ID работы: 10917316

Под другим углом

Tom Hiddleston, Sebastian Stan, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эверест

Настройки текста
      Мы расписались. Свадьба была довольно скромной для голивуда. Из приглашённых были ребята из группы, моя сестра и Дамиано, который вёл меня к алтарю. Поехали мы в свадебное путешествие в горы, и вот сейчас вдоволь накатавшись на лыжах, мы сидели в ресторанчике при гостинице и пили согревающий чай. - Ну что, миссис Стэн, мы покорили новую вершину. Хотя не помню, чтобы ты любила зиму, все-таки тебе ведь больше нравится пляжный отдых. - Сама не понимаю почему мне захотелось сюда. - Улыбнулась я. - Хотя знаешь, нам предстоит ещё большая. - О чем ты, милая? - удивлённо посмотрел на меня Себастиан. - Через восемь месяцев мы станем родителями. - Он удивлённо на меня посмотрел. - Ты шутишь? - Я отвела взгляд на панорамное окно. - Нет. К счастью или к сожалению... - К счастью. - подытожил он и взял мою руку. А затем Себастиан встал и обнял меня. - Я счастлив, что этот путь мы проходим с тобой. Ох, детка, я мечтаю, чтобы у нас была дюжина сорванцов. А это не опасно, ну то, что ты носишься по склону? - Нет. Я проконсультировалась с доктором. Он сказал, что горный воздух полезен. - Лили, - он положил подбородок на мою голову. - давай все-таки повременим с подъемами? Не прощу себе, если с ребёнком что-то случится. - Хорошо. - Беззлобно ответила я. Я заметила за собой, что стала более спокойной и покладистой. - Мы станем родителями. Просто не верится - счастливо выдохнул он. - Может ты чего-то хочешь? - Я рассмеялась. - Тебя. - посмотрев в красивые глаза мужа, я провела рукой по его шее. - Что-то в последнее время я не могу насытиться тобой. - Он промурчал словно домашний кот. - Ну тогда не будем терять времени. - Он взял меня за руку и мы смеясь побежали в номер

Pov Дамиано

Себастиан ходил из стороны в сторону мимо двери палаты. - Да не мельтеши ты! - он раздражённо посмотрел на меня и сел возле Джули. - Что-то долго они. - Так она не в туалет пошла, а рожать! - нервно ответила сестра Лили. Я хихикнул, но она грозно на меня зыркнула, и я умолк. За год отношений с ней я понял, что к ней можно найти подход в любой ситуации, кроме того, когда она нервничает, переживает или что-то случилось с Лили. Учитывая, что эту ситуацию можно приписать к разряду комбо, то здесь лучше не отсвечивать. - Какая ты блять остроумная! - огрызнулся Стэн. - А ты конченный! Потому что из-за своей работы даже флюрографию не сделал, и теперь она рожает одна! - Стэн вскочил на ноги и уже хотел сказать что-то едкое, но я решил вмешаться. - Довольно. Мы все переживаем, но не нужно бросаться из-за этого друг на друга. Сидим и ждём, потому что никто из нас не сделал этот чертов снимок. Да и мне Лили говорила, что не хотела, чтобы кто-то из нас, особенно Себ, видел как из неё вылазит ребёнок. Считает, что это может повлиять на их сексуальную дальнейшую жизнь. - на удивление это возымело должный эффект. Мы молча сидели, каждый думал о своём. Через час дверь палаты открылась. Вышел доктор, у которого в руках был маленький свёрток. Он безошибочно посмотрел на Себастиана и протянул ему ребёнка. - Поздравляю, папа! У вас прямо-таки богатырь! - Себастиан взял его на руки и очень трепетно прижал. По его щекам текли слезы. - Ну привет, сынок. Смотри, это твои тётя и дядя. Мы так долго ждали тебя. Мама последние ночи плохо спала, ведь ты так хотел уже встретиться с нами. - он протянул ребёнка Джул. - Знакомьтесь с Джорждом Стэном, а я пойду к Лилс. Он встал, а я впервые увидел, что моя девушка плачет. Я приобнял её и помог придержать головку. - Подумать только, такой маленький, как дыня, которую ты вчера съела. - она рассмеялась. - Знаешь, милый, ты меня сейчас натолкнул на мысль, что мне тоже не помешало бы сделать тест. - Я изумленно улыбнулся и ещё крепче обнял её.

