ID работы: 10916443

ты забудешь и имя моё, и лицо

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

словно морок, дым, нехороший сон

Настройки текста
Примечания:
не придумано ещё слов таких, чтобы объяснить насколько больно. это едва ли попадает в рамки понятия боли, ведь она терпима, а это разбивает тебя и не дает больше возможности существовать, сейчас или когда-либо в будущем. все закончено. хочется побежать сквозь глубины пространства и найти этого старичка по имени Время, чтобы безжалостно его убить, как я убил тебя, потому что времени нет смысла идти дальше. пусть оно остановится, подождет, ведь только с тобой я пойду дальше. зачем ты тогда заговорил со мной, зачем дал знать о своем существовании, неужели это был твой злобный план, и теперь ты смеешься где-то надо мной, ведь я обычный человек и не могу принять исход событий? некоторые события нельзя пересилить и пережить, иногда конец жизни наступает еще до собственной смерти и это намного хуже, чем умереть физически в адских муках. было ли тебе так же больно, когда я душил тебя, когда ты рассыпался в пыль с улыбкой на лице? будешь ли ты ждать меня в воротах рая, когда я умру, или я не достоин твоего светлого мира, или, быть может, ты совершил страшный грех? встречу ли я тебя на той стороне? или нет там вовсе ничего и все казни посланы нам чем-то иным, нежели раем? я думаю это конец света, ведь, кристально ясно, бог решил послать самого прекрасного Ангела, и позволил ему умереть. я думаю это конец, Каору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.