ID работы: 10917005

Зачем ты так со мной?...

Фемслэш
G
Завершён
18
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ульяна? Что с тобой?

Настройки текста
Я проснулась в 4:21. Времени было полно. Лео и Ли ещё спали. Я оставила им записку о том, что пойду в школу и переоделась. Выходя из двери я проверила вещи в сумке. Всё было на месте. Я направилась к школе. Погода была хорошая. Метели не было. Казалось, всё было отлично. Но я увидела одну рыжеволосую девушку... Сара. Да, это и была Сара. Я бросила на неё сердитый взгляд и пошла своей дорогой. Она тоже презрительно на меня посмотрела и ещё быстрее зашагала в противоположную сторону от школы. Вот я уже у школы. Время 4:38. Конечно, я могла телепортироваться, но времени итак полно, поэтому прогулялась. Сегодня многие пришли пораньше. А точнее, телепортнулись. Только я пешком дошла до школы. Я вошла по хрустальным ступеням. В школе царила тишина. Я дошла до того места, где я обычно всегда выбираю комнату и вошла. Тишина... Я спокойно выбрала комнату и переоделась. Сегодня я решила надеть сияющее платье. Оно было короткое светло-красного цвета. Обычно такой цвет любит Ульяна, но почему бы не разнообразиться? Возможно, Ульяна сегодня оденет розовое платье. Но сейчас это неважно. Нужно сходить к шкафчику за учебниками. Я вытащила их и магическим образом их убрала. Да, как я уже говорила ранее, это волшебная школа. Поэтому тут даже портфели не нужны. Достаточно просто привыкнуть к магии, которая здесь работает. Я прошлась по коридорам, заглядывая в каждое окно. За ними виднелись кристаллы... Мне очень хотелось их собрать. Возможно, это какая-то секретка. Просто обычно кристаллы не расположены так близко. А ещё одна секретка, точнее, не совсем секретка, наверху самой высокой башни школы. Там очень большой кристалл, который даёт 300 бриллиантов. Здорово, правда? Он такой единственный. Если подождать определённое количество времени, то кристалл появится. Он всегда там появляется. Просто нужно подождать. Я так увлеклась мыслями о кристаллах, что даже не услышала шаги, которые явно направлялись ко мне. – Привет! Я вздрогнула от неожиданности и слегка повернула головой в сторону таинственного незнакомца. Это был даже не таинственный незнакомец, а совершенно близкий друг. Это была Ульяна. Как я предугадала, сегодня она одела розовое платье. – Приветик, Ульяна! – Вижу, ты сегодня решила забрать мой любимый цвет? – Ага) Как и ты) Просто разнообразия не хватало – Я тоже об этом думала Я задумалась, смотря в окно на кристаллы. – О чём ты думаешь? – О кристаллах. Видишь, тут их очень много. Возможно, после уроков я схожу туда. – Ну, хорошо) – Сказала Ульяна и насторожила взгляд на кристаллы. Не смотря на задумчивость, она сохраняла всю тоже яркую улыбку, которая могла обрадовать весь печальный мир. Сама Ульяна могла ярко-ярко осветить весь дождливый мир радужными лучами. Её волосы так развиваются на ветру... Стоп, о чём я думаю? Об Ульяне? Нет, только не говорите, что мы не просто друзья... Я откашлялась. – Ты чего? – Да так, просто "откашляла" тошнотные мысли. – И о чём же ты думала? – Тебе лучше не знать – Я слегка покраснела. Ульяна хихикнула. Ну, я сразу поняла, что она это заметила. Мы продолжили пялиться на кристаллы. – Слушай, Лана... – ? – Давай, вместо того, чтобы пялиться на кристаллы, будем собирать их? – На холоде? – Нет, кристаллы есть и внутри школы. – Точно! Побежали! – Я схватила Ульяну за руку и мы понеслись по коридорам в поисках кристаллов. Мы нашли много кристаллов. Теперь мы решили пойти в комнаты и поиграть в