ID работы: 10917316

Под другим углом

Tom Hiddleston, Sebastian Stan, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тетушка жизнь

Настройки текста
      Последний день не казался мне таким ужасным как я представляла его неделю назад. Я много смеялась, шутила и понимала, что это просто очередной этап, который нужно перенести с гордо поднятой головой. Вся съёмочная группа попрощалась с нами душевно, обещая пригласить на закрытый показ и вечеринку, в честь окончания съёмок фильма. Уже когда я выходила с вещами на выход из трейлера, Том окликнул меня. Когда я повернулась, он заключил меня в поцелуй. Я ответила. Ведь разговор по душам с Дами напомнил мне, что не нужно бояться перемен, порой они могут привести к чему-то глубокому и трепетному. - Мы ведь продолжим наше общение? Я хочу быть рядом с тобой. Ты дорога мне, Лилиан, и я сделаю всё ради тебя. - Я в последний момент сдержалась, чтобы не фыркнуть. - Не нужно бравадных речей, Том. Я хочу дать нам шанс, но мне нужно время, понимаешь? Возможно мы где-то поторопились. Я очень ценю тебя и все, что ты сделал для меня, но ты не должен быть клином, который вышибает другой клин. Это будет не честно по отношению к тебе. Пусть всё будет постепенно, как думаешь? - Том грустно улыбнулся, а затем посмотрел в мои глаза. - Стэну ты так не говорила, я прав? - Моё лицо в миг стало непроницаемым на эмоции. - Да, Том. И чем это закончилось? Знаешь, этот разговор окончен. - Я стремительно вышла из трейлера, столкнувшись с кем-то. Это был Себастиан. В руках что-то закололо от его взгляда, и мои коробки посыпались. Он посмотрел на меня, будто хотел что-то сказать, однако его взгляд был красноречивее несказанных слов. Это был взгляд сожаления. Я быстро собрала то, что выпало из коробок и ушла к парковке, провожаемая взглядом Хиддлстона. Вечером, когда мы с Дами решили изрядно напиться, но пока достигли состояния душевных разговоров, я выдала вот что: - Том ведь не виноват в том, что у меня происходит! Он старается, что-то там делает, а я?! Знаешь что! - Я шатаясь встала. - Я сейчас поеду к нему! - Дами засмеялся, смотря на мои пьяные сборы. - Ты ведь и ходишь с трудом! Может лучше это сделать завтра? - Нет! Завтра мои глаза застелит гордость, а сейчас, пока они застелены только алкоголем, я готова! Я прям чувствую, что должна к нему поехать! - Только отпишись мне, что ты на месте. - Ты словно мамочка! Ну хорошо! - Я пошла к выходу, споткнувшись об пуф, и грациозно поползла к двери. Когда я подъезжала к его дому, то в голове у меня крутилась куча фраз о том, как я перед ним виновата, и что я готова начать новую жизнь, в которой будет он моим вдохновением. Обычно на этой фразе я делаю в своих мыслях реверанс. Когда я постучалась, дверь никто не открывал достаточно долго, хотя я слышала какую-то возню. - Наверное это доставка, так быстро!...а...здравствуйте. - Передо мной стояла смуглая девушка в халате. Я пыталась сфокусировать взгляд на ней. Может быть я ошиблась этажом? Я посмотрела на номер двери. Нет. Ошибки быть не может. - Дорогая, ну что там? В постели холодно без тебя. - из комнаты вышел Том. Когда он увидел меня, то его рот непроизвольно открылся, он явно был пойман с поличным и понимал это. - А где пицца? - Спросила девушка, явно не понимая происходящего. Я посмотрела на неё, на Тома и улыбнулась. - Вот почему у меня зудело! Вооот! - Я в пьяной манере подняла палец вверх. Но решив не устраивать разборок, развернулась и ушла. Если я скажу, что у меня было чувство использованности или опустошения, то совру. Отчасти. Вместе с этим я чувствовала счастье. От того, что понимала теперь причины того, почему интуитивно сдерживала порывы Хиддлстона. Женская интуиция-это вам не шутки! Когда я стояла возле подъезда и вызывала такси, Том выбежал за мной. - Лили! Прошу, выслушай меня! - я посмотрела на него, одарив снисходительной