Pov Себастиан

Когда я вошёл в палату, то Лили выглядела измученной, но всё такой же красивой. Увидев меня, она слабо улыбнулась. - Все детки уродливы, но наш, знаешь, по-моему все-таки красивый. - я усмехнулся и прилег к ней на кровать и поцеловал в макушку. - Это да. Ты такая молодец. Я доделал детскую. - Прекрасно. Скорей бы уже домой, а то местная еда такая отвратная. - я поцеловал свою жену и посмотрел в её глаза. - Ты такая красивая, Господи, как же я люблю тебя. Знаешь, я переживал, что мне не хватит моей любви на кого-нибудь ещё, но когда мне дали Джорджа на руки, то я понял, что я полюбил мужчину. - она улыбнулась мне и прижалась словно котёнок. - А где он? - У Джули и Дами. - А, ну хорошо. - она зевнула и провалилась в сон.

Через семь месяцев

Ульяна все-таки оказалась беременной. И теперь моя маленькая сестра стоит в свадебном платье и поедает тарталетки с рыбой, пока я ей крашу глаза. - Уль, потерпи пару минут. - Я не могу! Они такие вкусные! - я улыбнулась. - Мой ребёнок выходит замуж и скоро родит! - Ну Лися, не начинай, а то я опять начну плакать! - в комнату вошёл Себастиан с Джорджем на руках. Оба были в красивых идентичных костюмах в синих тонах. Со временем карапуз стал точной копией своего отца. - Ты без Дами? - спросила Ульяна. - Мы оставили дядю Дами переживать вместе с Виталием и решили посмотреть что там делает мама и тётушка. - просюсюкал он. Малыш заливисто засмеялся. - Да, мой маленький? Смотри как мама красиво накрасила тётю! - я уже закончила с глазами и взяла Джорджа на руки. - Какой у тебя красивый костюм! Как у папы, да? - Па-па. - я посмотрела на сияющего Себа и счастливо воскликнула: - Первое слово! Мама с тобой сутками сидит, а твоё первое слово папа?! - шутливо возмутилась я. - Па-па! - более возбужненно воскликнул малец и потянул руки к Стэну. - Маленький предатель. - я отдала ребёнка обратно отцу. - Да, кстати, с тебя двадцатка. Да, мой пирожок? Папа-первое слово! Пойдём расскажем всем! - они вышли, а Ульяна на меня внимательно посмотрела. - Себастиан стал таким папашкой. - Он всегда им был. - ухмыльнулась я. - Ну что, пора уже становиться миссис Давид? - А это нормально, что ты поведешь меня к алтарю? - Родители прилетят позже, так что не парься, это Америка, пойдем, пузатик.

***

На самом праздновании Джорджа забрала мама Себа, мы стояли в обнимку, наблюдая за первым брачным танцем молодых. - Они такая красивая пара. - Ага, как ещё Джули не снесла всё своим животом. - Себ! - усмехнулась я. - По-моему ты всё же меньше ела. Уверен, что она мечтает сесть за стол и съесть все тарталетки. - я промолчала, мысленно соглашаясь. - Думаешь они будут хорошими родителями? - У них есть всегда мы. Да и Дамиано уже все уши прожжужал мне про то, что у него будет теперь две любимых девочки. Миссис Стэн, я хочу Вам кое-что сказать на ушко. - он склонился ко мне и томно прошептал: - Вы сегодня так ослепительны. Лишь манеры джентельмена не позволяют завалить тебя на ближайший стол и заняться любовью. - Думаю на тебя влияет то, что я сегодня совершенно случайно забыла надеть трусики. - Я слышала как Стэн сглотнул, он взял крепче мою руку. - Ты играешь с огнём, женщина. - я незаметно спустила свободную руку до паха своего мужчины и сжала готовый к труду и обороне член. - Ты так думаешь? Знаешь, твоя теория весьма занятна. Предлагаю пойти в уборную на втором этаже и более детально обсудить это. - Неделю не сможешь ходить! - Я повернулась к нему и встретилась взглядом с его пылающими похотью глазами. - Ты такой у меня солидный папашка, Себби. Такой импозантный. - подавив в себе джентльмена и последние рамки приличия, он страстно поцеловал меня, параллельно подталкивая к лестнице. - Я люблю тебя, Лили. Черт возьми, как же сильно я люблю тебя, детка! - Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.