ID работы: 10917371

Впереди только счастье

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье впереди

Настройки текста

***

С наркотиком под названием "банановая рыба" было покончено. После смерти Гольцине и наёмников прошло около двух недель. За всё это время Эйджи не видел Эша ни разу. Его это сильно беспокоило. На улице стояла солнечная погода. Было тепло. Как же японцу хотелось в последний раз побродить по аллеям города, подышать воздухом, смешанным с запахом свежих листьев. Но побродить он пока не мог. Сейчас он находился в инвалидной коляске. До последней битвы с Гольцине Эйджи подстрелили. Лишь чудом он умудрился выжить. Несмотря на это, как только Окумура очнулся, он спросил, где Эш. Услышав, что тот сейчас сражается, Эйджи чуть не сорвался с места и не побежал туда, где проходил бой. Благо, его удержали и вернули на койку. Сейчас ему нужно было отдыхать, рана может открыться и тогда ему фортуна ничем не поможет. Как он хотел встать и пойти искать Эша. Ему очень хотелось обнять того. Он знал, что тот живой и не ранен. От этого было чуть спокойнее. Уже через несколько часов Эйджи самолётом вернётся в Японию... Он понимает, почему Эш не хочет к нему приходить. Линкс очень дорожит и не хочет, чтобы тот умер. Эш живёт в другом мире, где без оружия невозможно выжить. Здесь процветает преступность. Даже днём опасно ходить по переулкам и подворотням. Здесь считается нормой носить оружие, если хочешь жить. Эш вырос в этом мире, хотя и не хотел этого. Он очень много страдал и даже не помнит, когда был счастлив или нужен кому-то просто так... Как... обычный человек. Не как секс-игрушка или услуга за услугу... А просто, по-человечески, как друг, парень, брат... В банде его боялись, поэтому уважали. Он практически непобедим. Поэтому, чтобы перечить ему, нужно было быть очень смелым, или же просто сумасшедшим. Эйджи стал, пожалуй, самым дорогим для него человеком. Эш сам толком не знает, почему ему так спокойно, когда Эйджи рядом. Он инстинктивно пытается его защитить... Вот и тогда он почти защитил его. Не хватило всего пары секунд... Слава богу Эйджи выжил. Но больше Эш не может так рисковать. Ему придется забыть о своем друге. Он отправит его домой и будет счастлив, если тому будет спокойно жить. В стране, где не нужно бояться за свою жизнь каждую секунду. Где тебя не смогут просто так убить, как здесь... Где не нужно всегда носить оружие. Не там, где кто сильнее - тот и выживает. Он будет счастлив, если когда-нибудь они встретятся ещё хоть раз. Если Эйджи не забудет его... Сам Эш никогда не забудет те счастливые минуты, проведённые рядом с ним, в безопасности и спокойствии. Дверь в комнату открылась, вошёл Син. — Слушай, раз он не приходил к тебе может, ему хотя бы что-то передать? Ты же улетаешь домой... Я не могу так... Я его, конечно, понимаю его, но это совсем не круто. Нельзя так поступать, если человек тебе дорог! — на эмоциях воскликнул босс китайцев. — Я его могу понять... Можешь передать ему вот это письмо? — парень протянул Сину конверт. — Хорошо, а... Где мне его искать? — Тут Эйджи задумался, но через пару секунд выражение лица изменилось. Его осенило. — Ну конечно же! Библиотека! Помню, когда-то мы с ним поссорились и он обиделся. Вечером я нашел его в библиотеке. Он всегда туда приходит в свободное время. Уверен, он сейчас там.— — Тогда я побегу туда, у тебя совсем скоро вылет. — Тут парень сорвался с места. Эйджи не ошибся, в библиотеке он увидел Эша.

***

Эш как обычно находился в библиотеке. Его окружал огромный, дорого обставленный читальный зал. С огромным количеством хрустальных светильников и длинными читательскими столами. На полках стояли сотни тысяч книг. Блондин быстро перелистывал страницу за страницей, иногда поправляя очки и меняя позу, в которой сидел. Он был увлечен книгой, но всегда был начеку, поэтому сразу заметил краем глаза, приближающегося к нему Сина. Новый босс китайцев стал ему хорошим другом, после смерти прежнего, Шотера. — Читаешь? — вопрос прозвучал больше для вежливости, нежели чем по необходимости. Он и сам видел, что это так. — Почему ты даже не попрощался с Эйджи? Неужели он для тебя ничего не значит? Он волнуется за тебя... И.. Он передал тебе письмо. — Парень протянул Эшу конверт и удалился, чтобы успеть попрощаться с Окумурой. Линкс сразу отложил книгу, развернул конверт и начал читать письмо. "Эш, ты не представляешь, как я волновался оттого, что не могу увидеть тебя в добром здравии. Ты как-то рассказал, что мы живём в разных мирах, но точно ли это так? Да, у нас разный цвет кожи и глаз. Мы родились в совершенно разных странах, но мы стали друзьями. Разве это не самое главное? Я очень рад тому, что приехал в Америку. Я встретил стольких людей. И самое главное - я встретил тебя. Ты раз за разом спрашивал, не боюсь ли я тебя, но не было ни одного раза, чтобы я тебя испугался. Вот ты - ты настрадался из-за меня гораздо больше. Я ничем не мог этому помочь. Забавно, правда? Ты гораздо умнее, больше и сильнее, чем я. Но я всё время ловил себя на мысли, что должен тебя защитить. Но от чего же я хотел тебя защитить? "

