ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Парень медленно разлепил свои глаза и начал осматриваться. Он был в палате, в которой не было света. Первые мысли которые посетили Антона были: «Где я? Сколько времени прошло с моей отключки? Почему Арсений ушёл? Стоп… Больничная палата? Сука…» Немного успокоившись мальчишка начал оглядывать палату и примерно понимать что произошло. Он вспомнил как отец вошёл в его комнату и начал избивать. А потом кровь, что-то тяжёлое прилетело по голове и… — Арсений. — шёпотом произнёс мальчик. Теперь почти всё встало на свои места. это Арсений Сергеевич его спас. — Но почему он решил приехать ко мне домой? Хотя, хорошо, что приехал именно в этот момент. Иначе, возможно, я бы уже гнил в земле. — грустно улыбнувшись произнёс он. В голове резко раздалась адская боль. В ушах начало звенеть. Отвратительное чувство постигло мальчика. Вечером Вячеслав Анатольевич решил заглянуть в палату Антона и посмотреть не ухудшилось ли его состояние за сегодняшний день. И кстати, очень вовремя. Он увидел как на кровати лежит парень и корчит своё бледное лицо от боли. Услышав открывающуюся дверь, юноша приоткрыл глаза чтобы посмотреть, кто там. — Шастун, добрый вечер. Что с вами? — спросил Слава подходя ближе к пациенту. — Голова сейчас лопнет. И тело ломит. — сразу ответил парень даже не до конца понимая кто перед ним. — Хорошо, сейчас я попрошу чтобы вам вкололи обезболивающее. — с этими словами человек в белом халате вышел из палаты. Совсем скоро он пришёл обратно и сам вколол обезболивающее Антону. Подождав несколько минут парню полегчало. И на том спасибо. Ещё Антон заметил, что в палате нет ни единой койки кроме его собственной. Это радовало, ведь в прошлый раз когда он был в больнице было 4 человека, два из которых были вечно недовольны чем-то и кем-то. — Полегчало? — спросил врач. — Ага. Спасибо. — коротко ответил светловолосый и хотел перевернуться на бок, но его тело его не слушалось. — Хорошо. Тебе пока что лучше вообще не двигаться. У тебя всё тело в огромных гематомах и несколько сломанных костей. А ещё у тебя сотрясение мозга, Антон. Ах да, прости, я забыл представиться. Я — Вячеслав Анатольевич Комиссаренко. Твой лечащий врач. Ещё есть Михаил Андреевич, он тоже твой лечащий врач. Его ты увидишь позже. Так, для тебя слишком много информации разом. Я дам тебе время её переварить и уйду ненадолго. Если что у тебя есть кнопка вызова врача. Можешь её нажать если станет плохо. — Слава потянулся к изголовью кровати и показал кнопку Антону. — Окей, — единственное, что смог произнести Шаст. Он мысленно поблагодарил врача за то, что тот дал переварить информацию в своей голове. Он понял что находится в больнице, в палате он совершенно один и рядом ни одной койки нет. Значит это отдельная палата на одного человека. Что ж, очень круто. Второе, что понял парень, так это то, что у него два лечащих врача. Это тоже неплохо хоть и странно. Один из них вроде приятный мужчина. И третье, что успел осознать младший: он был в отключке, и, по видимому, несколько дней. А был он в ней по одной причине — ебанутый отец. Остальные мысли парень не успел разобрать так как вернулся Слава.

***

Вячеслав вышел из одноместной палаты и пошёл к регистратурной стойке. — Ир, сообщи пожалуйста Арсению Попову о том, что Антон Шастун очнулся. — попросил врач у медсестры. — Он проснулся? — спросила Ирина и потянула уголки губ вверх в радостной улыбке. — Да, Ириш, проснулся. Ладно, пойду к нему обратно. — мужчина развернулся и направился к обратно. У Иры была большая улыбка на лице. Она с удовольствием сообщила Арсению в сообщении, что мальчик очнулся и сейчас к нему пошёл Вячеслав Анатольевич.

