ID работы: 10916214

Племянница шефа

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зарождение крепкой дружбы

Настройки текста
Утром Вероника решила прогуляться на работу пешком. Поэтому, пришлось взять с собой туфли в рюкзаке. По пути девушка зашла в любимую кофейню, взяла латте с солёной карамелью и не спеша пошла на работу, как вдруг... -Девушка, вы оштрафованы за превышение красоты -Черт, Максимка, ты меня напугал. Спасибо -Даже не узнаете какой штраф? -Ну допустим, какой? -После сегодняшнего банкета, предлагаю выпить чего-нибудь -Звучит заманчиво -Отлично -А ты не опаздываешь? -Опаздываю, но оно того стоит -Рисковый Смеясь, они шли дальше. Перед входом Лавров, как истинный джентльмен, придержал дверь. И сразу услышал крик Шефа -Где огузок? -Не переживай, попробую тебя оправдать. Пойдём, мне все равно к Айнуре -Зачем? -А я ей платье вчера отдавала, чтобы она его поправила Немного неловко, ребята зашли на кухню -Надо же кто пришёл! Где тебя черти носили? -Шеф, я.. -Это я его задержала. Дверь в квартиру не закрывалась, а он как раз был в последних набранных -Ладно, огузок, работай. А ты -А я к Айнуре... Стоило им разойтись, как рядом стоящий Федя со злости, отрубил голову рыбе. -Слышали? Как шеф на эту сказку повелся? -Может и п-п-п-правда замок -Ну да, конечно -А мне кажется между ними что-то есть -Вот, и Луи на моей стороне. Точно темнят -Может хватит? Заняться больше нечем? -Федь, ты чего? -Ничего, банкет готовить надо. А вы стоите Стоило Нике переодеться, как её ждал допрос с пристрастием от Вики -Что у вас с Лавровым? -Ничего, а у вас? -Ничего. С чего бы? -А с чего такие вопросы? -Слышала, вы пришли вместе? -Да так, по пути встретились. Но для Виктора Петровича- он мне замок починил -Ну-ну -Вик, если он тебе нравится, то дерзай. Мы просто друзья -Ладно, не бери в голову. Пойду официантов проконтролирую. Не долго думая, Баринова пошла на бар, где её ждал ещё один кофе и Костя с приветливой улыбкой -Вероника Сергеевна, ваш кофе -Как официально -Выглядишь очень эффектно. Как дела? -Спасибо, неплохо. А ты как? -Заказов практически нет, поэтому скучно Неизвестно сколько бы ещё Ника проболтала с барменом, если бы не Макс, подзывающий из-за угла -Лавров, все с головой хорошо? -Пойдём, нужно твое мнение -Мне уже страшно. -Закрой глаза и доверься мне Интуитивно взяв парня под руку, она закрыла глаза и пошла за ним -Открывай -Ого. Стоп, а что это -Это мне поручили приготовить еду для персонала -Эффектно. А не слишком ли изощренно? -Хочу даже в таких мелочах показать шефу, на что я способен. Попробуй -Я в тебя верю. Кстати, очень вкусно, но мне пора бежать. Сейчас все веселье начнется. До вечера -Буду ждать у бара Лёгкой походкой от бедра, Ника пошла в зал. Даже не подозревая, что самое интересное будет исключительно на кухне. -Слышь, огузок, чего ты возле неё трешься-то все время? -Тебе какая разница? -Большая -Федь, займись лучше рыбой, а-то она уже подгорать начинает -Об-ба займитесь делом Торжество прошло- на ура. Гости были сыты, пьяны и довольны. Поэтому, все мирно начали расходиться. Кроме нескольких -Костян, у тебя есть хорошее вино? -Отливать не буду, даже несмотря на то, что мы друзья -Дурак что-ли? Я тебе деньги сейчас отдам -Федь, видал? Огузок разбогател -Не ваше дело, придурки -Да ну ладно тебе. Колись, кому? -Сейчас сами увидите -Не помешала? -Конечно нет. Смотри -Уу, а у тебя хороший вкус Максимка. Знаешь, с этим вином отлично сочетается сыр и виноград -У меня под рукой нет -А у меня дома есть. Не тупи -Не посмею. Прошу -Благодарю. До завтра, парни Обернувшись, Максим подмигнул Косте и они с девушкой скрылись за дверью. Федя настолько сильно ударил по столу, что Сеня,стоящий рядом отпрыгнул назад. -Черт, Федь. Да ты ревнуешь Баринову к огузку. -Сам знаю, что попал. Она мне несколько раз отказывала! А с ним сразу пошла -Да ладно тебе. Присмотри себе другую. Мало что-ли официанток свободных? -Правильно. Выбирай любую. Кроме Насти. Серьёзно, Настю не трогать -Да не нужны мне эти официантки. Мне именно Ника нужна. Ладно, проехали. Находясь за километр от ресторана. Ника и Максим наслаждались вином и обществом друг друга, даже не подозревая какая драма будет разворачиваться дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.