улыбкой. - Неужели ты думаешь, что я буду на вторых ролях? - Однако Том сильно схватил меня за руку и развернул к себе. Я кое-как устояла. - Ну я же был! Или ты думаешь, что хоть кто-то будет терпеть подобные выходки к себе?! Я мужчина! И мне нужны здоровые отношения! Мне нужен секс, в конце концов! Я хотел построить с тобой семью, но тебе куда интереснее было играть со мной в кошки-мышки! - Такси подъехало, я попыталась вырваться, но он крепко держал меня. Я уже хотела засунуть два пальца в рот и обблевать его, но вовремя заметила толпу туристов. Краем уха я услышала русскую речь и заликовала. - Эй, смотрите, это Том Хиддлстон! (Рус) - Толпа в миг завизжала и ринулись в нашу сторону. Воспользовавшись замешательством Тома, я оттолкнула его и прыгнула в такси. - Быстрее, едем! - водитель, который видимо вечность ждал подобной поездки, нажал по газам, и мы с визгом умчались в сторону дома. Раздался звонок. Дамиано. - Эй, я конечно понимаю, что отвлек тебя от головокружительного секса, но вообще-то ты обещала позвонить! - Адреналин постепенно уступил осознанию того, что Том не настолько благороден, как его происхождение. - Вообще-то меня ждала головомойка, но голова и правда кружится. - О чём ты? - Я через пятнадцать минут приеду и расскажу тебе все подробности. - Я отключила вызов. Когда мы подъезжали, Дами стоял у подъезда и курил, явно ожидая меня. Я не без труда вышла из машины, забрала у него сигарету и затянулась. - Ты просто офигеешь! После подробного рассказа в ролях, Дами ходил из стороны в сторону. - Я не понимаю! Зачем тогда было за тобой пытался ухаживать?! Зачем он вообще выбежал? Ты ведь никак не скопроментировала его! - Я лишь пожала плечами. - Может это просто не моё? Все эти отношения и привилегированная дружба. - На последнем слове я в воздухе поставила кавычки, явно намекая на Стэна. - Еще после неудавшегося брака нужно было понять, что не стоит лезть туда, где мне не место. - Дами приобнял меня. - Не говори глупости, просто ещё не время. - он хитро посмотрел на меня. - А вот допить три бутылки джина мы можем и не успеть за ночь, если ты сейчас развесишь нюни. - Я усмехнулась. У Дами помимо многочисленных талантов имелся ещё один-он мастерски умел выводить меня из депрессии. И никогда не повторялся в своих способах. На утро я проснулась в душевой кабине в позе имбриона в обнимку с бутылкой джина. Голова готова была расколоться от любого звука или резкого движения. Рядом лежал телефон. Я медленно протянула руку к нему. Такс, пара пропущенных ночных звонков от Тома с пометкой о том, что звонил заблокированный пользователь, в вацапе пусто, в инстаграме у меня и Дамиано ничего компроментирующего за эту ночь. Вроде бы всё. Загляну в смс еще. Видимо я не засунула в чс Хиддлстона в сообщениях. Перед моими глазами было сообщение от Тома: - Лилиан, я знаю, что был не честен с тобой, и ты вправе злиться, но я таю в душе надежду, что однажды тебе хватит мудрости отпустить эту ситуацию и, для начала, поговорить как взрослые люди. Ну и говнюк! Хватит мудрости! Этож надо было написать такое! Но когда я увидела свой ответ, то в голос прыскнула от смеха: Ты - лошадиный кадык Ещё пару раз прочитав сей алкогольный экспромт, я отодвинула телефон на кафель пола, а затем захлопнула дверь кабинки. Звук получился слишком громкий, поэтому я зашипела от головной боли. Не обременяя себя такими бессмысленными действиями как снятие с себя одежды, я включила ледяной душ, чтобы прийти в порядок. Интересно, а Хиддлсу когда-нибудь писали, что он лошадиный кадык? Наверняка нет. Усмехнувшись своей мысле, я приняла вертикальное положение. Когда я вышла из ванной комнаты, то Дами уже пил кофе. - Как себя чувствуешь? - Просипел он. - Что за прелестный голосок? - Улыбнулась я, а затем потерла звенящие виски. - Ничего не помню. - Зато соседи помнят. - он протянул мне какой-то лист.

