ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Глава 8 От Автора: Простите, главка маленькая! POV Мамору - Что-о-о? – возмущённо воскликнула она. - Да, да, Круглолицая, - согласился я и потрепал по волосам. - Слышь, монстрик? А ты не охерел? – теперь вместо Усако был настоящий демон в образе Ангела. - Вроде кто-то сказал, что примет любое наказание? – подытожил я, отходя назад. Девушка вздохнула. – По каким предметам у тебя проблемы? - Математика, геометрия, инглиш, физика, химия, японский, информатика, - опустив голову, говорила Круглолицая. - Ну что ж, - я пошёл по направлению домой, а она за мной. – Я помогу тебе при соблюдении тех условий, что я тебе сказал. - Ну… Это… Как-то... эээ… - замялась она. - Что? – не понял я. – В наказание ты будешь со мной встречаться, а на счет уроков? Перед и после каждого занятия будешь целовать меня! - Но… - начала она. - Ну-у-у, как хочешь, - сказал я и пошёл быстрее. - Ладно, - закричала она, я остановился. – Я согласна! Но и у меня есть условие! – она подбежала ко мне, и мы вновь возобновили ходьбу. Я ухмыльнулся. - Ну и какие, а? Оданго-атама! - Если захочу, буду целовать только в щёку! – ну не хрена се заявленице! А чё ты хотел, Джиба? Эх, ты придурок жизни! Губу раскатал! Но тут… Разум: Шли все нах, и иди домой! Сердце: Зато это способ проводить с ней больше времени! Жопа: [...]! Я те, чибрик, не помощник! - Ладно, - согласился я, и мы шли молча, я погрузился в мысли… - Вай! – заорала Усако. – Какая кавайная мордашка! Девушка подбежала к маленькой черной кошке. - Ты наверное бездомная, да? – нежным голоском поговаривала Усаги, поглаживая кошку. - Мяу-у… Мр-р-р… Мр-р-р-р… - И правда хорошенькая, – подал голос я. Усако встала и подняла кошку. - Я заберу её себе! – заявила она. – И назову Луной! Назначай время, препод! - В 7 вечера тебе подойдёт? - Вполне, ладно, я пойду, а то Луна, наверное, голодная. - Пока, - сказал я наблюдая как она уходит. - Агась! До вечера! – ответила она, и завернул за угол, ну а я пошёл домой. Придя в свою халупу, я сразу же залез в «Реальный Миф». Загрузка 11%... 12%... 13%... Пока грузит, решил заварить себе Доширака. Через 10 минут я сидел за компом, поедая горячую химию… Так! Куню заблокировали, Неф и Зойка не сидят, а Джеда на материке нету. Бабла нет, и я решил постоять на рынке. Блин! Вот что мне с этим лунным мечом делать? Специальности же нет! О, продам ка я его за 7 лимонов золотых… Ладно, ловить мне пока нечего и пошёл-ка я убираться перед приходом Усако. Где-то через час, я случайно глянул на монитор ПК. В личке было написано Йуная принцесса Луны: ПрЫнц, ты идиот! Если не умеешь пользоваться, не бери! Сразу на мой счёт поступило 7 000 000 золотых. Меч купили сразу… Два удара от этой принцессы и… Сервер: Обкуренный ПрЫнц, заблокирован в игре на 23 часа 59 минут. Вот бл***! Через час ко мне пришла Усако.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.