ID работы: 10917124

Физика

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Физика. Да кому она нахрен сдалась? Вечная зубрёжка теории и практика, которая была ещё хуже. Именно эти мысли всегда приходили в голову Мэтью во время очередного урока. Мало того, что парень просто ненавидел этот предмет, так ещё и вообще не разбирался в нём. Слава Богу, что его друг помогал с этим злосчастным предметом. Имя этого друга Эдд. Прекрасный паренёк-кололюб, ещё и художник. Да и внешность у Эдварда была на отвал. Красивые каштановые волосы сочетались с тёмными, как ночное небо, глазами. Не зря за ним бегал практически весь их класс. *** Мэтт никак не мог уснуть. Конечно, завтра, или уже сегодня у парня семнадцатилетие. У каждого человека появляется соулмейт. И вот, у Мэтью наконец появляется заветная метка. Последнее слово соулмейта. Точнее, выражение. А именно "Подключай второй проводник". Что? Какой второй проводник? О чём он вообще говорил? Рыжеволосый был в ступоре. Какой. Нахрен. Проводник?! В чём смысл сказанного выражения? Непонятно. С этими мыслями он решил написать Эдварду, у которого появилась метка ещё месяц назад. Эдди <3 Эдд, у меня появилась метка! Ого, круто! Что там? Какое-то "Подключай второй проводник". Так и не понял смысл :| У меня "Чёрт, ты же понимаешь, что я в этом не шарю!" Как-то странно всё это, не находишь? Нахожу *** Солнечные лучи пробирались через щель, которую образовали между собой закрытые шторы. Каштановолосый уже не спал, а всё думал насчёт своей родственной души. Он вообще не находил смысла в этой затее. Люди сходятся и расходятся. Но зачем-же нужны соулмейты? Это глупо. Несмотря на раздумья, уже надо было вставать, так что кололюб не задерживался и пошёл собираться. Тем временем Мэтт не спал всю ночь. Парень всё думал и думал о второй половинке. Он догадывался, кто это может быть, но аргументов просто не было. Так что было не удивительно, что именинник был весь день заспанным. Несмотря на это рыжик всё-таки встал с кровати. *** -С Днём Рождения, Мэтт! - прокричали из-за спины рыжика. Не сложно догадаться, что это был его дружок. -Ох, спасибо, Эдди, - ,ответили кололюбу, - как дела? -Всё прекрасно, ведь сегодня родился мой друг! -Ну же, не преувеличивай... - ,хихикнул именинник, - всё равно, пошли в класс. Парни зашли в кабинет, после чего, как обычно, сели за последнюю парту. От жары Мэтью засучил рукава свитера, и увидел фразу "Всё прекрасно, ведь сегодня родился мой друг!", а у его друга красовалось " Всё равно, пошли в класс." Их с Эдвардом ждёт серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.