***

Эйджи привезли в аэропорт. Сейчас будет посадка. Из-за столба выглядывают члены банды Эша. Они не хотят его отпускать. Он стал им родным... Кое-кто еле сдерживает слёзы. Макс и Джессика тоже здесь. Они стоят в обнимку, девушка еле сдерживает слёзы. Ибэ увозит Эйджи в салон, садит его на свое место. Через десять минут они взлетят, а ещё через 12часов он будет в Японии, на своей родине... Жаль улетать отсюда. Америка стала для него вторым домом... " Прощай, Америка; Прощайте, ребята; Прощай... Нет! До встречи... Эш... Мы

***

"Однажды, ты рассказал мне про леопарда из книжки. И что ты верил, что леопард знал, что не сможет вернуться назад. А я ответил, что ты - не леопард. И, что сможешь изменить свою судьбу, ведь ты не один, я на твоей стороне. Моя душа всегда с тобой. Эйджи". Как только Эш дочитал последние строчки, он обнаружил, что в конверте помимо письма лежал билет на самолёт. Линкс крепко сжал в руках листок бумаги с текстом и сорвался с места. Он бежал по улице со скоростью, с которой только мог. Вокруг все было не чётким от скорости бега. До взлета самолёта оставалось всего пять минут. Эш быстро растолкал толпу, перегораживающую ему дорогу к самолёту. По всему аэропорту эхом раздался голос: "Самолёт Нью-Йорк — Япония(точный город не помню) взлетает через две минуты. Просьба поторопиться." Эш побежал еще быстрее. Следующий самолёт — нужный ему. Он успеет! Осталась минута... Он прошёл через проверку билетов и вошёл в салон самолёта. " Место 19" находилось где-то ближе к середине небольшого салона, вмещающего в себя примерно пятьдесят человек. Внутри было душно, но Эш не обращал внимания. Когда Линкс нашёл это место, он наконец увидел рядом с ним Эйджи. Живого! А рядом с ним сидел Ибэ. Окумура тоже заметил блондина — Эш! Я знал, что ты придёшь!"— ему очень хотелось обнять его. Эш не мог сдержать слёз. "Он живой!!" Как только он увидел Эйджи, самолёт начал подниматься ввысь, ему пришлось сесть на место и пристегнуть ремень. Обнимать его он будет после посадки, уже в Японии. Неужели их мечта совсем скоро осуществиться? Неужели он будет счастлив? Ему не придётся защищаться оружием... Лететь нужно было долго. Примерно 12 часов... Они показались Эшу и Эйджи сущим адом. Они сидели рядом, но Эш сзади Окумуры и Ибэ, поэтому особо пообщаться не получилось. (Не Эш рядом с Эйджи потому что они не были до конца уверены, что Линкс придёт) Всё же, скоро эти двенадцать часов прошли и самолёт приземлился в совершенно другой стране. Япония. Аэропорт почти такой же, как в Америке... Но как только парни и Ибэ покинули аэропорт, Эш узрел всю красоту этой страны. Как раз цвела сакура. Её лепестки разлетались на ветру, украшая воздушное пространство нежно-розовыми цветами. Было теплее, чем в Америке. Множество спешащих людей. Все темноволосые и одетые в официальные костюмы(брюки, пиджак, рубашка, галстук), кимоно или футболку и шорты, юбку. Большое количество зданий, стоящих очень близко друг к другу. Много кафешек и ресторанов с национальной кухней японцев, специально для туристов или тех, кто не успевает готовить, или кому лень. Японцы - очень занятой народ. Но сейчас не об этом. В общем, было очень красиво. Рядом с дорогим человеком, Эш наконец мог расслабиться. Теперь никто не помешает ему быть свободным. Он может жить обычным человеком. А главное, он смог защитить друга... Они рядом. И ему ничего не грозит. Никто его у блондина не отберёт. Никто не будет его шантажировать или использовать, как проститутку.

***

После возвращения домой Эйджи и прилёта сюда Эша прошло две недели. За это время Окумура встал на ноги. Парни шли по оживлённой японской улице и держались за руки. Они знали, что в Японии их ждёт спокойная жизнь и наконец, законное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.