ID работы: 10917164

Вечер в Нассау

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Лисена гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нассау. Вечер. В такой момент пираты идут в таверну, чтобы напиться до поросячьего визга, либо заманивают девок в хостел, чтобы провести с ними ночь. Но есть такие пираты, которые проводят ночь на пляже. Такими пиратами были Бен Хорниголд и Эд Тэтч. Они сидели на песке и пили ром. Хорниголд был в нетрезвом состоянии и еле держался. А Эд тем временем спокойно сидел и наблюдал за морем, изредка посматривая за состоянием Хорниголда.       — Ха! Не можешь пить? — усмехнулся Тэтч, увидев как Хорниголд тем временем упал от бессилия.       — Заткнись! — прикрикнул Бен.       — Да, ладно тебе. Ты упал от бессилия, — смеялся Тэтч. Но Хорниголд уже не слышал, что говорил Эдвард, так как крепко уснул. Тэтч лишь усмехнулся и положил Бена на свои колени. Пират разглядывал своего товарища, его рука неуверенно, но точно гладила по волосам, по щеке и по бакенбардам. Тэтч не осознавал, что делал, но ему нравилось. Тэтч любил касаться Хорниголда и делал это с удовольствием. Хорниголд в первую очередь убирал руки товарища. Пират всего лишь усмехался. Тэтч взял лицо Хорниголда и коснулся губами лба, а потом плавно перешёл к губам. Позже Эд Тэтч взял Бена на руки и отнёс к себе на корабль.       Утром Хорниголд проснулся на кровати. Он начал рассматривать место и вдруг заметил чьи-то руки на своей талии. Хорниголд повернул голову и заметил Тэтча.       — Тэтч, твою мать, что ты делаешь? — возмущённо спросил Бен.       — Что? Проснулся, уже? — усмехаясь, поинтересовался Тэтч.       — Мне твои шутки надоедают. — Буркнул Хорниголд и добавил: — Как я здесь оказался?       — Очень просто: ты напился и уснул. А я взял тебя и отнёс в тёплое гнездо, — ответил пират, поглаживая Бена.       — Тэтч, убери руки от меня, — попросил Хорниголд.       — Ха! Не нравится, Хорниголд? — усмехнулся Эдвард.       — Так, мне это надоело, — возмутился Бен. — Я ухожу, — проговорил Хорниголд и хотел было свалить, но Тэтч схватил его за талию.       — Куда это ты собрался? Мы с тобой не закончили то, что было вчера, — игриво сказал Тэтч.       — А что вчера было? — недоуменно спросил Бен.       — Жаркая ночь, — ответил Тэтч. Эд повалил Хорниголда на кровать и надвис над ним. — Наслаждайся, — сладко шепнул он ему на ухо. Тэтч хотел поцеловать Хорниголда, но ему помешали крики Кенуэя.       — Тэтч, что у тебя там происходит?! — громко спросил Кенуэй.             — Чёрт, Кенуэй. Он вечно всё портит, — возмутился пират.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.