Уважаемые Лилиан Майклс и Дамиано Давид В связи с грубыми нарушениями правил проживания и коллективной жалобой соседей на ночной шум, доносившийся из вашей квартиры в ночь с 23.01.2021 на 24.01.2021 попечителями жилого комплекса посредством голосования принято решение о вашем выселении из съёмной квартиры. Помещение необходимо освободить до 24.01.2021 до 23.59 С уважением, генеральный попечитель жилого комплекса Флорида Хоум, Джек Рассел

Я шокировано посмотрела на Дамиано. - Но...они ведь не имеют права! - с сомнением сказала я. - Утром приходила хозяйка квартиры. Увидев меня и кучу раскиданных бутылок, она пришла в ярость, так орала, что у меня до сих пор виски болят, удивлен как ты не проснулась. В общем, ее голос в попечительстве был решающим. - Я подняла глаза к потолку. - И где мы найдём квартиру за день?! Что это вообще за правила такие?! - Спокойно, я уже всё решил. Есть пара вариантов, так что собираем вещи и едем смотреть. - Господи, где я согрешила?! Или это мне за разбитое сердце Стэна всё ещё воздастся?! - Не паникуй, найдём нормальную квартиру. Давай, я хочу уже поскорее уехать с этой обители стукачков! Через три часа мы собрали вещи, благо их оказалось не очень много, и поехали смотреть квартиры. Первая была просто обителью тараканов и клопов. Когда мне в волосы упал один из рыжих гадов, я завизжала и выбежала из этой мечты санинспектора. Вторая квартира была очень ухоженной, красивой, со встроенным умным домом и совсем недалеко от побережья. Однако когда нам сказали, что он нам обойдётся в сто тысяч долларов в месяц, я посмотрела на Дамиано округленными глазами. Он был удивлён не меньше. Мы сидели на лавочке возле набережной и курили. - Тебя мотыляет от мала до велика? Ну как можно было ТАК сильно взять разгон?! - Дамиано сидел с поникшей головой. - Ладно, извини. - Я взяла телефон, чтобы начать самой искать объявления, но тут мне позвонил Василий. - Дарова, Лилс, как жизнь? - Если честно, ты позвонил в самый хреновый ее пик. Как сам? Как ребята? - Да всё тип-поп, а что случилось? - Нас с Дами выгнали из квартиры, и теперь мы с вещами и диким похмельем в поисках пристанища. - Вася воскликнул: - Так это же идеально! - Ты уверен, что мы ещё друзья? - Удивилась я. - Забавная ты все-таки, Лилёк. Я чего звоню. У нас тут съёмки клипа на носу и обсуждение концертных арт-вставок. Нам нужен гример, визажист и трезвый взгляд на задумки. - С последним сложновато после вчерашнего, а с остальным-у меня тут как раз завалялось двое безработных, так что мы в деле. - Это отлично, знал, что ты не подведешь! Стоп, что значит безработные? Вас чтоли с Марвел попёрли? - Ага, вроде того. - Делааа! - Протянул он. - Ну ты не переживай, у нас как раз есть две свободных комнаты, мы с ребятами думали даже кого-то нанимать, чтобы следили за домом, пока мы на гастролях, а тут так красиво всё вырисовалось, плюс работой обеспечим, да и познакомимся уже спустя столько лет с твоим макаронником! Я посмотрела на Дамиано счастливым взглядом, чтобы убедиться, всё ли он расслышал, но, судя по его отрешенному взгляду, мы по привычке говорили по-русски. - Я-я-я даже не знаю как тебя благодарить! - Да ладно тебе, - пробасил тот. - только хлеб купите по дороге, а то не охота из дома выходить. И заезжайте с секретного входа, а то возле дома папарации, хрен протиснишься! - Ого! Я поняла, нам лишняя шумиха ни к чему. Ну всё, скоро будем. Я скинула звонок и хитро посмотрела на Дами. - Сегодня по определению прекрасный день! - Мой лучший друг, который явно был другого мнения, недоверчиво на меня посмотрел: - Ты уверена, что мы с тобой живём в одинаковых Вселенных? - Я начала пересказывать весь разговор, а улыбка Дами становилась всё шире и шире. - Тогда чего мы ждём?! Покупаем хлеб и в путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.