ID работы: 10916954

Первый друг

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хасегава проснулся от назойливого звука будильника. На часах 7 утра. "Надо вставать."-подумал Ланга. Он неспешно встал со своей кровати и пошёл завтракать. На кухне его встретила мама. Она очень заботилась о своём сыне тем более они только недавно переехали из Канады в Японию и её сыну надо было переходить в новую школу. Когда Ланга был готов выходить в школу мама отдала ему бенто. - "Спасибо, мам. Люблю тебя!" - "И я тебя люблю! Удачи в школе!" Мама по махала Ланге рукой и тут же скрылась за дверью. Ланга думал, что в новом классе не найдет друзей и будет просто серой мышью в коллективе, но ему было глубоко на это плевать так как он никогда не выделялся из старого класса. Ланга подошёл к входу школы и немного подумав не уверенно зашёл туда. "Так вроде в этот класс."-пробормотал он не уверенно. Ланга хотел было открыть дверь класса, но его как будто оттолкнули. Все же он нервничал. Новый класс, люди город. Сто, а может тысяча мыслей проняслись у него в голове. "Нет, нет, нет все будет хорошо!"-Ланга часто успокаивал сам себя. В тот же момент он решительно открыл дверь класса. На него посыпались косые взгляды и тихий шёпот. Когда учитель заметил Лангу, а заметил он его довольно быстро из-за шёпота в классе он подозвал парня к себе движением руки. Ланга быстрым шагом вошёл в класс, он встал возле доски и представился классу. Рассказал он о себе совсем мало, но для Ланги этого было достаточно. Девочки из его класса смотрели на Лангу с восхищением, а мальчики нашли в нём своего соперника, но через какое-то время эта "популярность" исчезла. Пока мальчик стоял у доски он рассматривал класс. На пред последней парте сидел парень интересной внешности рыжие волосы, бандана, и мешковатая толстовка, но Ланга не очень придал ему значение. - Ланга Хасегава садитесь на последную парту 1 ряда около окна.-сказал холодно учитель. Ланга умеренной походкой прошёл к своему месту. - Продолжим урок. На чем я там остановился? А вот нашел... Ланга сидел весь урок и смотрел в окно иногда записывая что-то в тетрадь. Так прошёл его первый день в новой школе. Было грустно и серо, а когда уроки закончились вообще пошёл дождь. Ланга переодел сменную обувь и быстро побежал домой. Когда парень пришёл он промок до нитки. Мамы мальчика не было дома и Ланга просто переоделся и пошёл делать уроки, а после этого лег спать. Хасегава не мог уснуть, он думал как поближе познакомиться с классом и стоит ли вообще знакомится, а вдруг они сново переедут и все пойдет на смарку. Ланга сново начал себя успокаивать-Ой до ладно тебе, Ланга все будет хорошо просто успокойся и усни. Он более менее успокоился и лег спать пытаясь не думать о следующем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.