ID работы: 10916954

Первый друг

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уроки закончились. Ланга как и договорился с Реки пошел к входу школы. Когда он подошёл к входу школы он не увидел Реки и решил его подождать. Ждал он его минут 10. И вот на горизонте появился Реки, но как то быстро он перемещался.. Он был на скейте и кажется ехал он прямо на Лангу. Реки врезался в Лангу и они упали на асфальт. Реки быстро встал и начал извинятся перед Лангой. - "Прости,просто я не хотел. Ты ударился?" - "Да нет вроде.. Не извиняйся я сам виноват.." - "Чувак, ты разодрал руки. Тебе надо их обработать йодом. Пойдем!" Реки поднял Лангу на ноги и куда-то потащил за руку, но это продлилось не долго.. - "Ай, больно"- ноюще вскрикнул Ланга - "Ой, прости. Я подзабыл, что ты руки разодрал." - "А ничего.. а куда мы идём?" - "Что за вопросы? Мы идём ко мне домой!" - "Ааа!? К тебе домой? А может не надо?" - "Надо, надо не стесняйся" - "Ну ладно.." Они пришли к Реки домой. Рыжеволосый достал аптечку и стал в ней копаться. - "Так это не то, а вот! Реки достал баночку с надписью «Йод». Так дай мне руку." Ланга протянул свою правую руку, а затем и левую. -"Вот."- Ланга сказал это довольно спокойным голосом. Реки взял ватную палочку обмакнул её в йод и стал обрабатывать белые как снег руки своего нового друга. -"Так потерпи если будет щипать." - "Постараюсь" Реки пытался аккуратно обработать руки. Ланга шмыгал и не довольно смотрел на Реки - *шмыг* - "Потерпи, ещё немного осталось. Всё!" Реки заклеил руки Хасегавы пластырями чтобы уж точно всё прошло. - "Спасибо большое, Реки. Так для чего ты меня звал?" - "А, да я просто хотел поговорить с тобой." - "Ну ещё не очень поздно можно поговорить. За одно и до дома меня доведёшь." - "Ну пойдём."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.