ID работы: 1091624

Оказывается он и правда меня любит

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Прошу у всех читателей прощенье, что глава тааак долго не выходила. Но Новый Год приехали племянники, девушки моего брата и весь компьютер был в их распоряжении. Но теперь, глава будет выходить раньше, мои родители приобрели ноутбук и теперь больше времени смогу тратить на фанфик: 3 ____________________________________________________________________________________________________________ POV Автор: Затем неожиданно снизу донёсся голос Егора Дмитриевича, он звал девушку очень обеспокоенным голосом, но она была не в силах ему отвечать. Через какое-то время было слышно, что доктор уже бежит к ней. Открыв дверь, мужчина увидел плачущую девушку в углу комнаты. Вся комната была покрыта мраком доктор включил свет, чтобы лучше разглядеть состояние девушки. Как только зажегся свет в помещении все призраки кроме Божены исчезли. Последние слова она произнесла ей очень тихо, но девушка всё-таки услышала их и по щеке покатилась слеза. — Не бойся. Теперь всё будет хорошо. Я с тобой! Не забывай об этом! — прикоснулась рукой по щеке сестры, улыбнулась ей и исчезла. Егор Дмитриевич подошёл к девушке, накрыл её одеялом, прижав к себе начал ласково и успокаивающе гладить по голове говоря: — Всё, милая. Всё теперь хорошо. Тебе приснился страшный сон? — спросил мужчина, но в ответ получил лишь слабый кивок. Подтверждающий его вопрос. — Хорошо. Тогда я сейчас принесу тебе свой фирменный чай, и ты успокоишься, потом ещё и поспишь. А сейчас для начала тебе лучше прилечь.— мужчина аккуратно помог подняться и лечь на кровать, затем укрыл одеялом. Приготовление чая заняло не больше 20 минут, в его состав в основном входила ромашка и ещё несколько успокаивающих травок. Поднимаясь наверх, доктор слегка замешкался и заволновался, ведь из комнаты медиума, не было слышно ни единого звука. Открыв дверь, сердце Егора Дмитриевича успокоилось, девушка спала, закутавшись в одеяло. Подойдя поближе к кровати, мужчина оставил на маленьком столике чай и решил немного посидеть возле кровати Ульяны, чтобы убедится, не приснится ли ей очередной кошмар. Спустя 30 минут мужчина начал замечать, что сон девушки стал беспокойным. Пожилой мужчина попытался высвободить девушку из объятий сна: « — Уль, тебе снится кошмар. Просыпайся. Это просто дурной сон и не больше». — говорил Егор, но у него ничего не вышло. Спустя ещё несколько минут медиум начала плакать и повторять во сне лишь одно имя: « — Феликс! Феликс… помоги… не бросай меня!» — слёзы начали катиться ещё чаще и тогда Егор Дмитриевич решился позвонить тому, чьё имя Ульяна так повторяла и просила о помощи. Открыв один из шкафчиков, возле кровати мужчина сразу обнаружил телефон девушки. В нём он быстро нашёл контакт с именем «Феликс» и нажал кнопку вызов… Прошло всего несколько секунд и телефон подняли не дав ему сказать и слова, как сразу посыпались вопросы: « — Алло! Ульяна! Как ты? Что с тобой? Где ты сейчас? Скажи и я сразу же сам к тебе приеду». — голос на другом конце провода был очень взволнован и полон беспокойства за ту чей номер высветился у него на экране мобильного телефона. Егор Дмитриевич предположил, что девушке лежащей у него на кровати будет лучше с тем, кого она там зовёт в своих снах, он о ней сможет позаботиться, ей не смотря на всё претензии, хочется к нему и тут Егор начал отвечать человеку (или как мы все прекрасно знаем вампиру). — Извините, но это не Ульяна — говорит доктор слегка взволнованным голосом. — Да? — удивился собеседник на другом конце. В голосе Феликса появилась даже возмущение. — Меня зовут, Егор Дмитриевич. Я являюсь лечащим врачом Ульяны, она моя пациентка. У неё бедняжки сейчас слишком много проблем и хоть она не хочет, чтобы вы её сейчас видели, но мне кажется, что именно вы ей сейчас необходимы. — Конечно! Вы только скажите, куда мне ехать? — спросил вампир ещё более взволнованным и одновременно облегчённым голосов. Взял бумагу и начал записывать адрес. — Приезжаете (что-то, простите поскольку не живу в России улиц особо не знаю ) и затем звоните мне на этот номер. Я подробно всё объясню. — Хорошо. Спасибо вам большое, что сообщили! — поблагодарил вежливо мужчину Феликс. — Не за что! Это моя работа, а вам лучше поторопится. Мне кажется, что с ней происходит, что-то очень плохое. Ей, что-то снится плохое и она зовёт вас на помощь. — полным волнения голос доктора, ведь это девушка стала ему почти дочкой и сейчас он совершенно ничего не может делать, кроме того, как менять на её лбу холодное полотенце. — Конечно! Я сейчас же выезжаю. До свиданья и позаботьтесь о Ульяне, пожалуйста — сделав нежный акцент на неё имени. — До встречи и не волнуйтесь, она в надёжных руках. Положив трубку телефона, мужчина вновь взглянул на девушку и ласково произнёс: « — Теперь всё уж точно будет хорошо. К тебе едет тот, кто похоже ради тебя на край света готов придти» — после этих слов сон медиуму стал более спокойней. Это привело Егора Дмитриевича в лёгкое замешательство, и он решил ещё некоторое время побыть с Ульяной. POV Феликс: Я нервно начал собирается сразу после звона. « — Она нашлась! Слава Богу! Нужно поскорей привезти её». Но мои размышления о столь прекрасной новости прервал «он» с ехидной улыбкой и спросил: « — Что, нашлась ТВОЯ Ульяна?» и сел в моё любимое место. — Да! Наконец она нашлась, и я прямо сейчас еду за ней — уже немного выходя из себя, ответил ему. — Но сейчас ведь только начало вставать солнце? Подожди до вечера! — возмущался он при этом нервно, что-то теребя в руке. — Мне сказали, что Ульяна плохо себя чувствует. — сделав небольшую паузу я продолжил — Оказывается она звала меня во сне, мне не сказали похоже чего-то очень важного, я хочу это узнать! — ответил вслед своему собеседнику. ---------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь глава вам понравилась) жду комментиков)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.