ID работы: 10917209

Сладкая сказка

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Город, в котором живёт Нова

Настройки текста
Примечания:
Этого города нет на картах. Он находится в лесу. Красивом лесу. Но не смотря на это, он цивилизованный. В нём есть современная техника, популярные магазины одежды. Но не смотря на всё это, город выглядит простым. Многие знают друг друга. Но у этого отдельного мира есть своя тайна. У каждого его жителя, есть некая способность. Обычно, она достаётся по наследству, поэтому там не так много разнообразия способностей. Кто-то понимает животных, кто-то замечательный медик, а у кого-то удивительные физические способности. Но сейчас это не особо важно. Мы поговорим о другом. Аоки Нова - молодая девушка в возрасте 16 лет. Она достаточно умна, раз закончила школу в столь действительно раннем возрасте. Ведь её закончить её можно от 16 до 18 лет. Смотря, на сколько хорошо знаешь всю программу. Нова очень милая, она предпочитает платья в векторианском стиле, ну а если говорить коротко, помешана на стиле лолита, и одевается только так. У неё очень красивый цвет волос: от розового к блонду, а верхние пряди нежно сиреневого цвета. Волосы заплетены в два низких хвостика. На верхушке головы красуются заколки пастелных цветов. Необычно красивые глаза. Этот голубой цвет слишком шикарен, чтобы существовать. Как будто взяли, и совместили два оттенка в один. Небесный голубой, с нотками василькового. Разве не чудо? На ушках красовались висячие золотые серёжки, с розовыми цветами на концах, а на шее кружевной белый чокер с бантиком. Платье цвета пепел розы*, с кучами рюш и бантиков. Оно было с длинными рукавами расширяюшимися к низу и узкими на запястье, а само платье до колен. Думаю, что вы слышали о стиле лолита или же о векторианском стиле? Как я говорила ранее, девушка одевалась только так. Поэтому, думаю можно представить себе Нову. Если же говорить про ноги, то на них были надеть белые гольфы, которые не много не доходили до колен. А их концы были кружевные, на которых также были бантики, как и на чокере. А обута она была в бордовые тульфы на высокой платформе (как и присвоено этому стилю. Там всегда высокая платформа, или каблук, загуглите если надо). Вообще не девушка, а чудо. Очень милая. Нова была популярна в городе за эту её черту. И у неё была самая странная способность, которой нет ни у кого, даже у её родителей. Её талант: красота, доброта и милота. Но... родители... они погибли из-за пожара, когда Аоки была маленькая. После этого события, за ней стала ухаживать старшая сестра. Им конечно же помогало правительство, выделяя деньги каждый месяц. Как на работе.

***

- Аими, мне слишком скучно, давай сходим погулять? - сказала Нова валяясь на кровать и держав в руках маленького зайчика. - Куда именно? Я понимаю, что на дворе лето, но это не значит, что я могу с тобой постоянно гулять, - ответила ей сестра сидев рядом и лестав ленту в инстаграме- ты вроде как взрослая, а ведёшь себя, как ребёнок. Ты можешь вполне сама сходить погулять. - А можно за пределы города?- девушка резко присела и направила свои необыкновенные глазки на сестру. - Только если не долго и аккуратно. - Да я просто похожу по лесу, там ведь так красиво! - Нова уже визжала от радости, ведь сестра редко разрешала гулять за пределами. И недолго думая, она положила что-то в сумочку и поспешила выйти из дома. Аоки прямиком направилась к концу города, благо он у них был небольшой, и она быстро вышла за его пределы. - Жалко, что сестричка не пошла со мной, тут тааак красиво!- сказала она и начала идти по лесной дорожке, что привела её к озеру. Разноцветноволосая (буду называть её так) подошла поближе к воде, и наклонилась, чтобы потрогать её руками. - Шур шур. Шшш. Вжух, - в кустах послышался шорох. - Кто здесь?- сразу же спросила Нова. Пару человек вышли из-за кустов. - Не бойся, мы тебя не обидим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.