ID работы: 10917258

Надень шапку!

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в магазин.

Настройки текста
Примечания:

***

Молодая пара не так давно сняла квартиру в неплохом районе и по привлекательной цене. Правда хороших магазинов поблизости не было. А ближайшие находятся в 20, 30, а то и в 40 минутах ходьбы. Наверное, из - за этого квартира относительно дешёвая. Ромео и Ангелина сидели на кухне и пили послеобеденный чай с последними конфетами, что у них остались. Когда девушка допила чай, она подошла к холодильнику в надежде найти хотя бы шоколадку, открыла его и со вздохом произнесла: – Блииин... Продукты закончились... Придётся в магазин идти... Она посмотрела в сторону окна: осень, холодно, ветер, лужи. Короче говоря, ужасная погода. – Давай я с тобой пойду?) - предложил Ромео. – Давай, - улыбнувшись согласилась Геля, - с тобой будет не так плохо)

***

Через пару минут они собрались уже выходить, но Геля заметила, что Рома собрался идти без шапки: – А шапку надеть?! – Я не хочу, - ответил седьмой. – Там холодно, надень шапку! - с небольшим раздражением сказала брюнетка. – Нет, шапка испортит мою причёску, - всё отнекивался Ромео. – Твою причёску ничего не испортит!) - Трепая его по волосам проговорила Геля, - Но там холодный ветер, ты уши продуешь и заболеешь. – Спасибо за комплимент, но шапку я не надену, - с улыбкой на лице сказал Ромка. – Ладно... С тобой бесполезно спорить, - смирилась брюнетка, - но если заболеешь, потом не ной. – Не буду) Пара обулась, но перед тем, как выйти Ромка спросил: – А поцелуй?) *чмок – А почему не в губы? - обиженно протянул романтик. – Обойдёшься), - усмехнулась Геля. – Не обойдусь). Ангелина даже не успела сообразить, что сказал её парень, как Ромео уже поцеловал её в губы. Смущёная девушка пробубнила что - то вроде: – Я же сказала, обойдёшься! – Нет), - с улыбкой извращенца ответил король червей. И на этой весёлой ноте они наконец - то пошли в магазин.

***

Парень и девушка шли за руку и о чём - то мило болтали. Но через минут 7 Геля замёрзла, ибо на улице оказалось холоднее, чем она думала. Ромео сразу это понял по дрожащему голосу. Он снял с себя куртку и надел её на свою девушку. – Ты так точно заболеешь, - побеспокоилась Геля. – Для меня главное, что бы ты не заболела, - ответил романтик, - к тому же мне не холодно. Ангелина улыбнулась, поблагодарила его за куртку и они пошли дальше, болтая о всякой всячине.

***

Купив всё, что нужно, ну и конечно же сладости, пара направилась к дому. На улице стало ещё холоднее, чем когда они шли в магазин. Геля почти не замёрзла, ведь на ней была тёплая куртка её любимого. А вот Ромка очень даже замёрз. На нём были всего - то какие - то джинсы и светло - жёлтая водолазка. Седьмой клон старался не подавать виду и у него это неплохо получалось. Наверное, потому что на обратном пути они с Гелей почти не разговаривали, ибо хотели поскорее прийти домой, и девушка не слышала его дрожащий голос.

***

К вечеру они наконец-то зашли в тёплую квартиру, брюнетка начала разбирать пакеты и заваривать чай. А Ромео в это время пошёл в спальню и завалился на кровать. Через какое - то время Геля позвала Ромку пить чай, но он не отзывался. Тогда девушка зашла в спальню и увидела следующую картину: Ромео лежит, свернувшись калачиком на кровати, даже не переодевшись и немного кашляет. Может это и выглядело мило, но было очевидно, что Ромео всё - таки заболел. Ангелина цокнула языком и побежала на кухню за градусником. Оказалось, что у Ромки температура 38 и 7. – А сам говорил: не заболею, не заболею! - передразнила его Ангелина. – Ещё и куртку свою мне отдал. Спасибо, конечно, но мне тоже важно, что бы ты не болел, - продолжала причитать романтика девушка. "Хех, отчитывает меня, словно Куромаку)," - подумал Ромка. – Эх... Ладно. Буду тебя лечить, - с этими словами брюнетка укрыла парня одеялом и пошла на кухню за таблетками. Через минуты 4 она вернулась с лекарствами от жара, кашля, боли в голове и горле и чаем с мёдом. – Итак, что у тебя болит? - спросила Геля, ставя лекарства и чай на тумбочку около кровати. – Голова и, кхе.., горло, - ответил хриплым голосом и кашляя червовый король. Если сироп от головы, кашля и горла Ромео еле - еле выпил, то от таблетки от жара он наотрез отказывался. – Давай, не вредничай! Тебе надо выпить эту таблетку! - пыталась она уговарить своего парня. – Нееее... Она горькая... - превередничал Ромка. *Вздох Но тут в голову брюнетки пришла идея, от которой она немножко покраснела. "Хотя... Это может сработать..." - подумала она. Геля вздохнула ещё раз, взяла таблетку в рот и поцеловала Ромео, передав ему языком эту таблетку. После оба красные они отстранились друг от друга. Ангелина закрыла лицо руками, а у неё в голове творилось что-то вроде: "Аааааааа... Неужели я и правда это сделала??! Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!!! Но мне понравилось) Но, блин, стыдно... Ааааааа..." Ромео сам такого не ожидал от своей стесняшки... Поэтому был в не большом шоке и уже забыл, что проглотил горькую таблетку. Но отойдя от шока он сказал следующее: – А мне понравилось~ Надо почаще болеть) – Да иди ты! - крикнула брюнетка. *Вздох (не опять, а снова)) – Вот чай, запей, - девушка дала Роме чай и тот быстро его выпил. Геля отнесла пустую кружку и лекарства на кухню, затем вернулась в спальню и сказала: – Всё, теперь спи. Надеюсь, завтра тебе будет лучше. – Поспи со мной... - умоляюще произнёс король червей. Сейчас он такой беспомощный... Ну как отказать этой милашке?) Геля мило улыбнулась и легла под одеяло к Ромео. Последний обнял девушку и прошептал ей на ушко хриплым голосом: – Ты тёплая)~ Люблю тебя) – И я тебя), - прошептала Геля. Так они и уснули в тёплых объятиях друг друга. А проснулись уже утром следующего дня. Ромео стало заметно лучше. Это ни могло не радовать. Ангелина приготовила завтрак и пара прямо в постели завтракала и смотрела какой - то фильм. Мелодраму, вроде. Да это и не так важно. Главное, что они счастливы вместе. Болеть никому не нравиться, но если рядом любимый человек, то болеть не так уж и грустно)

~ Конец ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.