ID работы: 10917263

Original mistake

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Примечания:
Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что эта неделя теперь считается худшей неделей в моей жизни. Все гребанные пять дней единственным местом, куда я могла ходить, была школа. И то только под присмотром сестры или кого-то из ее дружков. После школы, придя домой, я делала уроки и ждала Бонни. Мы тренировались контролировать мою силу и управлять ей, и у меня даже неплохо выходило. На самом деле это заслуга далеко не Бонни. Все дело в бабушке. С тех пор, как я узнала о сверхъестественном, каждую ночь в мои сны приходила родственница. Вначале я испугалась, поняла, что все слишком реалистично для сна. Оказалось, что бабушка перемещает меня в загробный мир, чтобы научить всему, что знает сама. Итак, в итоге я узнала, что я никогда не была ведьмой, и ничего магического во мне отроду не было. До того момента, как бабушка, умирая, не передала всю свою силу мне. Но, так как я никогда до этого с магией дела не имела, то и магия просто так просыпаться во мне отказывалась. Ей нужно было особое событие, способное заставить меня чувствовать невероятно сильные эмоции, которые в последствии и стали катализатором в моем организме. Именно во «снах» я научилась очень многим заклинаниям, научилась контролировать свою силу и отбирать ее у других. Это еще одна особенность моих способностей. Моя бабушка была русской ведьмой, а ее род считается одним из самых сильный во всем мире. Кроме того, что они могут передавать свою силу, находясь на грани смерти, они также могут забирать магическую энергию ведьм, но только других кланов. Таким образом получается, что даже не умев правильно распоряжаться своей силой, я уже была одной из самых опасных ведьм Америки. Я никому не рассказывала о своих встречах с бабулей. Она приказала молчать, потому что никто из них не должен узнать, что я не такая, как все думают. Я не стала спрашивать зачем нужен весь этот фарс, ибо бабушка ясно дала понять, что на дальнейший диалог у нее совсем нет сил и времени. Сейчас же я сижу дома. Сегодня пятница, но Бонни отменила наше ежедневное занятие из-за каких-то срочных дел. Я не стала вдаваться в подробности: нет занятия — мне же лучше, больше свободного времени. Кэр также куда-то ушла, оставив мена наедине со своими мыслями. И я не придумала ничего лучше, чем по-тихому свалить из дома. Надев темные джинсы, черный топ и вязаный черный кардиган, я, даже не накрасившись, вышла на улицу. В лицо сразу же ударил поток холодного ветра, и я сильнее укуталась в кофту. Медленно перебирая ногами, я пошла куда глаза глядят. Буквально минут через пятнадцать передо мной светилась вывеска самого популярного и, возможно, единственного бара этого маленького городка. В прошлый раз поход сюда закончился не очень хорошо, но это ведь не причина больше не заходить в это чудесное заведение. Быстро открыв дверь, я направилась прямиком к барной стойке. Не думая не секунды, я заказала водку с колой. — Документы, — коротко, скорее по инерции, проговорил бармен, крутя в руках очередной протертый до блеска стакан. — Серьезно? Я что, снова не напьюсь нормально? — конечно, это был риторический вопрос, но я все равно выжидающе смотрела на шатена передо мной. — Нет документов — нет алкоголя. Такова политика заведения, — пожал плечами парень. Я в ответ лишь тихо всхлипнула, уже готовясь попросить хотя бы кофе. — Налей девушке… Чего ты там хотела? — присаживаясь рядом, спросил знакомый брюнет. — О, мистер «выломаю-эту-дверь». Не ожидала Вас здесь увидеть, — развернувшись к нему корпусом я начала невольно его разглядывать. Кол Майклсон. Наслышана о его семейке. Те еще маньяки. Но, учитывая, что им всем больше тысячи лет, вслух такое я бы сказать не решилась. — Как поживает семейка маньяков? — а нет, все-таки решилась. За что и готова убить себя прямо сейчас. — Вижу, ты уже в курсе положения дел, — усмехнулся брюнет. — И что, даже не боишься меня? — Водку с колой, — вместо ответа на его вопрос, сказала я. — Что? — Я буду водку с колой, — пожала я плечами. — Ты слышал, — обратился он к бармену, и тот сразу же начал смешивать мой заказ. — И что же здесь делает маленькая хрупкая девочка? Совсем одна, знает про первородных, и не боится. — У меня на вас иммунитет, — усмехнулась я, — В прошлый раз выжила — и в этот повезет. — В прошлый раз я даже войти к тебе в дом не мог, а теперь ты в смертельной близости. — Причем здесь ты вообще? Я про блондинчика говорю. — Клаус? — непонимающе посмотрел на меня вампир. Видимо, в их семье не принято обмениваться новостями за ужином. — Звали? — неожиданно раздалось за спиной, из-за чего я невольно вздрогнула. — Не дай бог, — вырвалось у меня на автомате. — То есть только тебя здесь и не хватало, — опять прозвучало как сарказм. — Да бля. Я хотела сказать, что я очень рада видеть тебя, не пытающегося меня съесть. — Всему свое время, дорогуша, — присаживаясь за соседний стул, сказал Клаус. — Фу, ужасное обращение. Как будто проститутке на колени встать предлагаешь, — скривилась я. — Если ты и к Кэр так обращаешься, не удивляйся, что она тебя динамит. — У тебя спросить забыл, — закатил глаза первородный. — Ну вы еще поспорьте тут, как дети малый, честное слово, — цокнул Кол. — Кстати про детей. Она же младше тебя раз в пятьдесят! Ты что, педофил? Или просто заняться нечем? — серьезно спросила я. — Ну, знаешь ли, не так много моих ровесников осталось. Выбора нет, — с сарказмом ответил Клаус. — Ну да, не подумала об этом. Но все равно, не одобряю я такого, — пожав плечами, я принялась за свой напиток. И уже через пять секунд поставила пустой стакан на стол. Под удивленные взгляды я встала со стула. — Что же, мальчики, приятно было с вами поболтать, но мне пора. Меня вообще сюда не отпускали. Но я задачу свою выполнила — выпила, можно и поспать, — помахав вампирам, я вышла из заведения. Уже по пути домой в голову ударила выпитая мной водка, и идти стало куда веселее. Уже в своей комнате я заметила, что в кармане лежит какая то бумажка. Точнее даже картон. На нем красивыми буквами было выведено множество слов, из которых стало ясно, что я приглашена на бал в особняк Майклсонов, который состоится в эти выходные, точнее, уже послезавтра. Это было как минимум неожиданно. У меня даже платья вечернего нет. Да и сестра вряд ли отпустит. Но когда меня это вообще останавливало? Ни-ко-гда! Самой прийти в логово змей, так и норовящих укусить тебя в сонную артерию? То, что мне надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.