Четверг
2 июля 2021 г., 11:20
После знакомства с Доком Фред все чаще задавался вопросом, что могло быть, если он вместо музыки время уделял бы наукам? Может из него и правда получилось бы что-нибудь годное, да и в мире жилось гораздо легче. Он вновь вспомнил письмо Нестора, о его слащаво идеальной семье, тот явно живёт прекрасно, даже не напрягаясь. Хотя нет, ему легче, потому что просто повезло, так выпали карты у мальчика, так позволяли родственные связи его матери, Фреду же нужно стараться делать свою жизнь легче, вот и вся разница. Но как с такой разницей не возненавидеть брата за то, что тот оказался в любящей семье, когда самого Фреда эта же семья отказалась забирать, и он оказался у людей, которые словно спонтанно приняли решение усыновить ребенка? Хотя, может это и к лучшему. Может, но не тогда, когда ты идешь к себе домой, который не всегда отважиться назвать домом. Хрен знает, кто тебя в нем ждет, спокойный полусонный медведь или вчерашний разъяренный кабан, которому ты просто не так посмотрел в глаза. Агнет никто не рассказал о случившемся, хотя она знает, что Джек с Фредом частенько не ладили. Но она ничего не могла поделать, даже не пыталась, словно боялась своего мужа. Фред не смел ее в этом упрекать. Однако Джек же ее не бьёт. Вроде не бьет. Агнет всегда чего-то не договаривала, и Фред это чувствовал. Может она, как и он, умела профессионально маскировать синяки?
Парень перед выходом на некоторое время засел в ванной, пытаясь более менее нормально скрыть последствия от вчерашнего удара. Может ему и было все равно, он не смел себе позволить прийти в общественное место с раскошнейшим фингалом, чтобы другие с интересом разглядывали его, придумывая догадки, где он мог его получить. Да и что подумает сам Док, когда увидит Фреда в таком состоянии. Скорее всего промолчит, но некрасиво же приходить к нему в таком неподобающем виде. К счастью(хотя счастьем это вряд-ли можно было бы назвать), Джек бил уже не в первый раз, так что Фред знал, как замаскировать фингал, чтобы никто не видел. Однако на этот раз задача была не из легких, и парень на всякий случай подвел глаза, чтобы сделать основной упор на них. Может и выглядит по-гейски, никому и в голову даже мысль не придет, что его кто-то ударил.
Джек и Агнет, к счастью ещё спали, поэтому Фред безо всяких заморочек ушел, даже не позавтракав. Если столовая сегодня не будет работать, он может и не огорчится, да только вот желудок будет очень недоволен. Ладно, купит что-нибудь по дороге или возможно Стэн поделится батончиком по старой дружбе. Как никак за отличную оценку по биологии, которая буквально вытаскивала парня из жопы, он ещё не отблагодарил Фреда, и злаковый батончик, несколько штук которых Стэн носил с собой, в кое-то веке кому-то да помогут. Но опять же, это на случай, если столовая будет закрыта.
- Привет, Фред, - пожал ему руку Эдвард, когда брюнет подошел к подоконнику, на котором удобно устроились его друзья.
- Сегодня идёшь к своему парню? - вместо приветствия произнес Вильям, тоже пожимая руку.
- Что? - недоумевая спросил Фред. Однако быстро понял, что одноклассник так сказал не только изо того, что он собирался после уроков к Доку, причиной стали также глаза, которые были очень аккуратно подведены.
- И серенады будешь ему наигрывать, у вас уже все серьезно, я смотрю.
- Вильям, заткнись, - вступился за Фреда невысокий парень.
- Да я то чё, ты же сам вчера его ревновал, в слезах не верил, что он тебя бросил ради какого-то паршивого...- он посмотрел в сторону и вдруг замолк.
- Я здесь тоже есть, - напомнил о себе Фред, даже не замечая, как Вильям резко изменился в лице
- Мэйсон, - испуганно произнес он и не дожидаясь лишних слов от одноклассника, развернул в сторону, куда смотрел, - Это тебя.
К ним не спеша направлялся высокий рыжеволосый парень.
- Ебать, - почти не слышно выругался Эдвард, спрыгивая с подоконника и спрятавшись за спину Фреда, толкнул того вперёд, отчего парень чуть не столкнулся с Доком. Он с лютой ненавистью обернулся на друзей, насквозь прожигая их желтыми глазами, однако в следующую секунду его взгляд уже был направлен на подошедшего к ним человека.
