ID работы: 10916411

Предательство иль смерть?

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас могло быть все иначе, но увы… Ты вновь полез куда не надо, к сожалению. Все знающие лишнего уже давно мертвы, Никто не должен знать, что я причастна к «мщению». Ну да… Я соблюдала осторожность, Но всем нам свойственны ошибки. Я не хотела этого! Все правда сложно… Уже давно не таю от твоей улыбки. Ты стал мне дорог — это правда, Но не на столько, чтоб приоритеты все менять. И если «жизнь» — за подчинение награда, То совесть нужно всё-таки унять. Я продалась? Какие громкие слова… А что бы сделал ты на моем месте?! В отличии от многих я ещё жива, Так хоть сейчас побудь с собою честен. Ответь тогда «Предательство иль смерть?» Я выбор этот сделала когда-то. А что страшнее для тебя? Врать? Или умереть? Учти, решение всей жизни будет результатом. И я лишь заключила выгодное соглашение, Что шанс дало на наше «счастливо и долго». И это было мое личное решение, Я лишь пыталась вновь собрать осколки… Той тихой, мирной жизни, что ты знал, А я которую уже не вспомню вероятно. Мы подошли к концу — это финал, Я научилась принимать решения безвозвратно. Ты прав, это действительно ужасно, Но скоро именно такие люди будут у вершин. И все твои усилия, поверь, окажутся напрасны, Из нас у многих уже просто нет души…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.