Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
- Алис, ты уверена, что это хорошая идея? - спросила Оля, увлекаемая Разумовской в сторону танцующих парочек. - Ну и когда ещё нам с тобой придётся позлить этих гомофобов? - смеётся, уже далеко не трезвая Алиса. - Мы тоже заслуживаем нормального выпускного! Перечить ей было бесполезно, и танцевать им сегодня по любому придётся. Да и тем более, почему нельзя? Прошло три года, как они открыли для друг друга свои чувства и больше прятаться было бессмысленно. В эту школу они больше не вернуться, а послезавтра они покинут и родной детдом, так что нечего терять. Особенно когда сама Оля алкоголем сегодня не брезгала, а как известно смелости от него прибавляется. Да и Разумовская, в своём красном обтягивающем платье выглядела потрясающе. И хоть покупалось оно не в каком-нибудь модном бутике за миллиарды, а в местном секонде, на ней оно сидело идеально и подчеркивало все достоинства которых поверьте, было немало. Из магнитофона играла спокойная музыка, но чувства были совсем не спокойные. От того, что они делают что-то запретное адреналин в крови зашкаливал и лицо заливалось краской. Волкова смотрела по сторонам, чтобы не один из их долбанутых одноклассников не посмел прервать их идиллию. Алиса времени терять не хотела. Расстояние между ними заметно сужалось, и Оле, в ее брючном костюме становилось все жарче. Недовольные и осуждающие взгляды смотрели со всех сторон, но им было плевать. И то ли в порыве страсти, то ли в одурманивающем действие алкоголя, но они поцеловались. Кому это покажется самым обычным действием, но точно не им. Всю жизнь им было страшно даже взяться за руки на людях, а сейчас они так безнаказанно целуются. Оля слышала крики недовольных учителей, поглядывала на пугающихся одноклассниц и выкрикивающих оскорбления одноклассников. Все они завтра получат своё от Олиных кулаков, а сегодня она хватает Алису за руку, и убегает куда подальше. Разумовская смеётся и спотыкается о свои же ноги, но добежать до детдома у них кое-как получается. В их комнате они продолжают, то что начали ещё на выпускном. Рвано целуясь они падают на кровать, и ещё не скоро тишина наступит в этой комнате. *** С улицы светит яркое майское солнце, а стрелки на часах уже перевалили за 12. Вставать откровенно не хотелось, но сегодня надо было сложить все вещи, так что деваться было некуда. Оля попыталась приподняться, но Алиса освобождать ее из объятий пока не планировала. - Я тебя конечно очень люблю, но чемоданы сами не соберутся - сказала Волкова, пытаясь освободиться от крепкой хватки своей девушки. - Ну Оооль, - жалобно простонала Разумовская - вещи могут подождать, а нормальный сон без воспитательниц и будильников - нет. Волкова не могла не согласиться с этим, поэтому забралась обратно под тёплое одеяло в объятия Алисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.