- П-привет, - плохо подавляя волнение, проговорил парень и поправил волосы. Он не был готов сейчас к разговору с ним, все пошло не по плану, зачем он сюда пришел, а если увидит спрятанный фингал?
- Привет, - спокойно сказал Док, не обращая внимания на то, как парень перед ним трясся и глупо улыбался. Он даже не взглянул на двух других людей, которые, Фред на подсознательном уровне чувствовал, сходили с ума за спиной.
- Сегодня меня в лаборатории не будет, можешь не приходить.
- А, - брюнет не сразу понял, что ему сказали, но закивал, - Хорошо. Тогда до пятницы, как я так понимаю?
Не отвечая на его вопрос, Док развернулся и быстрым пошел обратно в свой класс.
- До пятницы, - про себя попрощался с ним Фред, провожая парня тоскливым взглядом. Он вдруг почувствовал резкое отвращение к себе за то, что так люто испугался своего знакомого. Почему он до сих пор его боится, ведь вчера все более менее казалось нормальным, он помогал ему с опытами потом играл на гитаре и не волновался так открыто, как сейчас.
- Ох, нихрена себе, - из раздумий вывел его шепот Эдварда. Кажется, невысокий перепугался Дока не меньше, чем тот, кто с ним пару раз уже общался.
- Ты так дрожишь, словно он тебя собрался избивать, - произнес Вильям.
На последнем слове у Фреда перед глазами ярко всплыл вчерашний вечер, как опекун яростно замахивается на него, и как парень больно падает на пол при попытке сбежать в комнату.
- Нет, - ответил Фред с непониманием глядя на Вильяма, и удивился, когда увидел, как друг чуть съежился. Возможно он решил, что Док слышал, как тот о нем отзывался.
- Получается, сегодня мы пойдем репетировать, да? - спросил Эдвард, взяв за рукав Фреда и смотря на него снизу вверх с какой-то мольбой.
- Получается так, - без спора подтвердил он и вновь посмотрел на кабинет, за которым скрылся его знакомый.
Во время игры Фред решил разбавить первый куплет своей любимой импровизацией, которая, по мнению парней, пошла только на пользу их песне. И хоть сами слова ещё не были толком написаны, троица знала, что музыку они менять не собираются. Но, к несчастью, репетиция была прервана, все более превращаясь в концерт одинокого музыканта. Фред, в который раз увлекшись своей игрой, даже не слышал и не видел парней, которые его просили заканчивать, он был полностью поглощен процессом и не смел, похоже, останавливаться до тех пор, пока не сотрёт пальцы в кровь. Друзья же быстро успокоились и не стали ему мешать, поудобнее расположившись на диване с пачкой чипсов, они продолжили слушать концерт. Под конец своей игры Фред вдруг услышал за своей спиной бурные аплодисменты, и с тревогой обернулся. Парни, которые уже несколько минут как сидели и не подыгрывали его виртуозному соло, с восторгом глазели на него. Брюнет же смутился, неловко посмеялся и извинился за то, что его немного занесло в очередной раз.
- Не знаю, как ты это делаешь, Фред, но первое место нам обеспечено хоть сейчас, - сказал Вильям, с какой-то гордостью посмотрев на друга.
- Спасибо, - смущённо проговорив это, Фред вытер пот с лица. Он вновь посмотрел на друзей, уже собравшись поинтересоваться, будут ли они репетировать дальше, но удивился их обеспокоенным и хмурым лицам, - Что случилось?
- Фред, это что?
- В смысле? - с непониманием спросил парень.
Эдвард не дожидаясь, пока до друга дойдет, встал с дивана и поднял полотенце, лежащее на стуле. Взяв за локоть Фреда и зачем-то попросив того не рыпаться, поднялся на носочки и прикоснулся к его правой стороне лица, вытирая остатки утренней маскировки парня.
- Сука, - выругался он с полной безнадегой. Парень совсем забыл, что́ он так тщательно старался скрыть от людей.
Эдвард, увидев фингал во всей красе, лишь сматерился на свой обычный манер.
- Что случилось? - с интересом спросил Вильям и тоже поднялся с дивана. Хотя он, как и второй одноклассник, уже знал, кто был виновником, для приличия нужно было уточнить.
- Джек случился, - со вздохом ответил Фред и убрал волосы с глаз, - Не важно.
