ID работы: 10917133

Ясновидец:Путь к богу

Джен
NC-21
Заморожен
24
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Карета и знакомство

Настройки текста
Примечания:
*** -Ну приехали.-проговорил голос. -Да ладно тебе, ну не вышло выйти в тренды и что с того?-проговорил другой голос пытаясь успокоить первого. -Ну дык, я старался, записывал посылал из жопы в жопу... а рейтинги не растут!Какой я младший бог игр если не могу исполнить свои обязанности?-проговорил усталым голосом младший бог игр. -Да ладно тебе, но надо вести стабильнее повествование. И из-за твоих скачек они теряют интерес теряя понимание происходящего.-проговорил второй голос стараясь успокоить первый. -Ну так я тоже попытался ,но просмотры падают!Они даже пяти дней не смотрят а сразу бросают. -Ну так попробуй сменить формат. -Так я так и делал, ты что не понимаешь меня? -... -Ладно, кстати а что насчет возращения его Младшему? -Какому Младшему? -Ну тому у которого мы его взяли без спроса. -А... -Только не говори что случайно его стер! -... -Да ты издеваешься!!!Ты понимаешь что нам придется искать или делать нового управленца для того сектора! -Да... вполне -Ты дятел!Причем Терранский!Чтоб тебя Безда за яйца взяла! -Да хватит ко мне докапываться, сам то почти не перерос рамок младшего бога! -Говорит тот кто ходит раком под другим богом!!! -И это говоришь ты?!ТЫ вообще папенькин сынок! -Я хотя бы не прошу без серьезной причины помощи у Отца! -А ну иди сюда ублюдок! -Пиздец тебе масочник! *** -Угх, моя голова.-просипел я поднимая свою голову вверх пытаясь продрать глаза.Кое-как разлепить слипшиеся веки мне понадобилось время, и открыв глаза и кое-как осмотревшись я почти подпрыгнул, но кое-как успел зацепиться почти влипнув в лавочку на которой я лежал. Чуть повернув голову я заметил кое-кого кто меня шокировал... выглядел как гуманоидный жук! Глазки блестящие, и два глаза что на меня пялились, и то и дело появляющийся язык что будто бы облизывался. Из-за этого чертового жука у меня почти перед глазами появилась та тварь с моего поза прошлого места отдыха. Хорошо что просто вжался, я уж думал чисто на инстинктах попытаюсь убить, что будет ужасной идеей. Еще, у неё была сигарета... ну или что-то подобное... мерзость, хотя тут и тускло, но все равно видно её глаза и ощущается взгляд... бррр. Прижавшись к деревяшке переворачиваюсь на бок, а после сажусь нормально. Она чуть поведя взглядом в сторону выхода обратно отводит на меня смотреть.Не выдержав такого напряжения в следствии отсутствия простого нормального общения все же спрашиваю. -Ч-чего?-говорю я слегка дрогнувшим голосом.Чуть помолчав и посмотрев на меня, она повернулась в сторону. Выпустив дым от сигареты в внезапно ставшим мне заметным из-за смены позы окошечку. После чего послышался слабый шум вне этой кареты... а как я попал сюда? Не помню, последнее что я помню так это то что я иду вместе с тем статным?Хм... странным инсектоидом, выглядел как какой-нибудь аристократ, хотя лучше надо думать насчет того как я тут очутился. Силой меня воз... нет, лучше спросить.Пока я сидел размышлял, повернулся к внезапно близко находящемуся существо, и почти сразу оттолкнулся назад, из-за чего ударился затылком о вроде деревянную стенку. -Ай-кх!-болезненно схватился за голову упервшись в коленки. -Цхе-цхе-цхе.-внезапно послышался смех, будто бы пробирающий меня изнутри.Чуть приподняв голову заметил смеющуюся инсекта... этак гад!-Чего смеетесь?-спросил я потирая место удара. -Цхе-цхе, просто вы уважаемый были до одури смешны. И не прилично, такое даме говорить!Хоть представьтесь для приличья.-сказала она высокомерно подняв подбородок вверх.В каком месте она жен... а, ну по внешнему виду не скажешь, а вот по движен... стоп а я откуда знаю? Она же ебанный таракан переросток!Схерали я разбираюсь в их движениях и хореографии! Ладно, Ками с тобой.Чуть помолчав я кивнул сам себе понимая что делать нечего, а если сделаю по другому, обижу и тогда ведь не ответит!Видете-ли дама блин... -Кхм,-чуть прокашлялся я привлекая внимание инсектоидихи и вставая с сидения в аристократическом поклоне начал представляться.-Звать меня Святослав, фамилия моя Абэ.-проговорил я после чего сел на место. Посмотрев на меня она привстала на свои ножки спички после чего сделала реверанс и после села на место, где повернув взгляд ко входу проговорила.-Зовут меня, уважаемый Абэ, Ильаэль, ношу же с гордостью фамилию Лапаз,-докурив свою сигариту с помощью мундштука.Она поднесла все к тому же отверстию и приоткрыв его скинула туда сигарету. Переведя взгляд с мундштука на меня она продолжила.-я удивлена, я думала вы являетесь безродным путником. Хоть таковым не кажетесь на первый взгляд. Я являюсь лекарем Маэстро, потому быть ко мне уважительнее. Так же, я занимаюсь приготовлениями к сцене. Предлагаю вам еще посидеть, в скором времени мы должны прибыть в королевство Холлоунест, известную жемчужину 10 этажа, остальные королевства не столь радушно встретили нас в отличие от... ой, что-то я разболталась. Пожалуй помолчу и подготовлюсь к скорому прибытию. Опомнилась она и быстрыми движениями приблизилась к и так без того близкой стоявшей двери, и после постучав, дверь открылась и она схватившись как мне показалось за край крыши выскользнула прочь, оставляя меня в одиночестве с моими размышлениями... Спустя пары часов моих дум, я все так же не смог вспомнить что было за прошедшее время от "прогулки" c тем аристократом, до пробуждения тут... напротив с Ильаэль.Хм, ладно, надо думать насчет того что дальше, и как далеко до моей цели.Хотя все относительно, но скорее всего меня ждет путь домой. Надеюсь я домой все же доберусь... соскучился по родителям и Рэнди.Ладно надо думать сначала как собраться до дна, и перестать грустить потому что иначе начну течь крышей. Надо еще вспомнить что и как рукадельничать, хотя с моими руками я это вряд ли сделаю, надеюсь Ъуъ хоть скоро очнется... -..Н....С....т...л....-послышался мне мало слышимый голос из глубины сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.