ID работы: 10916487

Лапка увязла — всей птичке пропасть.

Слэш
R
Завершён
653
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 7 Отзывы 86 В сборник Скачать

∆∆∆

Настройки текста
Примечания:
Они знакомятся в каком-то баре. Странно, что не в очень дорогом, который, наверное, был бы из золота, а обычном. Макаров тогда даже не обратил внимание на дорогие побрякушки молодого человека. Уж слишком сильно он был пьян. Лёше хотелось этого. А этот светловолосый парень был не против помочь. Кажется, им было весело. Они вели себя почти прилично. Спасибо, что решили устроить непотребство не в туалете этого бара. Всё происходило в красном Ламборгини. Которому Лёша тоже не уделил должного внимания. Этот парень целуется хорошо. Очень даже хорошо. Его рот на вкус как жевательная резинка баблминт. Светловолосый знает толк в этом. В какие-то моменты он нежный, а когда надо грубый. У Макарова коленки дрожали от этого. Так он был хорош.

***

Макарову завтра к первой паре, кстати, а он шатается с каким-то светловолосым парнем. Ладно. Он как-то утром не опоздал, чему сам удивился. Ну и слава богу. Лёша первокурсник. Он тут ещё всех прелестей не знает. (Также о существовании какого-то Гречкина, который появляется раз в полгода. Все его облепляют, а девочки без ума от золота этого). Через пару дней после того прекрасного вечера, все начинают говорить о каком-то парне, который должен приехать и весь он такой крутой, решил прийти, что ему теперь в ноги падать. А. Ну тут все так и делают. "Решили прийти все, кому не лень. Может ему ещё красную дорожку раскатать", – думает Лёша. Ага, приходит, конечно, без красной дорожки, а ведёт себя так, как будто по ней и идёт. Все вокруг него крутятся. Макарову, что совой об сосну, что сосной об сову. Пока он его не увидит. И мозги свои не включит, что к чему. Вспоминать долго не приходится, может и пьяный был, но помнит это лицо хорошо и вкус баблминта тоже. Влип ты, Лёша, в конкретную задницу. Беги, Лёша, беги пока можешь. Больше не можешь. – вот я не понимаю, ему обязательно по сторонам смотреть, людей рассматривать. Пусть под ноги смотрит, их там больше. – крутится в голове у парня. Кирилл тоже не тупой. Понимает, кто там стоит в уголке с другом своим. Макаров уже разрабатывает легенду о том, что он ничего такого не припоминает и вообще первый раз в жизни этого человека видит. – Лех, у нас сейчас пара, пошли. – а да, прости, идём. Ну всё. Считай убежал. Только вот что-то поздно. Всё. Лапка увязла — всей птичке пропасть. Птичка хочет выпрыгнуть в окно, главное, не видеть эту морду с мороженым на щеке. А морда наоборот. Ищет его по всему институту. Ну. Случайно ищет. Вдруг найдёт. Можно сказать, что сегодня к нему фортуна лицом повернулась. А Макарову удача изменила. Сколько не убегай от него, всё равно 'случайно' найдет. Вот так и проходи по самым безлюдным местам университета. От него снова пахнет чем-то жутко сладким. Кирилл подходит слишком близко. А парень вжимается в стену. Говорить с ним, ой как, не хочется. Но, кажется, придется. Хотя, он первый начинает говорить. – не думал, что увижу тебя именно здесь. – я надеялся, что вообще тебя не увижу. – тебе настолько сильно не понравилось? Кирилл наигранно расстраивается и берёт младшего за запястье, медленно, прижимая руку к стене. – только то, что ты это вспоминаешь. – что ты такой злой? – а ты радуешься? – когда вспоминаю твоё тело – премию за самые тупые подкаты ты получил, поздравляю. Парень начинает отходить от Гречкина. Но тот всё ещё крепко держит за запястье. – стой же ты, хватит важничать и говори нормально. – отпусти мою руку. Светловолосый резко дёргает его на себя и второй рукой берёт за талию, крепко удерживая. – ты чё, охренел совсем. – тогда ты не так ломался. – а ты прям сходишь с ума от идеи здесь потрахаться, да? – не, я бы тебя в том же месте. Кирилл говорит это в губы парня. Не сдерживая себя. Он целует Лёшу. Резко. И со страстью. А Макаров только недовольно мычит. Показывая так всё своё недовольство по этому поводу. А Кириллу до лампады на его псевдо мнение. Ведь и Гречкин, и Макаров знают что этого хотят. Оба. Только старший более осознанно. – давай только не возле университета. – как вам угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.