ID работы: 10916789

Типичный болельщик

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Френки не хотел идти к Эшли. Только не сегодня. В любой другой день он бы удивился таким эмоциям, но не в этот момент. Встречаться и знакомиться с её родителями после матча было не самой лучшей идеей, и сейчас парень понимает это. Но тогда он сам это предложил, уверенный в победе своей сборной. Именно поэтому и не слышал все слова девушки о самом банальном болельщике, когда любой проигрыш команды становится стоящей причиной для вываливания грязи на состав. — Привет. — говорит он, обнимая девушку. — Как ты? — Эшли внимательно на него смотрит. Он знает этот взгляд и ненавидит его. Это он должен узнавать по одному только виду о том, в насколько плохом эмоциональном состоянии она. — Что ты с ним ведёшь себя так мило? Он сегодня не сделал ничего! Впрочем, как и вся остальная команда! — вырывается у отца, и это слишком тяжело переварить сейчас, спустя не слишком много времени. Он закрывает глаза. Эшли сжимает его руку, и он ей благодарен, что она не вступила в перепалку с родителем. Или, по крайней мере, так было несколько секунд: — Между прочим, Френки сделал слишком много работы на поле. Впрочем, как и любой другой игрок сборной. — Но это не привело к результату, разве нет? — отец разводит руки в стороны, а Эшли лишь вздыхает, преподчитая в этот раз промолчать. — Френки. — он протягивает руку, ожидая, что «родитель найдёт в себе силы хотя бы её пожать», чтобы немного успокоить всю эту ситуацию. Но он лишь хмыкнул, глядя на его руку. Де Йонг убирает руку, ехидно добавляя: — И как от вас ещё жена не ушла. — Щенок, как ты смеешь затрагивать эту тему! — Карл! — вступила в разговор мама Эшли. — А что так? Вопрос больной? Сами не знаете ответа? — футболист подаётся вперёд, стремясь подойти к её папе максимально близко. Он замечает, как несколько игроков сборной остановились, чтобы полюбопытствовать. Таким они ещё точно никогда не видели парни. — Знаешь, кто ты? Знаешь, кто вы все? — он обводит и других футболистов гневным взглядом. — Пап, так кто они? — подаёт голос сама Эшли. Все поворачиваются в её сторону. — Сейчас все переживают, ясно? Не только ты один испытываешь негативные эмоции. И ты это обязательно увидел бы, если бы только посмотрел по сторонам. Но ты же не смотришь. Думаешь только о себе. Я уже два года, как живу с Френки в Испании, а тебе от нас нужны только личности для поливания грязи? Этот «Евро» должно был стать для всей нашей семьи отдыхом, но так и не стал, потому что ты так и не изменился. Спишемся как-нибудь. — говорит она, уводя Френки в сторону. — Это было сногсшибательно, но я не стоил всего этого. — только и говорит он, всё ещё находясь в шоке. — Папу необходимо было поставить на место и хотя бы постараться сделать из него нормального болельщика. А лучшего момента я придумать не смогла, извини. — она только лишь пожимает плечами. А на следующее утро, когда у сборной Нидердандов было собрание, посвященное всему пути, пройденному на «Евро», от Эшли пришло sms: «Папа принял тебя семью. Сказал, что ты являешься настоящим мужиком. Может, у нас получилось его поменять?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.