ID работы: 10916657

Артон

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
,,Мы лишь друзья, Нет-нет, не больше"- Пытаюсь обмануть себя, Но каждый день, тебя я вижу, И во мне вновь живёт тоска. Одно лишь шоу,что нас связало, И не разлучит никогда, Заставило меня подумать: ,,Что между нами за искра?" Я так люблю твой нежный запах, Твой силуэт,высокий рост, Но не могу сказать о чувствах, Ведь между нами длинный мост. Ты смотришь на меня с вопросом, Когда любуюсь я тобой, А я не знаю , куда деться, Уж лучше скрыться под землёй, Да,знаю,я влюбился в парня, Да, кто-то скажет:,,Голубой", Но не смотря на все издёвки, Хочу дышать я лишь тобой. Возможно ты меня отвергнешь, Подумаешь, что я больной, Но не могу скрывать я чувства, Ведь это причиняет боль. Я подхожу к тебе поближе, Той страстью пламенной дыша, Я задыхаюсь,умираю, Не могу подобрать слова. В твоих глазах я утопаю, А в волосах моя рука, Я не могу никак решиться, А ты все смотришь мне в глаза. Как вдруг к твоим губам прильнул я, Почувствовав их сладкий вкус, Мы оторвались друг от друга, А во мне вновь проснулась грусть. Когда с ресниц пала слезинка, Ты ее вытер с моих щек, Мы обнялись как перед смертью, Почувствовав тот огонек. Читая этот стих, поймите, Он далеко не о любви, Это - рассказ о ее силе, Что может с лёгкостью убить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.