- Теперь ясно, чё ты так глаза накрасил, - продолжил Вильям, словно не понимая, что сделал ситуацию не только неудобной для Фреда, но ещё и неловкой. Но будто опомнившись, добавил, - Не, классно синяк спрятал, мне бы и в голову не пришло, что у тебя такой фонарище.
- Ага, плюс к моему гейству, да?
- Не кипятись, чел, я разве что-то плохое сказал?
- За что он тебя так? - осторожно спросил Эдвард.
Фред махнул рукой, ещё раз говоря о том, что не хочет более возвращаться к этой теме. Вскоре они продолжили репетицию, однако на этот раз брюнет держал себя в руках и не позволял себе в лишний раз увлекаться игрой.
- Ладно, пацаны, меня старик сегодня попросил в гараже прибраться, он через полтора часа вернется, не хотелось бы его расстраивать, - сказал светловолосый, когда они заканчивали очередную композицию. После основной репетиции они решили сыграть несколько песен любимых групп.
- Я, пожалуй, тоже пойду, - поддержал его Фред.
- К этому тирану? - язвительно спросил Вильям.
- А куда?
- Брось, Фред, - сказал Эдвард, продолжая без всякого смущения пялиться на его синяк, - Может у меня переночуешь? Или хочешь, вообще до конца приезда родителей оставайся, будет классно.
Вильям, услышав такое, только игриво просвистел, приподнимая брови.
- Мне как-то неудобно даже, - смутился Фред, хотя еще в начале недели мечтал о том, чтобы на несколько дней съехать от опекунов к другу, - У меня ни вещей, ни учебников.
- Ну да-к вместе завтра сядем, потом принесешь. В чем проблема? А насчёт одежды...Ну, может у отца в гардеробе есть что-нибудь подходящее.
- Спасибо, - ответил Фред и вдобавок к словам чуть улыбнулся.
- Только не знаю, что с фингалом делать, у мамы в ванной лежала косметичка, но я не уверен...
- У меня есть с собой, не беспокойся.
- Так, вопросы личного характера решайте без меня, - без нотки иронии воскликнул Вильям, а потом удивленно посмотрел на Фреда, - Ты носишь с собой косметичку?
- Только сегодня, - ответил парень. Это была не совсем правда, но он не хотел оставлять о себе ещё большее впечатление, как о каком-то гее.
Стоя в коридоре, парни молча провожали друга. Еще не выйдя из дома, Вильям переглянулся с Эдвардом глазами, и тот, с пониманием кивнув ему, посмотрел на Мэйсона.
- Фред, может ему врезать? - спросил он.
- Кому, Вильяму?
- Джеку, - пропуская мимо ушей, уточнил светловолосый, - А то в скором времени и до жены доберется.
- А тебе это надо? - напрямую спросил Фред, хотя сам понимал, что переезжая к Эдварду, он оставляет Агент без полной защиты.
- Да я просто спросил. Ладно, ребят, до завтра. Не поебитесь тут.
- Иди уже, - Эдвард пинком под зад проводил его и закрыл за ним дверь.
- Чем займёмся? - спросил Фред.
- Ну, я сейчас позвоню твоим и скажу, что ты у меня останешься. Потом вещи тебе подберем.
- А дальше?
- Уроки? - неуверенно посмотрел на него Эдвард.
Фред, не хотевший даже прикасаться к этому сущему злу, с удивлением взглянул на одноклассника, вновь используя свое секретное оружие. Парни не понимали, как у него получалось вызывать своим лицом такую жалость, одной только эмоцией. Глядя в эти печальные желтые глаза, невольно представляешь себе кота, который в чем-то очень сильно провинился и пытается извиниться таким невинным образом, потому что по-другому не умеет.
- Ладно, иди подключай приставку, только, прошу, не смотри на меня так. С синяком ты на брошенную шлюху похож, ей богу.
Фред засмеялся и, отпраздновав свою маленькую победу щелканьем пальцев, пританцовывая пошел в гостиную.
