ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро 7:23 Жила была в Японии я, Усаги Цукино. Подросток без предков, с мачехой и двумя сводными сёстрами. Жили мы в крутом дорогом доме, почти на окраине Токио, я же жила на чердаке, который мог сойти за довольно таки хорошую огроменную комнату, где я сейчас находилась и рубилась в "Реальный миф". Эту самую «комнату» мне помогли обустроить мои лучшие подруги. - Усаги! – заорала на весь дом мачеха. – Немедленно спускайся вниз! Я со вздохом поднялась со стула и быстрее торпеды погнала через два этажа на первый, где находилась карга Нехеления, думая про себя, как так можно орать, если я и в наушниках со 100% громкостью услышала? - Чего вам, маман? – спросила я, заходя в кухню, где разгневанная и распатланная сидела моя «любимая» мачеха. Длинные черные волосы были заплетены в небольшие "оданго" по бокам, а остальные локоны были распущены. - Приготовь мне и девочкам ужин! Мы устали после магазинов и хотим пораньше лечь спать, – заявила ведьма и направилась в ванную комнату. Месть, моя дорогая мачеха! Томно вздохнув, я решила приготовить "любимой" семейке бенто. Так как Нехелка ест за троих мужиков, ей готовим первой. Побросаем все ингредиенты в нужную посудину и ждём, пока приготовится. Сижу, смотрю канал для детей, и мой взгляд падает на стенку, где было коричневое пятно, которое ползало по белому покрытию. - О! Таракан ползет по кухне… Мараканский таракан! – взяв насекомое в руки, я посмотрела на брюхо, где розовыми чернилами было написано «Сюся». Таракашков любила собирать Нацуми. Берилл их боялась, а уж Нехелка в обморок падала. Господи, а что будет, если его ей в еду подсунуть? С сестричками у меня отношения были паршивые. Ну, с Нацуми ещё более-менее, просто грызёмся, она мне подставы не делает, и я ей не делаю, но вот Берилл получает! Хи-хи! Сбегав в свою комнату, из аквариума я достала маленького паучка и пошла на кухню. Паучок для Бериллки будет, она их тоже та-а-а-а-ак любит! Проплыв в кухню, где уже приготовился рис, я продолжила свои чудо проделки. Итак, минут этак через двадцать, я всех позвала есть. - М-м-м… Усаги, это, наверное, единственное, что ты нормально готовишь, - проговорила Берилл, съев один шарик и принимаясь за другой, где находился паук. - Усаги, что ты добавляла? Креветки? – спросила Нехеления, потом откусила шарик… Шарик, с хрустом ей подчинился и столовую залил мой истерически громкий ржач! - Ты чего смеёшься, сумасшедшая? – спросила Нехеления, смотря на рисовый шарик, и увидела тёмное пятнышко от таракана. – А-а-а-а-а-а-а-а! Усаги, я тебя убью! Сестрички с непониманием посмотрели на меня. - Упс! Хи-хи,- посмотрев на часы, которые гласили 8:13. - Мне пора, а то опоздаю, - я побежала наверх за сумкой с учебниками и вниз через чёрный ход, - в институт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.