ID работы: 10916779

Об РПЛ

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так что, ты точно уходишь? — спрашивает Ловрен, пока парни заходили в свою комнату, которую делили. — Думаю, что да. Не знаю точно, куда.- пожимает он плечами, садясь на кровать. — Разве тебе не за что держаться? — спрашивает Деян, усаживаясь на свою. Он внимательно смотрит на парня, словно сканируя. Никола не смотрит на него, преподчитая смотреть в пол. Но всё же поднимает взгляд, чтобы ответить: — Смотря что ты имеешь ввиду. — Неужели у тебя не осталось никаких приятных моментов? Или людей, из-за которых ты хотел бы остаться? — Ловрен и сам толком не знает, почему он так зациклен на РПЛ. Может, из-за того, что теперь сам неразрывно связан с ней, причём, по всей видимости, до конца своей карьеры. Просто другой причина он не видит. Хотя, возможно, она и есть, просто скрыта очень хорошо. — Это всего лишь воспоминания, но они не вызывают во мне желания остаться. Кстати, а у тебя они есть? — В «Зените»? — Ловрен приваливается спиной к стене, а на лице сразу же возникает улыбка. Влашич чувствует ревность. Но не к клубам, а к эмоциям. Ловрен такой живой, такой довольный всей ситуацией, которая возникла у него в карьере. Такого Никола сам уже давно не испытывал. — Да, в клубе. — Суперкубок. Чемпионство. Артём с своими вечными шутками. Ярослав, который не хочет сниматься в видео. У нас очень весело, на самом деле. Но, несмотря на это, все большие трудяги и профессионалы. — говорит он, видя, как собеседник вздыхает и разводит руками. Но всё же молчит. — Не поверю, что у тебя вообще никаких эмоций от клуба. Не может быть всё так плохо! — Нет, просто есть руководство, которое всё портит. Может, это и показывает меня не самым профессиональным человеком в мире, но я никак не могу разделить это между собой. — он жестикулирует, пытаясь всё правильно объяснить. Но у Ловрена за это время родился план, как улучшить настроение Влашичу. — Знаешь, когда я впервые сюда приехал, то был в шоке от того, как строится игра «Уфы». Давно такого не видел, если вообще когда-то мог лицезреть подобное. — говорит он, замечая, что улыбка у Николы возникает, хоть и не слишком большая. Зато он активно кивает. — Этот клуб — настоящее чудо. Но подобная тактика им помогает. — ещё одно пожатие плечами, но он начал смотреть на Ловрена. — А какие у тебя есть предложения? — Деян осторожно ступает на эту ступеню. Реакция и эмоции собеседника могут быть абсолютно любыми. — Только лишь одно. Если честно, я думаю о нём. Конечно, я рассмотрю другие предложения, если они поступят, но сейчас я настроен на это одно предложение. — он смотрит в сторону, потом на защитника. Улыбка становится шире, а глаза всё хитрее. Ловрен ничего не понял. Откуда такая разительная перемена? — Тебя куда-то в «Баварию» позвали? — спрашивает он, совершенно сбитый с толку. — Я не знаю твою реакцию на это. — отвечает он. — Просто скажи. — К вам. — выдыхает он, внимательно смотря на Деяна. Он улыбается. Теперь очередь зенитовца пожимать плечами: — А почему ты так волновался, когда говорил это? Причём моя реакция? — Я же из другого клуба. — Не так важно кем ты был. Важно только лишь то, что ты представляешь собой сейчас. Но, возвращаясь обратно к ЦСКА… — Что ещё ты хочешь узнать от меня? — Только лишь то, что ты чувствуешь по отношению к нему. Только честно. — У меня много вопросов к руководству. Это немного искажает восприятие от общей картины, но… — «Но»? Это уже прогресс… — Действительно, были и счастливые моменты. Их вполне хватит на маленькую коробочку даже. — улыбка теперь становится совсем широкой, а в его глаза появились искры. — Так почему ты хочешь уйти? — Каждому футболисту нужно продвижение. Возможность брать титулы с командой. Выступать в еврокубках и показывать результат там, а не только на внутренней арене. В общем, как-то так. — Но ты же оставишь после нас хорошие воспоминания? — Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.