На часах показывалось без десяти одиннадцать. В зале сидело двое парней, один из которых казался уже слегка подвыпившим. Эдвард совсем не постыдился обокрасть буфет отца, зная, что в подсобке было ещё несколько бутылок первоклассного виски, и глава семейства даже не заметит пропажи. Нельзя было сказать, что Ноланы были пьющей семьей, скорее очень гостеприимной. Украденную бутылку, стоящую сейчас на кофейном столике вместе с двумя стаканами, учебником географии и пустыми банками пива, парень открыл в тот момент, когда они с Фредом сели за домашнее задание, чтобы работа делалась веселее. Может быть Эдварду и было весело, его гостю вечно приходилось поправлять ошибки, которые возникали буквально из ничего. И ужас состоял в том, что Эдвард, от которого хорошенько так несло спиртом, даже не осознавал, в чем была его проблема. Он же все читал и делал, как в учебнике. Хорошо, что с математикой Фред справился в одиночку, он представить себе не мог, что в своей тетради накалякал бы пьяный одноклассник.
- Руанда в Южной Америке находится? - спросил Эдвард, только с третьей попытки правильно произнеся название государства.
- Я не знаю. Да вряд-ли, ты где ее вообще нашел?
- В учебнике. Ну, значит переселиться в Америку, хер с ней, - он странно захихикал, чиркая что-то в атласе и неуклюже убирая локон волос с глаз. После того, как он коряво что-то написал, закрыл атлас и одним залпом выпил остатки содержимого стакана.
- Может тебе уже хватит? - в который раз спросил Фред, не припоминая, чтобы употреблял эту фразу с такой частой периодичностью. Ему все больше казалось, что она похожа на слоган какой-то компании, занимающейся борьбой с алкоголизмом.
- Мне хватит? - сквозь затуманенный взгляд, спросил одноклассник, - Да я только начал! Такой повод, друг с ночёвкой! Мы, кстати, так и не отметили это событие.
Он уже потянулся к бутылке, чтобы налить себе и Фреду, стакан которого до сих пор был сухим, но был остановлен самим Мэйсоном.
- Ты знаешь, что я не пью.
- Ну, значит выпью за нас двоих, в чем проблема?
- Тебе хватит, - более строго заявил парень. Эдвард посмотрел на него выпученными синими глазюками и моргнул.
- Может быть и хватит... - вдруг тихо сказал он.
- Поздно уже, я лучше спать пойду, - Фред поднялся, начиная убирать со столика мусор.
- Иди ко мне.
- Что? - он прервал уборку и странно уставился на Эдварда.
- Ну, то есть. Ложись спать у меня, я на диване, - поспешил уточнить парень, хотя судя по его словам, которые он промямлил, уточнять он ничего не хотел.
- Ты уверен? - спросил Фред, с явным беспокойством глядя на друга.
- Ага, - кивнул он и не спеша поднялся. Все его движения были заторможенными, словно в кино, когда нужно было показать эпичный момент.
- Фредди, можно нескромный вопрос? - спросил Эдвард, когда парень стелил себе кровать. Комната Нолана была больше, чем у брюнета, кроме плакатов был также стеллаж с какими-то наградами и фигурками, рядом с окном стоял огромный стол с канцелярией и еще фигурками, явно из другой какой-то коллекции. Одноклассник стоял возле стены, оперевшись плечом о неё, и с какой-то печалью смотрел на бутылку виски, стоявшую на тумбе возле гостя. Фред решил оставить ее у себя, дабы одноклассник не продолжил потом веселиться после того, как он ляжет спать, им завтра в школу. Конечно, в подсобке были ещё бутылки, но должны же у Эдварда быть хоть какие-то тормоза.
- Да?
- Когда ты пришел к пониманию, что ты гей.
- Би, - поправил его одноклассник.
- Да хоть муха, - он икнул, - Так как?
Фред повернул голову в сторону друга и долго вглядывался в его пьяное, но все ещё детское личико, пытаясь в нем что-то рассмотреть. Из-за того, что в спальне горела только одна настольная лампа, большая часть комнаты утопала в холодных оттенках, в том числе и глаза Эдварда, казались сейчас чуть ли не черными.
- Ну, смотри. Вот тебя же привлекают девушки, да?
- Ага, - медленно и с улыбкой протянул Нолан, явно кого-то представляя.
- А парни? Наши Вильям или Ричард, например.
Эдвард неожиданно хмыкнул и задумался.
- Нет, они дебилы. Ричард ещё ничего, но вот Вильям отменный отморозок, - он хихикнул, - И только поэтому я все еще с ним дружу, чё ему меня привлекать?
Фред не ожидал такого ответа. Он думал, что Эдвард сейчас начнет отнекивается или плеваться, но такой ответ без агрессии в принципе устраивал. Хоть что-то алкоголь, который так сильно любил его друг, делал с ним хорошее. Парень становился добрым и послушным, даже в какой-то мере наивным, как глупенький котенок. Фред зажмурился от таких сравнений. Котенок, серьезно?
