ID работы: 10916524

Good Morning

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

forever

Настройки текста
Ёнджо прикрыл глаза тыльной стороной ладони. Солнечные лучи непозволительно ярко освещали комнату этим утром, не разрешая досмотреть сон. Но, даже находясь в полусонном состоянии, разум уже не помнил большинство кадров прекрасного видения. Лишь ощущение чего-то очень приятного всё ещё напоминало о нём. Пришлось заставить себя открыть глаза и прогнать последние остатки сонного тумана. Одеяло сползло с тела и спуталось в ногах, но Киму, на удивление, не было холодно. На нём лежало что-то более тяжёлое, но не менее тёплое. По ощущениям, это что-то весило не меньше слона. Немного повернув голову и сфокусировав взгляд, парень сразу же узнал тёмные растрёпанные волосы, обладатель которых, видимо, решил использовать чужую грудь как подушку. Что же, Рейвен был не против такого слоника в своей постели. Всё-таки хорошо, что у него отдельная комната в общежитии. Старший попытался освободить вторую руку, которая благополучно застряла между кроватью и телом Ли и уже порядком затекла. Впрочем, неприятные покалывания под кожей были не так сильны, как желание безумно крепко обнять это сонное чудо. Руку высвободить всё-таки удалось, но, похоже, это разбудило младшего. Он заёрзал как не выспавшийся ребёнок и поочерёдно открыл глаза. - Ну вот, я тебя разбудил, - тихо проговорил Ёнджо с ноткой грусти в голосе. Ему хотелось ещё немного полюбоваться спящим парнем. - Всё хорошо, - также тихо ответил Гонхи с лёгкой улыбкой на лице. Он переместился на обычную подушку. Теперь лица парней находились на одном уровне. Старший повернулся набок. На его лице моментально появилась улыбка, Гонхи был таким домашним, уютным, и ещё тысяча других синонимов к слову «милый»… - Давно ты здесь? – он взял чужую ладонь и сплёл пальцы, - Я помню, что засыпал без тебя. - Мне приснился кошмар, и я не смог уснуть снова. Ты наверно слишком устал вчера… Не заметил, как я пришёл, - в голосе Ли слышалось некое разочарование. Обычно Рейвен всегда «встречал» его и дарил ленивые поцелуи перед сном. Но вчера не получилось, от чего парень долго не мог заснуть. - Прости, - Ким легко коснулся губами чужой ладони, всё так же держа её в своей, - Этот камбек выдался слишком выматывающим. Ты знал, что у тебя синяки под глазами появились? - Подумаешь, они не больше твоих, - ответил младший и подполз ближе. Лежать уже надоело, последние остатки сна всё равно испарились пару минут назад. Сидеть тоже не хотелось, а поэтому парень поддался первой, пришедшей в голову, идее – он просто завалился на Кима всем своим телом. - Агхах, боже! - промолвил Ёнджо от неожиданности, - Что ты делаешь? - Я?! – спросил младший, словно не понимая, о чём идёт речь, - Я решил тебя раздавить. Я крутился вчера полчаса, ты мне заснуть не давал. Ну и храпишь же ты, Ким Ёнджо, ужас какой-то! Моя бедная головушка! Она не вынесет этого кошмара во второй раз… Голос парня напоминал голоса начинающих актёров, что учат тексты наизусть и всегда слишком переигрывают в своих первых сценах. Фальшивая ранимость души, приправленная частыми восклицаниями. Ёнджо понял, что Ли захотел поиграться и вряд ли перестанет в ближайшие минут десять точно. Вообще у Гонхи было три состояния в выходной день: сонный, голодный и игривый (читать как «я не отлипаю от приставки, а если приставка сломана, то подразнить мемберов тоже весело»). Видимо промоушен настолько сбил биологические часы этого неугомонного юноши, что он решил начать свой день с третьего пункта. - Ай! – вдруг вскрикнул Гонхи, немного подскочив от того, что его нагло щипнули вбок. Ёнджо тихо засмеялся, довольный своей маленькой шалостью. - Не ври, я не храплю! - А вот как докажешь?! Диктофон что-ли на ночь ставишь и в ду'ше прослушиваешь? Уши Ли Гонхи никогда никого не обманывают! Не надо мне тут… - язвил младший, продолжая всё так же лежать на парне. Кому-то явно было удобно… - Но если ты меня раздавишь, кто будет обнимать тебя по вечерам? – Ёнджо по-детски надул губы, словно обиженный ребёнок. Он оставил свои попытки скинуть младшего и теперь просто смотрел в красивые глаза, по-прежнему строя из себя пятилетнего ребёнка. - Боже! - Гонхи не смог выдержать этот зрительный контакт, - Не милашничай, умоляю. Это невыносимо видеть, - парень состроил недовольную гримасу. Он сполз с чужого тела и лёг на спину, закрыв лицо ладонями. Рейвен тихо рассмеялся. Он знал, чем спугнуть Ли. Это всегда срабатывает. - Ладно, больше не буду, - ответил старший, который за несколько прошедших секунд уже успел соскучиться по любимому личику. Он расположил свои руки по обе стороны от головы парня и навис над ним. - Правда? – спросил Ли, не убирая свою защитную стену из ладоней. - Ну, смотря, как долго ты будешь прятаться от меня? – милый тон сменился игривым, вынуждая младшего убрать свою импровизированную защиту. В глазах напротив он увидел поблёскивающие озорством огоньки. - Смотря, сколько ты готов меня искать, - отвечает Гонхи, обнимая парня за шею. Он притягивает его ближе к себе и не может вдоволь налюбоваться этими красивыми губами… - Целую вечность, - шепчет Ёнджо, а расстояние между ними плавно перетекает в ноль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.