ID работы: 10916454

Mask

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
В мире людей у всего есть порядок. День должен смениться ночью, времена года должны меняться и каждая счастливая белая полоса должен быть заменен черным. Таковы уж законы природы. Но не забываем ли мы главное?! Жизнь. А вот этот случай уж крайне интересный. Ведь когда он замениться будет конец.   " В конце концов умереть тоже не плохо "-сказал когдато, ктото великий. Сказал. Но не нам ли не знать что чувствовали эти великие, перед той обожаемой тьмой. Как отчаянно умолял изнутри дабы ещё почувствовать чертову короткую жизнь. Или же просто стойко терпели этот липкий страх. Просто отчаянно веря, что они выживут не здесь, но там. Бред...И этот бред уже по пути ко мне, к нам.   Хотелось бы думать. Но что делать если он уже пришел. Не в образе какого то духа или крупного мужика у которого из за веса пол под ногой трещит. А в образе уж слишком красивого парня. Да уж если умереть то от рук такого ангела. Или же...

*flashback *

-Да возьми ты уже трубку-чуть ли не орет парень намертво вцепившись в дверь магазина. -Ну почему ты всегда исчезаешь, когда так-не дает ему договорить хриплый голос с другой стороны трубки. -Малой, ты что совсем. Да блять, ночь на дворе. Ночь! Какого хрена ты мне мешаешь?! -Хён, п-прости, п-просто... -...с тобой все нормально?.. -Да, то есть нет... Хён, прошу помоги-начинает хныкать тот. -Стоп, чем помочь? И вообще где ты? -Меня кажется преследуют.-говорить уже более-менее успокоившись парень. - Адрес-сзади слышится шуршание одежды. Сон конечно важен, но не важнее донсена. -Через несколько кварталов от твоего дома. В магазине у твоего воздыхателя. -Жди.

***

Впопыхах добравшись до магазина Юнги первым делом здоровается с продавцом. И уже после того как он указывает в склад, бредет туда. Честно говоря это не в первый раз когда Тэхён звонить ему посреди ночи. Сначала он бежал со всех ног, после таких вызовов. Но со временем просто успокаивал его через телефон. Ведь из за того что в соседнем улочке без остановки мяукает кошка вставать не было смысла. Но сейчас у его донсена в голосе не была истерики, был только страх и чувство нас...Не будем об этом! -Ты как?-присаживается он рядом с бледнолицым. -Нормально. Вроде...Просто он внезапно показался и я испугался. -Это тот парень о которым ты говорил?! -Ну да...Я думаю что это он.   В последние месяцы у Тэхёна так скажем обострилась шестое чувство. Шарахался от каждого звука и все время пялился в окружение. Будто бы ища кого-то. Сначала устраивать допросы бесполезно. Но где то неделю назад он признался. Признался о том что его преследуют. Преследуют не стройную, смазливую бабу а его довольно мускулистого другана. "У сталкера явно не все дома"-тогда первым делом подумалось. Но после того как узнал что этот мразь уже знает дорогу до его жиля, понял. Понял, что теперь после каждого ночного звонка он будет бежать. -И что собираешься делать?!-кивнул работнику за принесенную воду.-напишешь сам или помочь? -Нет, хён я же сказал что справлюсь сам. Или какой же из меня мужик! -Справиться он, пфф. Кому ты пудришь мозги?! Да тебя одним писком можно уложить на лопатки. -Но у меня есть ч... -Да-да, черный пояс из бла-бла-бла. Да не поможет он тебе. Зря только время потратил. -Насчёт этого время покажет-с уверенностью встал он и пошагал домой вместе с "охраной".

***

  И вот он ждет. Ждет своего конца. Который сам же и устроил. Надоели ему эти молчаливые игры издалека. Так что он решил взять всё в свои руки. Как говориться, если гора нe идет к Магомету, то Магомет, идет к горе. Поэтому, он и решил сегодня не закрываться в замок. Тихо дожидаясь свою или нет концовку в постели. Дурак...

And flashback

Или же...наоборот.   С такими мыслями он резко затих лицезрея своего Бума*. Который аккуратно преодолевал расстояние между ними, дабы не разбудить хозяина. Но кого будить если никто и не спал?! И раз, потянув застывшего парня в постель, ловким движением подмял его под себя. Он всегда был атеистом но за его красоту готов молиться. Хрупкое тело грозившись рассыпаться от одного лишь касания, голубые глаза застывшие от шока и о боженька ты вообще чего нибудь жалел пока создавала эти губы. Он прекрасен. Как же он прекрасен. Словно и вправду Бум из его любимый манги. Но если он Бум, тогда Тэхен не против быть Сану. Ради него он готов стать всем. -Имя?!-то ли от напряжение, то ли от возбуждения который накроет его уж совсем скоро он хрипел, низким тембром. -Ч-Чимин-даже его голос идеален. -Чимин значит...-медленно повторил он уже излюбленное имя.-ну что ж рад был познакомиться Чимин. И хрипел на этот раз не он, а тот кто под ним. -Хён, я закончил можешь забирать.-проговорил он собеседнику, все еще не в силах оторваться от лицезрения "нимфа". Да уж такими темпами их вряд ли впустят в рай. Хотя зачем им это. Ад тоже подойдет.   Смерть прекрасен когда главная задача убивать, а не быть убитым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.