилась пока он возвращался домой, а второй вот кивает и мычит на его слова, хотя взгляд устремлен в окно. Окно… А рядом с ним Тоша. Светлые волосы чуть ли не светятся на золотом солнце что только-только поднимается над уровнем леса. Улыбаясь такому пейзажу, его эйфорию прерывает одноклассник что передает записку от кого-то. Развернув бумажку что уже изрядно помята, он читает корявые буквы, написанные синими чернилами: «а Козлов педик! Погнали отпиздим его сегодня» ниже были написаны еще какие-то гадости, соглашения и предложения, где его подстеречь. Ромка же лишь тяжко вздохнул и передал записку дальше. Нет, он, конечно, пойдет, так сказать, на стрелку, но лишь для поддержания статуса. Все же не хочется стать из короля изгоем из-за такой мелочи. Вот закончит школу и там уже дальше начнет жизнь с нового альбома. Так в принципе и прошли все уроки. Парни, как всегда, бесились, Ромка кого-то задирал, Бяша стоял рядом и поддакивал, а Тоша пытался извиниться за тех и вообще увести друзей в безопасное для общества место. Обычно это был класс, но иногда приходилось тащить их в самый конец коридора. Да так сказать местная курилка их маленькой банды. Вот и подошло время идти смотреть на того парня и как его избивают. Пятифан с другом сунув руки в карман плетутся на место стрелки. Там уже собрался народ и в серединке стоит виновник торжества. Наш король подходит к компашке и что-то спрашивает пока Бяша дразнит Козлова. Перекинувшись парой фраз, юноша поворачивается к тому и оценив взглядом отходит в сторону. На его место встает другой и уже заносит руку для удара, как сзади слышится голос Антона. - эй! Вы что затеяли?! Чем он вам помешал жить то? – белокурый подходит к кольцу из людей, и расталкивая встает в серединку. Он вновь начинает всячески отговаривать и объяснять, что это лишь пустая трата времени и что тот парень такой же, как и они все. Рома же был мягко сказать в шоке. Да Петров сам по себе хороший, толерантный мальчик, но может… Может все же есть шанс? Да это глупо, но Рому уже радует простой факт того, что прибавился еще один процент к тому, что возможно ему не откажут. Улыбаясь, он подходит к другу, и ероша его волосы, переводит взгляд на зачинщика драки. - оставь его на сегодня. И правда, что изменится если ты его побьешь? – пожимая плечами, наша тройка медленно покидает поле, идя в сторону магазина. Рома продолжает слышать уверенный голос белокурого. Как тот смело смотрел на того парня и доказывал свою точку зрения. Вновь усмехаясь своей наивной, детской любви, он заходит вслед, а всеми в небольшое пошарпанное здание. Все же может он когда-нибудь признается и получит отказ, а может и согласие после чего ему нужно будет заказывать гроб. Ведь это будет слишком нереально и круто.
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)