***

— Ну что, больной, переварил информацию? — спросил Комиссаренко заходя в палату. — Да. У меня есть вопросы. — сразу же сказал Антон. — Вопросы это хорошо. Но у меня они тоже есть. Давай сначала ты на мои вопросы ответишь, а потом я на твои? — Хорошо. — Тогда начнём. И, первый вопрос. Ты помнишь что-нибудь? — Да, помню. — Антон начал рассказывать всё по порядку, сам для себя собирая рассыпавшийся пазл. — Хорошо, значит амнезии у тебя точно нет. Это прекрасно. Следующий вопрос. Ты хочешь есть или испытываешь жажду? — Нет. На данный момент — нет. — правдиво ответил светловолосый. Он не хотел ни есть, ни пить, он хотел во всём разобраться. — Ну тогда ладно. Сегодня я от тебя отстаю. Задавай вопросы которые хотел. — уставившись на парня сказал врач. — Как я здесь оказался и кто меня привёз? Я долго спал? Что со мной произошло? — сразу накинулся с вопросами мальчишка. — Так, во первых тебя сюда привёз Арсений Попов. Как мне передал Михаил Алексеевич — он твой учитель. Ты здесь оказался из-за того, что тебя избил твой отец. Мне очень жаль. Но с ним будут разбирательства, это так никто не оставит. Он тебя чуть не убил. Спасибо Арсению который вовремя среагировал. Также его можно поблагодарить за то, что он перелил тебе несколько литров своей крови. У тебя было критическое состояние, нам пришлось сделать прямое переливание. Спал ты долго. Несколько дней. Я подумал, что ты будешь в коме ещё дольше, но слава богу, что нет. Вот я и ответил на все твои вопросы. — с этими словами Слава медленно встал со стула. — Я пойду, а ты отдыхай. Организм сейчас очень слаб и ему нужно набраться сил. Услышав как дверь захлопнулась, Антон измученно выдохнул. В глазах поплыл туман, тело отказывалось слушаться. — И сколько мне ещё здесь находиться? А что будет дальше? Детдом? Заебись перспектива. Просто класс. — сам себе говорил Антон. Он никак не хотел загреметь в детский дом. Там же просто пиздец. На улице у помойки и то лучше, чем там. — Ну за что мне, сука, всё это? Чем я это заслужил? Как нужно было нагрешить в прошлой жизни, чтоб так мучаться в этой? — всё это зеленоглазый произносил вслух, но тихо. Сил кричать не было. Из глаз потекли горячие слёзы. Они обжигали лицо парня хуже огня. Он боялся своего будущего. Он не хотел. Он не мог разрулить всё сам чисто физически. Это было чертовски сложно сделать.

***

Арсений развёз всех по домам. Он лежал на своей кровати с открытым окном из которого в квартиру забегал холодный ветер. Было холодно, но старший не обращал на это никакого внимания. Сегодня он слишком сильно устал. Но один момент его радовал: завтра выходной, в среду короткий день. Правда в четверг и пятница будут длинные, сложные рабочие дни. Да, вот такой интересный график был у Арсения Сергеевича. Во вторник ни одного урока в его расписании. В среду всего 5 уроков. Ему сделали такое расписание на весь оставшийся год. Изначально оно было другое, но директор решил оставить это. Всех всё устраивало, никто не жаловался. Завтра Арсений сможет спокойно съездить к Антону. Из своих мыслей учителя вырвало оповещение смс-ки. Ирина медсестра Здравствуй, Арсений! У меня к тебе прекрасные новости! Антон очнулся!) Когда Попов прочитал это сообщение он был вне себя от счастья. Он был искренне рад за парня. Вы Привет, Ира! Боже, я так рад! Спасибо за информацию. Как он там? Ирина медсестра Вячеслав Анатольевич сейчас у него в палате. Я пока что ничего не знаю. Он мне сообщил только о том, что Антон проснулся. Если будут новости, то я обязательно напишу тебе! Вы Хорошо, спасибо большое. Пиши в любое время дня и ночи. Ирина медсестра Обязательно) Хорошего вечера Вы И тебе

