ID работы: 10917086

Крепость Смерти

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:Надеюсь, я спасла Вас...

Настройки текста
-Успела! Получилось!-прыгала от радости я. Овнеру не удалось выйти за пределы крепости. Я видела его мерзкие конечности, стоящие за воротами. Радость сменилась страхом. -Я сбежала как последняя трусишка. Там же остались люди, и…Джерард…я…-расстроившись я не знала куда мне идти теперь. Можно попытаться обойти крепость и зайти через другие ворота, но это очень долго, да и есть ли смысл? Я заглянула в щель между воротами и землёй. Спустя полчаса Овнера уже не было там. Не ловушка ли? Но у меня нет другого выхода. Встав на четвереньки, я попыталась подползти под воротами. К несчастью, меня заметила охрана. -Эй, ты куда ползёшь?- мужчина с усами поспешил ко мне. -Я…я тут живу и…-попыталась оправдаться я. -Да, знаем мы таких! Подойдя ко мне охрана взяла меня за шкирку и посадила в карету. -Нет, вам грозит опасность, вам всем!-я пыталась предупредить людей. -Ты сейчас в более плачевном положении, девочка. У королевы и будешь нести свои бредни. -Да, пожалуй она мне поверит.. Спустя несколько минут мы прибыли во дворец. -Вот она, пыталась перелезть через ворота крепости. Говорит, что живёт тут. -Она же кухарка при дворце. Что за неподобающее поведение! -Водный Овнер на свободе!-закричала я. Мои слова прогремели как гром среди ясного неба. Несколько минут все молчали. Затем королева подала голос. -Что тебе известно? -Мы с Джи..Джерардом увидели плотно закрытую дверь, и …это моя вина, я захотела посмотреть что там, и кажется, выпустили монстра на свободу. Он погнался за мной, и я выбежала из крепости, и так же пыталась зайти обратно,- я начала сбивчивый пересказ сегодняшних событий. -Где Овнер сейчас? -Он остановился перед воротами, а потом куда-то ушёл… -Срочно в город! Охота на Овнеров началась! Я чувствовала, как будто опять всё испортила. Я беспокоилась за жителей, но больше всего за Джерарда. Где он? Я должна была взять его с собой. Одно успокаивает- Овнер не стал охотиться за ним, ведь ему нужна была я. Либо же он вернулся за ним, после моего побега… У меня прошли мурашки по спине. Мои руки затряслись, и я почувствовала подступающую тошноту. Живот стал крутить и реальность будто стала расплываться. Если это паническая атака, от которых я страдаю уже много лет, то…. Додумать я не успела. Валяясь на полу, я слышала топот и беготню, всеобщая паника нарастала. Мысль о том, что весь сырбор из-за меня, угнетала меня еще больше. Почувствовав, как чьи-то руки меня поднимают, я начала потихоньку приходить в себя. -Всё хорошо, мы справимся, вот увидишь,-раздался чей-то тихий голос. Я подняла голову и увидела его. -Джи!- я обняла парня,-я так волновалась, что произошло? -Овнер побежал за тобой. Я поднялся и побежал докладывать обо всём прислуге, но мне не поверили. Они подумали, что ты просто решила уйти пораньше,-объяснил Джерард. -Я убежала от него, но не смогла снова применить эту..силу,-с грустью в голосе сказала я. -Это хорошо. Значит, ты не такая как они. Просто не говори об этом больше никому. Выйдя из замка, мы увидели, как изменился город. Люди хаотично бегали, повсюду чувствовался страх и паника. Кто-то бросил жилище и животных, кто-то оставил все свои вещи и мчался к выходу из крепости. На горизонте я увидела троих Овнеров: водного, земляного и воздушного. -А они умеют лета..-начала я, и в ту же секунду воздушный Овнер взмыл над землёй. -А ой… Он летел прямо в нашу толпу. Люди вооружались мечами и топорами, но было понятно, что этого мало. -Я должна попытаться….-начала я. -Нет, даже не вздумай!-крикнул Джерард. -Люди беззащитны! Я сама в этом виновата… -Есть один способ победить всех Овнеров, но это очень опасно. Тебе нужно сорвать медальон стихий в шеи воздушного Овнера. Это сложно, потому что он почти всегда в воздухе. После этого ты должна надеть его на себя и сможешь убить их! Я думаю, я смогу привлечь внимание воздушного монстра,-закончил Джерард. -Нет, ты не будешь подвергать себя опасности, я не переживу если что-то случится,-начала отбрасывать эту идею я. -Будет хуже если мы ничего не сможем сделать, поверь,-заверил меня Джи. -Я верю в лучшее но… Я люблю тебя больше всех на свете,-призналась я. -Как и я тебя, Ирен, ты-лучшее, что было в моей жизни,- Джерард обнял меня и поцеловал. Я бы хотела продлить эти счастливые секунды на долгие годы, но это невозможно, увы. Поцеловав любимого в последний раз, я, несмотря на очередную паническую атаку, двинулась в путь. Джерард подбежал к земляному Овнеру и начал пытаться поцарапать его топором. Овнер взвыл и кинулся на Джи. Он побежал, попутно привлекая внимание остальных двух монстров. Воздушное чудовище опустилось на землю и схватило Джерарда. Воспользовавшись моментом я запрыгнула на спину Овнера и сорвала амулет. Услышав хруст костей, я бы пожелала чтобы это были мои. Отбросив бездыханное тело Джи на землю, Овнер начал сбрасывать меня со своей спины. Но я уже ничего не видела. В моих глазах двоилось, а сердце практически выпрыгивало из груди. Я понимала о том, что я наделала. Я потеряла своего самого близкого человека. Он мёртв. Я не могла принять это. Ярость, обида и грусть смешались в моей голове ,и, пытавшись здраво мыслить, покрепче сжала в ладони амулет и запрыгнула на крышу какого то дома. Пока Овнер не понимал где я, я попыталась надеть медальон на себя и понять, что делать дальше. Почувствовав прилив сил, я сформировала огненный шарик и выстрелила в земляного Овнера. Конечно, его отбросило, но такая сила не могла убить монстра. Приглядевшись, я увидела кнопку на амулете. Она была красной, и что-то мне подсказывало, что последствия после нажатия этой кнопки, будут такими же ярко-красными. Моих сил не хватило бы на троих Овнеров, и мне пришлось нажать кнопку. Яркая вспышка осветила площадь. Почувствовав резкую боль, я упала на землю. Я чувствовала, что это конец, как я медленно умираю. -Надеюсь, я спасла Вас,-были моими последними словами. *** После Величайшей Битвы крепость восстанавливали еще несколько лет. Со временем жизнь граждан вернулась на круги своя. Единственное что изменилось- они перестали бояться Овнеров. Вы спросите почему. А потому что их больше нет. Ведь в 1742 году, в Лондонской Крепости были уничтожены последние 3 чудовища. В тот день было много жертв, но 22 июля людям запомнится надолго. Благодаря смерти двух людей, город был навсегда освобожден от тварей. Джерард и Ирен стали покровителями этой Крепости Смерти. Возможно, цена победы была слишком велика. Но победа-есть победа. До сих пор так и не выяснили, кем же всё-таки была Ирен. Огненным Овнером, или же обычным человеком со сверхспособностями. В любом случае, она пожертвовала собой и своей любовью ради спасения всего города. Медальон больше никто так и не видел, но ходят легенды, что он может возрождать души. Ну, так или иначе эта история закончена. Счастливый несчастливый финал-судьба этой Крепости Смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.