ID работы: 10917005

Зачем ты так со мной?...

Фемслэш
G
Завершён
18
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости!

Настройки текста
Время 9:23. Всё ещё спят. Ну, кроме меня)) Я уже с 8 часов не сплю. На столе в гостиной уже остывают тарелки с яичницей. Сегодня она получилась самая жареная и хрустящая. Моя тарелка уже давно пустая и лежит в раковине. Мне как-то лень её мыть. Может, как-нибудь позже. Посмотрев на дату, я поняла, что сегодня... 30 декабря! Завтра Новый Год! Как мы долго ждали этого праздника! В любом случае, я решила вытащить из чулана на втором этаже коробку с ёлкой и ёлочными игрушками. Но до меня дошло, что я одна не справлюсь. Придётся ждать, когда проснутся ребята. Кстати, я слышу чьи-то шаги. Может ли это быть кто-то из друзей? Ну точно, шаги доносятся со второго этажа. Теперь двойной звук шагов. Со второго этажа спустились Лео и Ли. – Привет, сестрёнка! – Сказал Лео и сел рядом со мной на диван – Приветик, Ланочка! – Ли поступила также – Привет! – Меня немножко смутил тот факт, что они так мило со мной поздоровались, но я не придавала этому значения и тоже поздоровалась. – Что делаешь? – Спросила Ли – В телефоне видео смотрю. Кстати, я всем завтрак приготовила) Ешьте) – Спасибо)) – Сказали оба. Они начали есть. А я просто смотрела наши старые видео и изредка наблюдала за тем, как ребята едят. По их лицам было видно, что им понравилось. Я легонько улыбнулась и продолжила просмотр видео. *Спустя 52 минуты* Все уже давно проснулись. Раковина переполнена тарелками. Ульяна и Йоши пошли играть в "It takes two". Лео и Ева пошли в "Murder Mystery". Джессика и Лини решили прогуляться, но не долго. А мы с Ли сидим и смотрим видео. – Слушай, я никогда не пересматривала наши старые видео. Я думала, это скучно. А оказывается, это так интересно! – Сказала Ли – Я же говорила, что тебе понравится)) Мы продолжили просмотр. [30 декабря, 15:14] – Ребята, я кое-что вспомнила! – Что? – Одновременно спросили все в меня – Завтра 31 декабря как бы... Кто будет ёлку наряжать? – Я! – Очередной одновременный крик и все вместе побежали на второй этаж за ёлкой. Я стала их догонять. Вот мы уже спускаемся со второго этажа. Лео, Йоши, Джесс и Ева несут ёлку. А я, Ульяна, Ли и Лини несём коробку, в которой лежит множество мишуры, гирлянд, ёлочных игрушек. Положив всё на пол, мы начали раскладывать ёлку. Она была не настоящая. Вот она стоит перед нами, очень высока- *кхм-кхм*, чуть ниже Лео. Мы открыли коробку и начали развешивать игрушки. Ульяна взялась за мишуру. Йоши решил ей помочь. Ева достаёт красивые шарики. Ли и Лини украшают квартиру гирляндой. Лео им помогает. Я тоже достаю из коробки шарики и вешаю их на ёлку. *Спустя 11 минут* Вот перед нами стоит красивая и нарядная ёлка. Вся в украшениях. Только чего-то не хватает... Звезда! Точно! Но в коробке больше ничего не осталось, кроме многочисленных шаров, мишуры и гирлянд – М-да... – Произнёс Лео – И что теперь делать? – Я могу сходить на ярмарку и купить звезду! – Сказала Ли и побежала наверх. – Ли! Я с тобой! – Я пошла догонять Ли. Мы пошли в комнаты и начали переодеваться *Спустя 7 минут* Мы вышли из дома. На улице очень темно. Ну, зима же, всё-таки. – Лиллит, а ты хотя бы знаешь, где находится ярмарка? – Конечно! Пойдём! Мы пошли вперёд. Точнее, туда показала Ли. Мы долго-долго шли и шли. Прошла будто вечность. Но нет, взглянув на время в телефоне, я поняла, что прошло всего лишь 9 минут. И вот мы дошли. Везде люди покупали интересные украшения. Мы обошли все ярмарочные стойки, а звезду так и не нашли. На последней красовалась золотая звезда – Звёздочка! Лана, пойдём! Мы добежали до стойки. Уже готовы были купить, но тут... – Эй! Я первая увидела эту звезду! – Сказала незнакомка. Мы резко посмотрели на неё. Рыжеволосая... Сара. Она тоже на нас посмотрела. Больше всего её удивила Ли. Ну да... Сара думала, что Ли мертва. – Л-Лиллит?!... – Сара медленно отошла подальше. – ... – Я... – Сара хотела что-то сказать – Сара... Зачем ты это сделала?... – Спросила Ли, опустив голову. – Я... Ну... Я х-хотел-ла ос-статься с Л-Лео... Н-Но я н-не дум-мала, чт-то в-вы н-не п-пара... – Вот именно. К тому же, у него есть пара – Кто? – Вспомни, кого ты "убила" 28-го декабря... – Мелкую... – Она и есть его пара – Но как?! Я же... – Она даже не воскресла. Она просто оказалась в пустом пространстве, а потом вернулась. Никто даже не понял, как. – Оу... Ли... П-Прости... Сара хотела ещё что-то сказать, но Ли просто бросилась ей в объятия – Прощаю)... – Ли... Ты мне нравишься... Лиллит немного покраснела. Они обнялись ещё крепче. Я смотрела на всё это шипперским взглядом. Девочки заметили мой взгляд и перестали обниматься. – Девочки, забирайте звезду себе) А я другую поищу... – Сказала Сара и отдала нам звезду. Мы отдали продавцу деньги – Смотри, Сара! Там ещё звезда! Даже красивее! – Ли показала на ещё одну ярмарочную стойку, которую мы пропустили. – Ого! Спасибо за то, что помогли мне! И передайте извинения от меня мой брюнетке с зелёными прядями, хорошо? – Хорошо) – Сказала я и улыбнулась. Девочки улыбнулись мне в ответ. *Спустя 3 минуты* Вот мы и попрощались с Сарой и пошли домой. Дома все начали нас расспрашивать обо всём. Мы и рассказали. Конечно, они были немного шокированы тем, что Сара подобрела. Но в любом случае, все были рады)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.