ID работы: 1091732

Забетонирование

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Придурок ебаный!!! Да когда ж ты наконец сдохнешь, мать твою?!! - вопил на всю ивановскую бас-гитарист, со все дури пиная скулящего как кутенок синеволосого паренька, скорчившегося на полу, - Уёбище криворукое!!! - Медс... Прости, - жалобно прохныкал бедолага, размазывая по лицу слезы с перемешку с соплями, - Ну я... честное слово... ну споткнулся, ну с кем не бывает... Ой, больно! - Сука тупая, - хрипло дыша, сатанист одной рукой приподнял несчастного за волосы, а другой поднес прямо к его лицу отбитое горлышко еще совсем недавно целехонькой бутылки с виски, которую 2D и имел несчастье не удержать, - Ну я те щас ебало твое пидорское малость подправлю... - МЕРДОК ФАУСТ НИККАЛС! - вдруг раздалось позади. Оба так и подскочили - Бля... Это чё за хуета?!! - глаза Мердока едва не выскочили из орбит, а у вокалиста - чуть не отвалилась нижняя челюсть. Да и не мудрено - как бы вы отреагировали, если б рядом с вами откуда ни возьмись появилась белая лошадь? И не просто лошадь, а с белыми крыльями, рогом во лбу, золотой короной на голове и розово-голубой гривой? Да ещё вдобавок и говорить умеет... - Сгинь, сгинь, - замахал руками перетрухавший сатанист. Тут он вновь повернулся в несчастному 2D и двинул ему в челюсть: - Твои штуки, сучёнок?! - М-м-м... Медс, ну я-то здесь причем!... Ой-й-й... - Мердок Фауст Никкалс, - заговорила "неведома зверушка", - Ты всегда ставишь самого себя выше остальных, поэтому тебе кажется, будто в мире нет ничего, что недозволено тебе. Твои выходки уже перешли все границы. Ты позволяешь себе издеваться и унижать тех, кто слабее тебя. - Э, что ты там пиздишь, ёбана кобыла?! - сатанист было собрался запустить в крылатого единорога осколком бутылки, но внезапно лошадка встала на дыбы, и прямо из кончика ее рога вылетел яркий луч света. - Отныне ты больше никому не причинишь зло! Луч, выпущенный лошадью, взлетел вверх, описал сияющую дугу и вдруг обрушился прямо на Мердока. 2D зажмурился от невыносимо режущего глаза света. Он услышал лишь истошный вопль басиста: "Аа-а-а-а-а-а!!! Не-е-е-е-е-е-ет!!!!!" Когда фронтмен открыл глаза, то увидел, что сатанист стоит к нему спиной, высоко подняв руки с зажатым в одной бутылочным горлышком. А вот лошадь исчезла, так же внезапно, как и появилась. - Медс, - тихонько окликнул его 2D. Мужчина даже не шевельнулся. - Эй! Мердок, ты чего? - паренек осторожно постучал его по плечу пальцем. "Тук, тук" - прозвучал холодный мрамор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.