- А тебя? - вдруг спросил его невысокий.
- Привлекают ли Вильям и Ричард?
Парень сонно закивал, казалось, что он грохнется спать прямо на месте, где сейчас стоял.
- Вильям нет, - сразу ответил Фред, - А Ричард...мне кажется, одноклассницы меня порвут, если я хоть как-то посмотрю в его сторону.
Эдвард дико заржал. Фред усмехнулся и, наконец приготовившись ко сну, сел на кровать, снимая футболку. Невысокий парень посмотрел за этим действием, после шатаясь подошел к чистой постели и упал на нее, прихватив с собой Фреда, отчего тому незамедлительно пришлось лечь. Аромат виски вновь ударил ему в нос, отчего он фыркнул. Недовольно взглянув на Эдварда, он заметил, с каким все таки детским восторгом продолжал смотреть на него одноклассник. Точно котенок.
- А я? - вдруг спросил парень. Фреду показалось, что этот вопрос его друг задал как-то по иному, точно хотел услышать обдуманный ответ.
Нравится ли ему Эдвард? В принципе, он был милым парнем, очень даже не глупым, особенно когда не пытался строить из себя взрослого и не напивался до потери сознания. Из него правда неплохой собеседник, как и его родители, был гостеприимным и никогда не пытался устраивать споры, хоть иногда мог загоняться по любому поводу и часто обижался. Фреду почему-то казалось, что у всех невысоких людей была какая-то общая привычка обижаться на что-то, неважно, была причина для этого или нет. По внешним признакам же Эдвард был довольно симпатичным, вернее сказать, обычным, если не считать его маленького роста и завораживающих ярко-синих глаз. В остальном же он был просто парнем, который точно кому-нибудь да понравится. Фред же никогда не рассматривал друга в роли своего парня, ему даже казалось это смешным. Он просто был не в его вкусе.
- Ты мой друг, - наконец-то ответил Фред, не вдаваясь в подробности.
- И ты мой друг, - с пьяной улыбкой заключил Эдвард, словно забыл, о чем они только что говорили.
Мертвая тишина образовалась в комнате и продолжалась еще какое-то время. Фред решил, что Эдвард уснул, и уже хотел аккуратно подняться с кровати и уйти в зал, как над его ухом вдруг раздался шепот.
- Тебе реально понравился он?
Мэйсон сначала не понял, про кого говорил Эдвард, но догадавшись, сел на кровать и ответил:
- Да. Я уже говорил. Он не такой одичавший и плохой, как вы о нем думаете, - сказав это, Фред смутился, вспоминая вчерашние посиделки в лаборатории, и эти бесчисленные опыты, часть которых могла закончиться плачевно для них обоих. Было пиздец страшно, но зато весело. Доку весело.
- И ты прям хочешь с ним? - не стесняясь спросил Эдвард, словно это было и его дело тоже.
Фред нахмурился, косясь на одноклассника. Не слишком ли много он возомнил себе, спрашивая так откровенно? У Мэйсона возникло желание дать пьяному парню по губам и сказать "Нет", но он лишь вздохнул.
- Вряд-ли у нас что-нибудь выйдет, но я верю, что мы с ним сможем подружиться, - почему-то при этих словах внутри Фреда что-то заныло, и он вдруг осознал, как сильно тоскует по знакомому. Они виделись сегодня утром, но после того, как парень пару дней провел в компании этого полусумасшедшего, ему уже казалось неимоверно мало просто взять и перекинуться с Доком несколькими словами. Да, Фред обманывал друга, отвечая подобным образом. То есть не совсем, быть с Доком друзьями он мечтал с того дня, когда только встретил его, но по сей момент думал, что может у них что-нибудь да склеится. Если Фред будет стараться в науках и как-нибудь обратит на себя внимание. И перестанет наконец-то волноваться при виде него. Он верил в их маловероятные, но возможные отношения. Верил и скучал по нему всё сильнее.
- Может ты и прав на его счёт. Но знакомиться я с ним не хочу, - последние слова Эдвард пропел, - А ты ему сказал?
- О чем? - спросил Фред, прокручивая в голове разговоры с Доком.
- Что он тебе понравился?
- А ты всякой девушке, которая тебе понравилась, признаешься в этом, будучи знакомым с ней всего несколько дней?
Эдвард усмехнулся.