телефоны, но нас опять остановили... – Ну привет) – Чего тебе нужно? – Я встала напротив Ульяны, чтобы защитить её. – Мне? Ха-ха-х! Неужели, можно быть настолько с куриной памятью, чтобы забыть, зачем я подхожу к вам?)) Я была немного в шоке. Нет! Какое немного?! Я была в полнейшем шоке! – Лана... – Ульяна вышла вперёд меня. – Ооо~ Заступаешься за свою подругу, которая ведёт себя хуже 5-летнего ребёнка?)) – Не смей так говорить!!! – Ещё как смею!!! Кому ты указываешь?!!! – Тебе! Такой вредине! – Что?!!! – Стелла замахнулась на Ульяну рукой, чтобы дать пощёчину. Но Ульяна была быстрее... Ульяна сжала руки в кулаки. Повсюду начала летать какая-то магия. Она как будто поднималась из-под земли. На спине у Ульяны появились чёрные крылья. Над головой засветился нимб. Тоже чёрный, имеющий радужное сияние. Глаза Ульяны начали переливаться в радужных цветах. Магия, летающая вокруг, была радужной. Вся Ульяна сияла яркими лучами радуги. Она начала... Атаковать Стеллу? Стелла была до жути напугана. Ульяна размахивала руками, чтобы управлять Стеллой с помощью телекинеза. В конце концов Стелла убежала. Крылья Ульяны исчезли, нимб тоже. Магия словно испарилась в воздухе. – Как ты это сделала?... – Ты же знаешь, что в нашем мире существуют разные виды расс. Вот ты - Кошка. А я... – Я никому не расскажу! Обещаю! – А я... Тёмный ангел... Легендарная расса во всём мире. У меня есть магия. Я могу убить кого угодно, но могу и воскресить. Но воскрешение редко работает. – Ясно... Никому не расскажу! Обещаю! – Спасибо... – Ульяна легонько улыбнулась – Пойдём, скоро завтрак! Итак, этот день прошёл без лишних хлопот. После утреннего происшествия Стелла даже близко к нам не подходила. Она просто в стороне делала задания. На обеде она вообще села подальше от нас. И да, не думайте, что этот день прошёл без Йоши. Он тоже пришёл. Впринципе, как обычно, мы провели весь день без особенностей. Теперь все готовились к балу. *На балу* Бал был как обычный. Но это только сначала... Я смотрела на то, как Ульяна и Йоши танцевали вместе. Есть совсем не хотелось. На этот раз королём и королевой стали другие люди. Но мы были рады за них. После бала произошёл неожиданный поворот... Вовремя поздравления Йоши подошёл к Ульяне поближе... Он... Поцеловал Ульяну! Я так сильно завизжала от радости. Даже другие радовались и кричали: "СВАДЬБА К НАМ ПРИХОДИИИИИИИТ!!!!!!!". Мне было от этого немного забавно. Домой мы шли счастливые. Но... Опять она... Сара. Она как будто специально попадается нам на глаза. Я остановилась и максимально презрительно на неё посмотрела... Она сделала то же самое. Мы сверлили друг друга взглядом около 2 минут, пока Ульяна не спросила у меня: – Лана, кто это? – Шёпотом прошептала девушка. – Сара... Ульяна вздрогнула. Но её взгляд стал серьёзнее моего. Она опять встала передо мной... – Тронешь их... – Сказала Ульяна – То что? – Злобно сказала рыжеволосая. Ульяна ничего не сказала. Всё начало происходить также, как утром. Йоши был в шоке. Сара сдалась также, как и Стелла. – Что это значит?... – Испуганно спросил Йоши – Тебе я тоже могу доверить... Как ты знаешь, все люди в этом мире имеют рассы. Например, Лана - Кошка, а ты - Пёс. Ну а я... Тёмный ангел. – Ого! Это самая редкая расса! Почему ты не рассказывала? – Я боялась, что вы перестанете со мной дружить... – Ну ты чего? – Мы одновременно с Йоши это сказали и обняли Ульяну – Мы будем твоими друзьями всегда! – Сказала я – Да! Для дружбы нет преград! – Вы самые лучшие друзья... – Ульяна обняла нас в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.