***

После этой небольшой переписки у учителя знатно поднялось настроение. Он был готов прямо сейчас поехать в больницу чтобы увидеть ученика, но вовремя понял, что это будет бесполезно. Приёмные часы давно закончились и его никто не пустит к парню. На телефон снова поступило сообщение. Разблокировав телефон, Арсений нажал на пришедшее смс. Дима Позов 21:27 Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Вы завтра случайно не собирались к Тохе? Вы Привет, собирался. Ты что-то хотел? Дима Позов Я хотел спросить. Если вам не сложно, вы сможете нас с Серёгой с собой взять? Если нет, то мы сами доедем, просто на машине быстрей. Вы Я завтра вообще собирался утром к нему заехать и там до вечера просидеть, но я могу за вами заехать после уроков и забрать, без проблем. Сколько у вас завтра уроков? Дима Позов Спасибо большое. У нас завтра 6 уроков. Вы Отлично. Тогда завтра буду вас ждать у ворот школы после уроков. Дима Позов Хорошо. Кстати, Ира ничего не писала про Антона? Как он там? Вы Писала. Диман, я совсем забыл тебе сказать. Он пришёл в себя. Ира написала. О состоянии я не знаю и Ира тоже. Там его врач обследует. Она сказала что если будут какие-то новости то сообщит. Дима Позов Фух, ну слава богу. Хорошо. Тогда если будут какие-то новости, то сообщите мне тоже пожалуйста. Вы Хорошо. Завтра после уроков у ворот школы, не забудь. Дима Позов Конечно не забуду. Хорошего вечера Вы И тебе. Арсений отложил телефон в сторону и тяжело выдохнул. Конечно то, что Антон пришёл в сознание не могло не радовать, но информации всё равно чертовски мало. Не известно какое у него состояние. Спустя несколько минут Арсений решил собрать небольшую сумку с вещами для Антона. Он положил несколько футболок, штанов, один тёплый свитер, тапочки, тёплые носки и телефон Антона. Да, у Арса был телефон Антона. Как он у него оказался? Сейчас расскажу. Когда Попов брал на руки Антона и выбегал с ним из квартиры, он увидел на кровати телефон. Сам не понимая зачем, учитель его взял с собой и кинул на заднее сиденье машины. Когда он возвращался из больницы домой, то вспомнил о телефоне подростка, он достал его и отнёс в свою квартиру. Положив телефон в боковой карман сумки, Арсений нашёл для него зарядный блок и шнур. Зарядка от его старого телефона подходила к телефону Антона и брюнет решил дать её подростку на время пока тот будет в больнице. Завтра утром Арсений заедет в магазин и купит пару боксеров для Антона. Он же не может ему отдать свои, верно? Наконец, собрав сумку Арсений направился в душ. После такого дня, его хотелось смыть. Арсений настроил воду и начал таять под каплями воды. Они падали на подкаченное тело брюнета, а после разбивались об ванну, стекая в водопровод. После душа Арсений надел чистую пижаму и отправился спать. Обычно он засыпает поздно ночью, но не сегодня.

***

Из глаз потекли горячие слёзы. Они обжигали лицо парня хуже огня. Он боялся своего будущего. Он не хотел. Он не мог разрулить всё сам чисто физически. Это было чертовски сложно сделать. В тот самый неподходящий момент, когда Антон позволил своим эмоциям вырваться наружу, зашла Ира. Увидев плачущего Антона она сразу подбежала к нему и нежно взяла его руку. — Антош, что случилось? Тебе плохо? Врача позвать? — спросила медсестра. — Нет, всё в порядке. Не нужно врача. Я просто дал волю своим эмоциям. Прости. Кстати, а кто ты? — Антону было жутко стыдно за себя. Эта ситуация была очень неловкая. — Ах, точно, я совсем забыла представиться. Я Ира. Медсестра в этой больнице. Кстати ты меня уже видел. Когда первый раз здесь был. — Прости, но я тебя не помню. — Да что ты, не извиняйся. — девушка мягко улыбнулась Антону. — Антош, я уже сообщила Арсению, что ты очнулся. Он кстати каждый день сюда заходил. А вчера он был ещё с двумя парнями. — продолжила девушка. — А, это скорее всего Дима и Серёга. Мои друзья. — сказал юноша вытирая свои слёзы с щёк. — Антош, а почему ты плакал? Расскажешь если не секрет? — Да так. Ничего особенного, просто нервы шалят. Всё нормально. — сказал зеленоглазый. Он подумал, что рассказывать незнакомому человеку о своей личной жизни как минимум глупо. — Хорошо. Я вообще пришла проведать тебя, а то мне Вячеслав Анатольевич сказал только то, что ты очнулся. Ну ладно, отдыхай, спокойной ночи. — сказала девушка и искренне улыбнувшись вышла из палаты. — Какая милая. Наверно приятный собеседник — подумал Антон. Больше сил ни на что не хватило и Антон приняв удобную позу, провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.