ID работы: 10916542

Так это натуральный цвет или нет?

Гет
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Удар пришелся прямо по челюсти. Болеть потом будет ещё больно. Не то, чтобы ей не было плевать. -Ах ты сука! Если бы можно было, она бы просто перерезала им всем глотки. Но Паймон не одобрит. Не то, чтобы и ей не было плевать, только вот убирать тела из бара будет хлопотно. А у них и так проблем хватало. Брат как-то говорил, что она ходячий магнит для проблем. Не то, чтобы и ему не было плевать, только вот ему же из этих самых проблем её потом вытаскивать. Точнее, вытаскивал когда-то. Брат пропал. А она бьет рожи направо и налево, выплевывая свою злобу и отчаяние. -Что здесь происходит? А ну-ка вон из моего бара или я вышвырну вас всех в таком виде, что в полиции не опознают. Один из бугаев плюнул в сторону, похоже, хозяина бара, обладающего очевидно крашенными красными волосами. Люмин не переметнула воспользоваться брешью в защите оппонента, и врезала тому в нос со всей дури. Лысый шмякнулся на пол с каким-то игрушечным звуком. Красный или всё же рыжий проводил его усталым, скорее флегматичным взглядом, и уставился немного осуждающе на неё. Девушка пожала плечами, мол, он сам виноват, вам то что. Вот только было что. И это что прилетело разбившейся бутылкой по голове сзади, обдав Люмин душом из осколков и горько пахнувшего пойла. Ну отлично, теперь она провоняет дешманским пивом. Как ей потом перед мадам Пин, хозяйкой съемной квартиры, объяснятся. Не то, чтобы ей было не плевать. Она уже было собралась наподдать дарителю отвратительного аромата, как черно-красный стремительно пронесся, сгребая в захвате виновника. Вот уже и он валится на пол без сознания. Хмурые брови оборачиваются, оглядывая сверху-вниз. В низкобюджетной лампе, или как там Мона говорит, в стиле лофт, волосы кажутся натуральными. И их обладатель тараном на неё надвигается. Её макушка ему до подбородка и в голове проносятся сопливые цитаты и описания из бульварных романов, которые Син Цю зачитывает до дыр. И не то, чтобы ему не плевать, что она его вполуха слушает, загоняясь коньяком, спертым из кабинета его отца. Так крашенный или нет? Он прожигает в её голове дырку и вот наверняка сейчас и её вышвырнет, дай-Архонты, не вырубит. Люмин очень надеется, что телефон не сломался во время драки, ведь надо как-то дать знать Паймон из какой подворотни её забирать. Поток задолбанных мыслей прерывается аккуратным, почти заботливым прикосновением к её светлой головке. Вот какие-то осколки стекла летят в сторону, а нажатие пальцев похоже на ветер в волосах. А Люмин и смотрит, и стоит, не дышит. Потому что так похоже на Итера, что вот она сейчас заревет как маленькая девочка прямо здесь и пусть этот всё-таки крашенный громила, хотя какой он громила, джентльмен теперь сам с ней разбирается. -С тобой всё в порядке? Может скорую? Взгляд у него такой же пустой, как у неё, да голос у него ничего особенного из себя не представляет. Но вот уже в башке её глупой звенит «ща будет истерика» и она держится изо всех сил. -Не надо. Не то, чтобы вам не плевать. А он сам застывает, со стеклом в руке, облаченную в перчатку и Архонт ты мой, кто в наш век ещё носит перчатки. Ведет плечом неопределенно, да выдает. -Мне не плевать. Поехали. -К-куда? -В больницу. У тебя может быть сотрясение. -А бар? -Мой бар. Тут люди как бы работают. Она осматривается по сторонам. И вправду, вот уже и бармен вылезает из-под барной стойки, и охранники оттаскивают нарушителей спокойствия в направлении выхода. Всё та же рука в перчатке выдвигается в приглашающем жесте и Люмин удивляется, чего это он с ней сюсюкается, хотя должен по идее, выкинуть из бара, как и обещал. Да в принципе, какая разница? Собственная рука в чужой кажется такой крохотной. И вот они выходят на улицу, пропитанную холодным, мокрым воздухом раннего предрассвета. Он подстраивается под её шаг, ведет куда-то, а солнце подглядывает из-за крыш домов, выдавая своё присутствие лучами света. Крашенные у него волосы или нет. Не то, чтобы и ей не было плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.