- Смешно, какая девушка будет общаться со мной?
Фред пожал плечами.
- Алекс?
- Ой, блять, эта тупая сука.
Брюнет усмехнулся
- Ладно, думаю, пора уже ложиться. Ты уверен, что ты не хочешь остаться здесь?
- Подожди, - Эдвард стал неуклюже переворачиваться, чтобы сесть на кровать и задрать ноги под себя, - Можно еще вопрос?
- Задавай, раз начал.
- Ты кем себя в будущем видишь? Не, я понимаю, музыкантом, у тебя прирожденный дар к этому, но если бы его не было?
Фред странно посмотрел на него. С чего вдруг друга стала интересовать эта тема? Ну, в любом случае, это было лучше, чем отвечать на вопрос, кого он хочет.
- Не знаю, - просто ответил брюнет и поправил волосы, - Мне биология еще нравится, может что-то в этой сфере.
- Фу, блять, ботаника, - раздалось пьяное восклицание, - Ску-у-учно.
- А ты? - пропуская мимо ушей заключения Эдварда, спросил парень. Он знал, что его друг никоим образом не хотел связывать жизнь с биологией, но ещё меньше не хотел как-либо обидеть Фреда.
- А я хотел бы быть, - он задумался и снова икнул, - Да хуй знает. Б-барменом каким-нибудь. Веселая профессия.
- Барменом? - с каким-то отвращением переспросил Фред, - И чем же она так весела?
- Ну, в смысле. Сидишь себе, угощаешь, слушаешь разговоры пьяных людей и сам бухаешь. Разве не работа мечты?
- Ты серьезно?..
- А чё? Не, ну, нужно выучить пару приемчиков, чтобы удивлять людей, но вообще. Если посудить, разве ты не получаешь над этими свиньями власть, когда они приходят проебывать деньги на то, чтобы убить свою печень?
- Спокойной ночи, Эд, - сказал парень, выслушав рассуждения друга.
- Спокойной, Фредди, - он поднялся с кровати, но вместо того, чтобы выйти из комнаты, пошел к тумбочке, протягивая руку. Но только он схватил родную и близкую ему вещь, по которой так скучал и с которой хотел уединиться в зале, почувствовал, как за его спиной оказался брюнет.
- Серьезно, Эд, иди лучше спать, - он аккуратно забрал бутылку у парня и поставил обратно на тумбу.
Эдвард, состроив обиженное лицо, потянутся обратно к бутылке, но Мэйсон вдруг обнял его сзади и с лёгкостью приподнимая, оттащил к дверям.
- Ты пока не стал барменом, чтобы так напиваться.
- Стану! - обиженно проговорил одноклассник и дождавшись, когда друг его опустит, шатаясь вышел из комнаты.
- Но ведёшь себя, как какая-то свинья, - шепотом сказал Фред ему вслед и закрыл дверь. Спрятав бутылку, дабы ее не смог найти ушедший, если вдруг подумает вернуться за ней, парень выключил свет настольной лампы и лег в постель.
Что ж, Фред не ожидал, что конец дня пройдет таким странным образом. С другой стороны, с пьяным другом было куда безопаснее, чем с агрессивным опекуном. Одноклассник Фреда хоть и начинает всякую ересь нести и задавать смущающие вопросы, никогда не ударит, даже наоборот. Как Мэйсон уже решил для себя, это был маленький милый котенок.
Засыпая, он начал продумывать в голове план завтрашнего дня. Нужно было зайти домой после школы за необходимыми вещами. Но прежде, он просто обязан был встретиться со знакомым, ещё раз увидеть его. Раз сегодня утром Док подошёл к нему, значит и завтра будет ждать его в лаборатории, и Фред просто обязан зайти к нему после уроков. Но с другой стороны, этот парень точно в очередной раз будет угрожать всей школе, и Фреду не хотелось опять становится свидетелем этих опасных экспериментов, это явно было не для него. Но разве есть выбор? Он либо может помогать безбашенному человеку и таким образом общаться с ним и наслаждаться, либо не встречаться с парнем вообще и жить в спокойствии. Второй вариант Фред не хотел рассматривать ни под каким предлогом. Получается, выбора и правда не было. Что ж, тогда он морально подготовиться ко всему, что завтра его ждёт. Фред вскоре мирно уснул в мягкой кровати и, хоть он всегда спал чутко, даже не услышал, как дверь в спальню Эдварда тихо приоткрылась.