ID работы: 10917426

Падение

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все как в замедленной съемке: летящие мимо кусты, деревья, трава. Сколько я пролетела, пять, десять, пятнадцать метров? Внезапно теряешь зрение и чувствуешь грудью и головой редкие, но острые камни. УПМ сломано, иначе я бы не упала, успеваешь подумать, как наконец то тормозишь исколотым телом. Чувствуешь почву во рту, чувствуешь как пыль от нее попала в нос. Так хочется чихнуть, но ты слишком устала. Пытаешься открыть глаза и с ужасом осознаешь что на твоих губах привкус железа. Ты не хочешь умирать. Не хочешь. Пытаешься встать, начать ползти, но тут же роняешь голову наземь, отключаясь, слыша поблизости вой титана. Дыхание выравнивается, пульс слабеет. Ты уже не слышишь огромный шум, отдающий волнами по поверхности так, что твое тело невольно дрожит, тело того самого титана падает. Ты также не слышишь и звук УПМ, не слышишь и торопливый шаг, сбитое дыхание и проворные руки, что щупают пульс. Твой герой верит, нет, он знает что ты жива. Пульс, хоть слабый, но он же есть! Ты не чувствуешь как с тебя торопливо сбрасывают ненужную одежду, не видишь взволнованные глаза, в которых теплится надежда — органы не задеты, скорее всего сотрясение и только раны по всему телу, неглубокие. Тебя бережно берут на руки и уносят куда-то вглубь леса… — Т/И, — тихо зовет тебя, пока сам отмывает участки кожи, чтобы после обработать. Ты нужна ему. Ты нужна этой чертовой операции! Ты спишь. Тебе хорошо. Тебе не хочется обратно. Хочется лежать здесь, в постели. Рядом с Леви. Он тоже спит. Ты обнимаешь его со спины, пальцами перебираешь его темные, как уголь волосы, прижимаешься к нему, чувствуешь его дыхание… Разве это не прекрасно? — Т/И! — парень капает воду на твое лицо, надеясь что твое тело поддаться инстинкту самосохранения и ты проснешься. Но ты не просыпаешься. Ты не чувствуешь, что твой любимый проснулся, но почему то слышишь его голос. Так странно, думаешь ты. И вдруг твои зрачки расширяются. Ты вспоминаешь что произошло. Как ты погналась за титаном, который угрожал разбить отряд новобранцев, они конечно же не слабаки, но впереди равнина и два восьмиметровых титана. Жуткое зрелище. — Т/И! — парень кладет свою голову на твою грудь. Внимательно слушает твое сердцебиение. Затем ты вспоминаешь как взявшийся из ниоткуда титан схватил веревку УПМ. В ту же секунду весь газ, что до этого был надежно закреплен упал на землю. Ты вспоминаешь как УПМ отказало и ты летишь-летишь вниз… — Почему ты не просыпаешься… — уже тише добавляет он. Ты вскакиваешь. Точнее ты пытаешься, но что-то тяжелое в груди не дает тебе этого сделать. Откидываешься головой назад. Боль по всему телу раздается разрядом и ты, стоня, молишь о чем-то: — К-капитан, — с усилием приоткрываешь глаза и видишь мокрые глаза любимого. — Т/И, — целует тебя, осторожно гладит тебя по голове, успокаивая, — все будет хорошо, Т/И, я позабочусь о тебе. Ты блаженно улыбаешься и прикрываешь глаза, когда Леви берет тебя на руки и уводит отсюда — командующий Эрвин дал сигнал к отступлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.