ID работы: 10917221

Один закат

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

****

Настройки текста
–Бро, ты же понимаешь, что безопасность для чайников, не так ли? —сказал Мондо, скрестив руки на груди. –Ты знаешь, как опасно превышать скорость?! Да и тем более ты на небезопасном транспорте, у тебя нет полной защиты, ты везёшь двух человек, но при этом ведёшь себя так безответственно! —Киотака закипал. Его брови были прижаты к переносице, а сам он покраснел. Из-за такого зрелища Мондо усмехнулся. –У меня есть шлем для тебя вообще-то. Да и о какой защите идёт речь? Мне тебе наколенники для пущей романтики купить? И вообще, ты меня отчитываешь за то, что вместо 60 км/ч я поехал в прошлый раз 73? Серьёзно? —Овада вздохнул и закатил глаза –Любая защита важна, не стоит пренебрегать ею, даже если ты профессионал. И ты знаешь, насколько эти скорости отличаются?! —Ишимару постарался остыть, поэтому выдохнул и сложил руки на груди, опустив голову. Всё же, не стоит так злится. Мондо всё равно прислушается, даже если он такой упёртый. –Знаю, на 13,—байкер ухмыльнулся. А вот другой похоже не оценил шутку. –Лучше бы ты так на математике знаниями блистал. Просто… Байк это страшно, и ты это прекрасно знаешь. Я волнуюсь, ведь.—парень отвёл взгляд в бок и вздохнул. Овада лишь осёкся, и подойдя сбоку, приобнял того за плечо. –Эй, я знаю твоё волнение. Но ты же понимаешь, что для меня идеальное свидание–это незабываемые ощущения. И ты знаешь, что я хочу их сделать незабываемыми для нас обоих, поэтому… Чёрт, ты меня понял. Я не умею говорить этими броскими романтично-сопливыми речами…—тот цыкнул. Ему легче выиграть в любой гонке, чем выбить бинго в предпочтениях Ишимару, оставаясь собой. В такие моменты ему не хватает таланта Макото… Ишимару улыбнулся. Всё же, Овада старался для них обоих, а в первую очередь для дежурного. Однако их представления о романтике сильно отличались, что усложняло задачу. –Но ты же понимаешь, что при должной безопасности тебе обеспечены те же ощущения? Мне так спокойней за нас обоих. Поэтому пожааалуйста, хоть раз позаботься о себе! —ответил Така, взглянув умоляюще Мондо в глаза. Байкер вздрогнул, и зажмурившись, отвёл взгляд. Только не этот приём. Из-за этого живот начинает странно крутить, а руки дрожат. И как он это делает?! –Я ни за что не нацеплю такую позрную херь на себя, —грубо отрезал Мондо, давая понять, что это было его конечное решение. **** Вечерело. Парни весело ехали на байке прямиком до пляжа. Ишимару сидел сзади, и приобнимал впереди сидящего Мондо с мягкой улыбкой. Оба были в шлемах. «Какой позор.»—пронеслось в мыслях у Овады. Он, опасный байкер, что имеет свою собственную банду, едет в наколенниках. В чёртовых фиолетовых наколенниках с цветочками, предназначенных для детей. Он ожидал всё, что угодно, но НЕ ЭТО. –Эй, бро, а это и впрямь круто! Только можешь чуть-чуть сбавить скорость? —сказал Киотака, приподнявшись. –Конечно, и тогда мы как раз доедем на пляж ровно в 9 часов вечера. Правда уже следующего дня, —закатил глаза байкер, —Успокойся, я знаю, что делаю! Однако, как и просил Ишимару, скорость начала сбавляться. –Спасибо, так мне спокойнее. –Круто конечно, но я ничего не делал… **** –Твою же мать, мотор заглох! Несколько лет не глох, и тут резко решился, бракованное дерьмо! —кричал Мондо, пнув байк. На пол пути мотор их транспорта заглох, благополучно оставив юнош стоять на обочине дороги. Пока байкер копался в моторе и покрывал его трёхэтажным матом, Ишимару сидел в траве. Похоже, их первое свидание уже окончательно испорчено. Однако, подняв взгляд, он ахнул. –Мондо, быстрей! —крикнул он. Тот подумал, что случилась какая-то опасность, и резко встал, из-за чего байк упал на асфальт. У Овады задёргался глаз. Он окончательно потерял какие-то надежды на романтику, и поэтому рухнув рядом с Киотакой, положил лицо в свои ладони из-за стыда. Он опять всё испортил… –Братец, подними взгляд, скорее! Мондо не стал перечить, и поднял голову. Его пустой взгляд наполнился жизнью. В небе виднелся багровый закат, наполняя небо огненными оттенками, которые отдавались сиренью в конце. Розовые, словно сладкая вата облака, плыли по небу, вспыхивая и тут же потухая. Мондо приоткрыл рот. Однако спустя мгновение он почувствовал лёгкое касание к его щеке. Это был… Поцелуй от Ишимару? Ох. тот быстро покраснел. –Всё в порядке? Тебе не понравилось? —спросил немного растерянно Така, посмотрев на Оваду. Возможно, этого было недостаточно или слишком много. Или это выглядело жалко… –Я… Я хочу ещё! —вскрикнул Мондо, а после ему в голову ударило осознание. —НЕТ! Я не это имел ввиду! –А что тогда? —Така вскинул бровь. –А ты сам подумай. –Ты хотел сказать до, ибо сам ещё не придумал, так? Они рассмеялись. Всё же, свидание не обязано быть идеальным, чтобы запомниться обоим. Не важно где, как и во сколько оно пройдёт. Важно то, с кем ты пойдёшь. Даже если он опасный байкер, который плевал на безопасность, а ты дежурный, знающий абсолютно все правила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.