ID работы: 10917255

Инцест фиксиков

Гет
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После своего совершеннолетия Симка начала помогать чинить приборы. Ей выдали помогатор с разными инструментами и теперь она  каждый день устраняет неполадки с электро приборами в доме Дим Димыча. Он уже тоже очень вырос и теперь целый день домой не приходит. Он обычно сидит дома у Кати. Нолик тоже стал старше, ему вчера исполнилось восемнадцать и теперь он тоже помогает устранять неполадки с электро приборами. Симка и Нолик уже давно закончили школу и теперь ходят в университет. Профессор Чудаков помогает фиксикам освоить более сложные приборы.  , Симка, там чайник опять сломался, Она повернула голову и увидела своего брата который стоял позади. На спине у него был огромный помогатор и ей показалось что он даже больше самого Нолика. , Я почти закончила, -ответила симка , сейчас вместе пойдём, Она быстро собрала все инструменты в помогатор и выбежала из телевизора вслед за братом. Симка уже долгое время не могла понять почему же её так тянет к нему. К этому маленькому голубому фиксику. К её брату. Темнемение они быстро справились с чайником и отправились в комнату к Дим Димычу который должен был скоро приехать домой. Они уселись на скрепку и  Симка почувствовала что ей хочется поцеловать Нолика. Она не стала себя сдерживать и потянулась к губам Нолика. Он не стал сопротивляться и их языки слились в одно. Нолик отстранился на несколько секунд для того что бы сказать , Симка, ты давно мне нравилась, ещё с тех пор как мы встретили Дим Димыча, Симка очень удивилась, но ничего не ответила. Тем временем нолик уже не сдерживал  порывы страсти и начал спускаться ниже, к шее Симки. Она коротко простонала и начала снимать с себя  рабочий комбинезон. Когда Симка осталась в одном белье Нолик тоже начал раздеваться. Он принялся целовать грудь Симки, а она в свою очередь стонала от удовольствия. Нолик растегнул ширину на своих штанах и вынул от туда свой член. Симка опустилась на колени и принялась ласкать языком головку члена Нолика. Он не выдержал, взял Симку за волосы и начал пихать ей в рот всю длину сразу. Симка не ожидала такого и стонала как бешеная. Но Нолик не прекращает. Когда они были уже на пике Нолик достал свой член изо рта Симки и пошёл к помогатору. Он вынул из помогатора вибратор и начал засовывать его Симке в жопу. , Нолик что ты делаешь? , -сквозь стоны сказала Симка. Нолик едва ухмыльнулся и ответил , Теперь я буду делать с тобой что я захочу., Симка прикрыла глаза на секунду и почувствовала как в её задний проход входит огромный вибрирующий болт. Она застонала а нолик смотрел на всё это горя от возбуждения. Когда Симка кончила он вытащил вибратор и сново пошёл к помогатору. Он вынул от туда скотч. Симка в недоумении посмотрела на брата. А он привязал её к скрепке что бы она не смогла уйти. Он вынудил из помогатора дрель и медленно начал приближаться к Симке. Она округлила глаза даже не представляя что  с ней станет. Нолик включил дрель и тихое жужжание разбилось по комнате. Нолика уже не остановить, и он начал медленно водить дрель в машину Симке. Она почувствовала как резкая боль разбилась по телу. Ей хотелось быстрее уйти, и не вспоминать это. Забыть как страшный сон. Но она не может даже пошевелиться. А Нолик в это время всё сильнее и глубже загоняли дрель в Симку. Ей показалось что она скоро умрёт. Но этого в планах у Нолика не было. Он хотел причинить ей много боли, но не убить. Он всегда завидовал сестре. Родители любили больше её, и хвалили чаще. Он хотел отомстить ей. Но в какой то момент в Нолике проснулась некотролируемая ярость и он пошел к помогатору сново. Симка уже не знала чего ожидать от брата, она чувствовала что уже на исходе и он убьёт её. Нолик подошёл к сестре  с новым оружием пыток-молотком и гвоздями. Он взял один гвоздь из своей коробочки и с помощью молотка начал вбивать гвозди в Симку. Сначала ноги, потом руки, живот и так пока не осталось хоть одного живого места. Потом он задней стороной молотка начал выдёргивать гвозди из тела Симки. Она уже еле дышала. Далее Нолик стал насиловать её своим членом. Но Симке было уже не до этого всё что она чувствовала это боль развивающююся по всему телу. Когда Нолик кончил прямо в сестру. У неё начал расти живот. Все фиксики знали что они рождаются буквально за 2 часа. Так и произошло симка родила восемь фиксиков. И умерла, Нолику не были нужны эти маленькие светящиеся комки. Но он чувствовал-месть удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.