ID работы: 10917307

Просто желание

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушай Кать что-то их давно нет они случаем не потерялись? -не переживай Сонь я думаю они скоро вернутся. Прошло 20минут с того как ребята ушли в лес за дровами -Макс мы уже достаточно дров собрали может обратно вернёмся уставшим голосом произнёс Денис. -ага чтоб как в прошлый раз мёрзнуть всю ночь. -ну сори я то откуда знал что нужно больше дров. -если хочешь то, можешь идти обратно тут уж я сам как то и без тебя справлюсь. На это Денис ничего не ответил, а лишь продолжил помогать Кольцову что бы побыстрее вернутся домой и зажечь камин.На улице уже начали появляться звезды стало темнее и холоднее хотелось поскорее вернутся домой и выпить чего нибудь тёплого. -эй крикнул Денис, перестав, собирать ветки -У меня уже пальцы онемели пошли обратно я думаю этого вполне достаточно будет Посмотрев на небо которое медленно затягивало в темноту. Макс согласился, и они направились в сторону дома. Вернувшись домой первым делом они затопили печь и постелили постель.Идти в баню уже было поздно к тому же все уже спали удалось бы помыться только одному.Прийдя к единому решению они направились в баню вдвоем. Первым зашёл Кольцов и посмотрел на Дениса в проёме державшего обеими руками полотенце. -Что застыл ты сейчас весь пар из бани выпустишь, заходи давай. Переступив порог и закрыв за собой дверь Денис прошёл дальше и увидел Макса в одних трусах медленно он посмотрел на Макса на его торс и грудь он выглядел поткаченым и чуть подтянутым невольно он засмотрелся. На что кольцов выпустил какуе-то шутку что вернула Дениса в реальность. -Ладно я пошел и ты давай быстрее. Сняв всю одежду Денис обвил свои бедра полотенцем и вошел в баню на него подул горячий пар и он увидел Макса уже без трусов кровь припала к паху в голове проскочила мысль что он раньше и не замечал насколько Кольцов красив теперь ему понятно почему у него с девушками хорошо обстоят дела Денис был бы не против оказаться на месте Кати в тот вечер когда они играли в правду или действие.Засунув такие мысли подальше он прошол и сел рядом надеясь что Макс не заметит его стояк. -А ты чего это в полотенце стесняешься что ли? -мне и так нормально пытаясь уйти от ответа Титов чуть-чуть отодвинулся от Макса.Кольцов это заметил встав со скамьи он приблизился к все еще сидящему Денису.Титов поднял голову и увидел Макса над собой опирающемся двумя руками об стену невольно он быстро посмотрел на его член и обратно превел взгляд на лицо прикусив нижнюю губу.Макс посчитал это призывом к действию и снял полотенце с бёдер Дениса увидел откровенный стояк.Титов от неожиданности прикрылся тем же полотенцем и опустил голову в пол от смущения попытавшись встать его схватили за плече, и усадили обратно -Это на меня что ли так? подняв голову Денис нечего не ответил лишь продолжил смотреть прямо в глаза Максу -тогда я чувствую ответственность за это. Проведя кончиками пальцев по члену Дениса сказал он — не надо охрипшим голосом от возбуждения сказал Титов. -ну раз не хочешь не буду со смешком в голосе ответил ему Кольцов, и убрал руку уже собравшись уходить Денис схватил его за плече притянул к себе впиваясь в его губы Макс не ожидая не ответил на поцелуй Денис посчитав это отказом отстранился от столь желанных губ и расстроенно вздохнул опустив голову ожидая толи удара толи оскорблений от друга, но этого не произошло его взяли за подбородок заставив встать с места втянули в глубокий, мягкий и долгий поцелуй.Отстранившись от Дениса Макс посмотрел ему прямо в глаза ожидая реакции нечего кроме желания и возбуждения он в них не увидел сел на лавку и протянул на себя Дениса заставив того сесть на его колени и подставил два пальца к его рту Денис понял что от него хотят и втянул два пальца в рот на половину начал их облизывать и чуть прикусывать подушечки пальцев посмотрев на Макса он взял глубже, но тут же отстранился до Макса у него конечно уже был секс с девушками, но с парнем не разу.Макс это заметил поэтому сам начал легонько подталкивать два пальца в рот.Денису это понравился когда пальцы были засунуты по самую глотку Денис закатил глаза и готов был только от это кончить, но его остановили зажав член в руке и убрав пальцы из за рта Денис огорченно выдохнул -Тш... еще рано кончать это только начало.Сказав Макс поцеловал его в шею и чуть прикусил кадык тут же отстранился увидев Дениса красного, горячего с опухшими губами толи от пальцев толи от поцелуев сидящего на его коленях член Макса стоял в боевой готовности Макс хотел взять его просто так без подготовки и температура в бане тоже подгоняла но он понимал что тогда Денису будет не приятно и он пострадает он взял какой-то крем с полки и выдавал себе на пальцы подставив их ко входу. почувствовав что-то холодное Титов вздрогнул и напрягся на что Макс погладил его по спине и поцеловал в ключицу. -не бойся это не больно успокаивал он его. Поняв что Денис расслабился он проталкнул сначала первый а затем второй палец когда пальцы легко входили а Титов сам насаживался на них чуть стона шепчя прося о большем. -П пожалуйста Макс быстрее прошу я не больше немогу -хорошо.Вытащив пальцы из Титова Макс чуть приподнять его за талию, и медленно начал насаживать на член насадив Дениса на половину он дал ему время привыкнуть к новым ощущениям спустя какое-то время Денис сам сел резко полностью на член Макса издав громкий и протяжённый стон.потянувшись к губам Титова Кольцов начал двигаться внутри него мелкими толчками постепенно наращивая темп.Когда Денис уже сам насаживался на Кольцова и слышны были только стоны и шлепки тело об тело.Макс засунул ему два пальца в рот и потянул за волосы назад запрокинув голову Дениса он начал оставлять засосы на всей шее, а Титов одной рукой держался за его плече, а другой зарылся в его кудряшки прижимая к своей шее стона его имя. -Ах Ма Макс я не могу я скоро, кончу ах. Через стоны сказал Денис, продолжая, садится на член Макс отстранился от шеи Дениса стал дрочить ему одной рукой. -Макс Макс я сейчас к конч...не успев договорить Титов излился в руку Кольцова выкрикивая его имя.Спустя пару толчков Макс кончил внутрь Дениса чуть постанывая. Отдышавшись оба помылись и вернулись в постель -Эй Макс я могу лечь с тобой? -Что одному страшно что ли? ладно ложись.приоткрыв одеяло в качестве приглашения сказал Макс. -спасибо.ответил Денис и лег к нему обнимая утыкаясь ему в грудь. -Денис я хотел сказать это как только мы приехали сюда я люблю тебя Смеясь Титов ответил -я тебя тоже люблю и легонько поцеловал его. Заснули они также в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.