ID работы: 10917129

Раз, два, три

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                    Секунду Юань Цзун смотрел в темные глазищи напротив, а потом протянул руку и пальцами осторожно погладил щеку Яо. Ну, как погладил, сначала провел подушечками по невидимому пушку на коже, прибалдел, и засунул всю пятерню под бритый затылок, попутно задев порозовевшее ухо. Пальцы стиснул, дернул Яо - как не дернуть-то - на себя, пока тот, от неожиданности округлив глаза, распахивал рот и красиво заламывал брови. Впечатался в плечо Цзуна с нежным "Ах" и тут же съежился. Задышал тяжело, часто. Цзун схватил его за руку: - Прости. Я слишком... резко? - спросил, а Яо руку вырвал и странно сжал коленки. - Черт... Черт. Пусти, - прошипел и смешно, по-ланьи переступил стройными ногами. Цзун опустил глаза на его бежевые брюки - чуть левее ширинки расплывалось мокрое пятно. - О, - сказал Цзун. Яо сердито оскалился, но все равно остался красивым. С темными своими глазищами и розовым ртом. И что здесь скажешь? - Ты такой... красивый, - выдавил Цзун наконец, а насупленный Яо спешно прикрыл рукой свое пятно. - Дурак, - сказал и ушел в душ. В чем преимущество телохранителя? В быстроте принятия решений. Цзун словил Яо у самой двери душевой. Схватил невежливо, почти грубо. Так хватают клиентов, когда совсем горячо и надо валить на землю. У них было горячо, горячее некуда. Яо затрепыхался в руках. - Ты... - начал Цзун, плюнул на известную деликатность момента и церемониться не стал, продолжив, - почему так быстро? Всегда так было? Говори. Мне надо... знать. Припомнил: сестрица что-то там болтала. Про импотенцию и три секунды на всё про всё. Ну, понимаете. Цзун прикинул - они стояли у балкона, стояли близко, только руку протяни. Цзун протянул, подумав, что поцелует, обязательно сейчас: терпеть никаких сил уже не было и кроме поцелуя хотелось повалить Яо на постель, стянуть брюки и надавать по белой маленькой жопе. Сначала. Потом... потом мысли обрывались, как раз на третьей секунде - пальцы уже погладили щеку, задели ухо, схватили загривок. Точно. Раз, два, три. - Твоя чувствительность для меня не проблема, - сказал серьезно. - Но если что - могу помочь. Яо стал вырываться с удвоенной силой. - Пусти, извращенец! - психанул. - В чем ты там помогать собрался? И что тебе надо знать? А? - Это, - сказал Цзун кратко и нахмурился. Кажется, не время. Он спешит. Всего лишь первый их поцелуй, и такая незадача. Или наоборот. Цзун сложно изогнул бровь: - Снимай штаны, надо проверить, - приказал и потащил Яо к спальне с самыми благородными врачебными намерениями. Под рукой затрепыхалось сильнее. Цзун прижал жестче. Черт, он точно спешит. Но сколько можно? Хотел поцеловать, хотел взять, хотел заботиться, кормить, решать проблемы. Кто знал, что всё это придется делать практически одновременно? Рука случайно прошлась между чужих бедер. Ощутила влажную ткань, а под ней - упругое. Твёрдое. - Ты снова хочешь, у тебя стоит, - констатировал он и поудобнее перехватил два тонких запястья Яо одной рукой. - Попробуем еще раз? - Пусти, пусти говорю! - верещал мальчишка. - Да что ты себе напридумывал? Я всего лишь... Мы же просто... ты... Да мы же даже еще не поцеловались нормально!!! Куда ты лезешь-то? А? Юань Цзун никуда не лез, он методично сдирал одежду. Сначала с Яо, потом с себя. Одной рукой было неудобно. Лезет он. А как не лезть. - Я не соглашался на... - Яо притих, проглотив страшное слово, но потом решил отбиваться до конца. - Не соглашался на секс!!! - Ты только что кончил, - спокойно объявил Цзун. - От того, что я погладил тебя по щеке. Так что, формально, секс у тебя уже был. Цзун помолчал - сказать ли? Сказал: - У тебя был, а у меня - нет. Яо возмущённо вытаращился на него: глаза его, темные, ясные, сделались совсем круглыми, а щека так и манила - персиковая, белая, чисто нефрит. Цзун примерился к ней повторно. Яо профессионально увернулся. Ах, вот как. Ладно. - Заодно проверю остальные части тела, раз ты не собираешься говорить мне, давно ли у тебя эта... проблема. Он присмотрелся к пылающему гневом Яо - давно? - Недавно, - выплюнул его красивый и злой, - как ты появился на горизонте, так и началось. Не успеваю даже руку в трусы засунуть... Яо злобно уставился куда-то в середину груди Цзуна. Повел взглядом ниже, пересчитывая глазами кубики пресса и завис в районе пупка, опасаясь смотреть дальше. Там, Цзун чувствовал, было твердо и горячо. Пульсировало. - Значит, нравлюсь, - без вопросительной интонации произнес он. - Нравлюсь сильно. - Сильно, - эхом прошептал замерший Яо - Цзун медленно гладил его по впалому животу. Рука опустилась ниже и накрыла небольшой в штанах бугорок. - Сука. Сука... Цзун, не веря стонущей интонации, приподнял ладонь и с улыбкой отследил, как мокрое пятно между ног Яо становится еще больше. Как Яо морщится, хватает ртом воздух, чуть выгибается в его руках, раскидывая колени шире. Как съеживаются его соски до маленьких изюмчиков, а пальцы стискивают покрывало сильнее, сильнее... - Детка, - прошептал нежно. - Какой ты. Решил, что хватит разговаривать о поцелуях. Склонился к тихо стонущему своему скорострелу и засунул язык ему в рот. Пропихнул глубоко, так, чтобы в собственном рту отдавалась вибрация чужих связок - стонал Яо протяжно, низко. Сладко. Потом Цзуну ответил - сомкнул губы, стал сосать нижнюю, закрыв глаза, толкать своим языком язык чужой... - А знаешь, мне очень понравился наш первый поцелуй, - сказал Цзун после того, как они разлепились. Нахмуренный Яо отвернулся к окну. Цзун посмотрел тоже. Майна в клетке на балконе бестолково щебетала о любви. Вторая отвечала невпопад. Вот и они с Яо так же. Глупые. Влюблённые. - Это не поцелуй, - сказал в потолок Яо. Цзун подпер голову рукой, чтобы и слушать и лежать было удобнее. - Это издевательство, - буркнул Яо и стал сдирать с себя запачканные семенем брюки. Сам. Потом стесненно глянул через плечо и попросил отвернуться. Цзун отвернулся с сожалением. Вздохнул. Вздохнул погромче. - Я не буду тебя ублажать, не надейся, - весело сказали уже откуда-то из коридора. - Твои проблемы, сам справляйся. Юань усмехнулся - пусть. Сейчас поплещется там, освежится, выйдет и никуда не денется. Ублажит и сам кончит. Если и дальше так пойдет - то раз пять-шесть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.