ID работы: 1091741

Потерянные в памяти

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В плену у разума

Настройки текста
Тук-тук. Что это? Топ-топ. Кто это? Ку-ку. Мне страшно! Стоп! Стоп! Опасно! Ты сидишь темной ночью одна В полной тишине На черном кресле тихо у окна. Это не кажется мне. Бесшумно ступаю на мягкий ковер. Слышно лишь твое дыхание. В душе не пожар, но костер. Между нами сантиметры расстояния. Я – твоя боль и твои страхи. Я - твоя нежность и любовь. Я – твоих ресниц томные взмахи, Но не остывает в жилах кровь, Ведь я не реален. Я – твое воображение. Пусть я идеален, Но у меня нет отражения. Тик-так. Я уже здесь. Вдох-выдох. Ты уже ждешь. Так-так. Не поможет лесть. Выдох-вдох. Ты не уйдешь. Невесомая ладонь махнет на плечо. Сердце замедлит свой бег. Дышит что-то рядом. Горячо. Рядом с тобой человек. Ты знаешь, что я есть, И ты боишься. Ты знаешь, что я здесь, От себя сбежать стремишься. Ну же, обернись и посмотри. Ты же этого хочешь. Все замирает внутри. Сопротивляться мне ты не можешь. Шепот. Страх. Не отводи взгляда. Замок теребишь в руках. Я с тобою рядом. Шепот. Вдох. Ты прости меня гада. Крик. Выдох. Что отравил своим сладким ядом. Смотри на меня. Смотри, пожалуйста! Я не живу без тебя. Ты для меня не одна из ста. Ведь я люблю тебя. Я склоняюсь над тобой. В глазах паника. Это наш последний бой. Я проиграю наверняка. Шепот. Страх. Не отводи взгляда. Замок теребишь в руках. Я с тобою рядом. Шепот. Вдох. Ты прости меня гада. Крик. Выдох. Что отравил своим сладким ядом. Поверь мне! В меня поверь! Прикажи остаться! Не закрывай в разум дверь. Мне некуда деваться. Смотри на меня! Смотри! Почувствуй, как стучит в моей груди Твое сердце. Отпусти меня! Отпусти. Твой ответ на моем лице. Я – твоя частичка. Я в твоих руках. Не просто жизни страничка, Я – твоя боль и страх. Поверь мне! Полюби! Я не брошу тебя. Никогда не предам. Дыши. Дыши. Дыши. Я что угодно за это отдам. Шепот. Страх. Не отводи взгляда. Замок теребишь в руках. Я с тобою рядом. Шепот. Вдох. Ты прости меня гада. Крик! Выдох. Что отравил своим сладким ядом. Мой поцелуй легче ветра. Я не хочу исчезать. Но уже время рассвета. Твое имя я буду шептать, Растворяясь серой дымкой. Я буду лишь мечтать, Оставаясь невидимкой, Рядом с тобою летать. Каков твой ответ? Ну же, сознайся. Так, да или нет? «Останься». Шепот. Страх. Не отводи взгляда. Замок теребишь в руках. Я с тобою рядом. Шепот. Вдох. Ты прости меня гада. Крик! Выдох. Что отравил своим сладким ядом. Шепот. Вдох. Не отводи взгляда. Шепот. Выдох. Я с тобою рядом (рядом).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.