ID работы: 10917458

Реакции персонажей на ситуации с тобой

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция на то как вы упали на персонажа и поцеловались

Настройки текста
Итак, т.к. мне не комфортно писать т/и, тебя будут звать Кристи, ты будешь читать как ты поняла реакцию на 13 карт. Реакция будет на падение персонажа на тебя Данте: Этим утром ты была намного соннее чем обычно, но ты этого не заметила. В соседней комнате только и дело ты слышала звуки медитации красноволосого соседа, он так медитировал с 5 утра, а сейчас уже 11. Кристи: ну...чтож пойду умоюсь, блин, глаза закрываются. Ты направилась в ванную комнату и проделала все процедуры. Когда ты направилась к своей комнате то ты столкнулась с Данте который видимо тоже шёл в ванную. Вы не просто столкнулись взглядом, вы столкнулись лбами и упали. Вышло так что друг на друга и поцеловались. Ты впервые видела данте с не спокойной улыбкой, он каплю покраснел, но через несколько мгновений встал и сказал: самая большая слава- не в том чтобы никогда не падать, а в том, чтобы всегда находить силы подниматься. И данте со спокойной улыбкой ушёл, а ты была красная как помидор. Габриэль: Вечером была очень свежая погода, ты шла по парку с видом на полную луну и не могла оторвать от неё взгляд пока не услышала:о Кристи, привет. Можно я с тобой погуляю? Кристи: да, конечно можно, пошли... Вы гуляли, но потом Габри начал задавать кучу вопросов, которые сразу от него получали ответ по типу: а почему ночью темно, а днём светло? Это значит что это лампочка? И великаны включают свет как светильник чтобы уснуть, а чтобы был день они его...выключают? Но что если это светильник, а люди спят когда он выключается это значит что нам не надо спать ночью? У тебя в голове был взорван мозг и причём вкрутую. Ты остановилась и не заметила как эльф продолжил путь не заметя твоей остановки и случайно упал на тебя в поцелуе, он тоже был случайным. Всё было так быстро вы даже ничего не поняли, но уже покраснели. Габри: К..Кристи прости я не хотел... Кристи: д..да, ничего страшного... Ты растерянно улыбнулась, но потом вы продолжили путь и с вопросами Габриэля ты забыла случай с падением. Феликс: Вы с Фелей просто лд, вас никому не разлучить, и в честь 5 лет дружбы вы устроили двадцать восьмую ночёвку. Феля был очень счастливый, ты тоже. Вы ели мафины, пытались готовить блины и в итоге тушили плиту которая сломалась окончательно. Феликс на телике включил фильм (что-то по типу комедии) и вы смотрели и смеялись, ты досмеялась так что начала падать на Феликса, а он не удержась от неожиданности упал вместе с тобой с дивана, вы упали так что случайно поцеловались, и оба были красные, но Феля после этого случая так переживал что всю ночёвку просил у тебя прошения за это, хотя мы знаем что виновата ты:^ Ромео: В холодную зимнюю погоду хочется тепла, ты взяла плед, подсела к камину и пила горячее какао. В дверь постучали, ты открыла. Там был для всех девчёнок школы романтик, но не для тебя. Ромео был тебе другом и часто навещал тебя. Привет Ромео Произнесла ты с улыбкой. Ромео: надо же тебе холодно, ты укрылась пледом и тебе холодно, может я... Кристи: НЕТ!!! НЕТ НЕТ И НЕТ!!! Ромео: как скажешь принцесса...) Ромео быстро схватил Кристи на руки, положил на пол и поцеловал тебя. Ты очень покраснела, но попросила так не делать, но Ромео не слушал, он просто целовал тебя в нежно бледные губы, и ты расплакалась. Ромео заметил это, и перестал, он тебя обнял и сказал что не будет больше тебе делать плохо. Пик: Обычный день, ты смотришь сериальчики, Пик злой и нервный и бесячий. Ты встала с дивана и пошла за новой порцией чипсиков как вдруг не заметила Пика, вы упали друг на друга и покраснели. Пик: ТЫ СОВСЕМ ЧЁКНУТАЯ? АНУ СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! Эм, ДА ПОШЁЛ ТЫ!! Пик: САМА ТУДА ИДИ вы так ссорились долго долго и сидели также друг на друге и тут зашёл Зонтик и вы умолкли и слезли друг с друга (вообщем было весело) Вару Скучный вечер. Ты сидела у окна, Зеленоволосый приставал к зонтику с пуганиями и издёвками, после на него орал Феликс, ну...как обычно. Ты вышла из комнаты, там был скользкий пол и ты поскальзнулась и упала,Вару прошёл в свою комнату и засмеялся над тобой. Ты решила ему отомстить. ВАРУ Я НЕ СМОГУ ПОДНЯТЬСЯ Я КАЖЕТСЯ СЛОМАЛА НОГУ!!!... Ты придурилась что ты ноешь и тем самым Вару тебе поверил и вышел. Он пришёл к тебе и ты его толкнула. Он упал на тебя и вы поцеловались Вы очень покраснели, Вару встал и аккуратно пошёл в свою комнату Вару: а ты выбирайся сама, сорян ахахах, проборматал Вару и ушёл в комнату. Ты встала с пола и пошла к себе ныть в подушку и в своей голове сильно обзывать зеленоволосово злюку. Куромаку Сегодня утром ты встала с кровати, пошла умываться и вышла на кухню заварить чай. Зайдя на кухню ты увидела умника который заваривал кофе. Ты заварила чай и поднялась в свою комнату. Вдруг куромаку попросил прийти на кухню, ты спустилась вниз и не ожидая где будет сероволосый очкарик, упала на него и поцеловала. То что Куромаку был в шоке это ничего не сказать. Куромаку: ну...эм...надеюсь это не проявление как токавых чувств кристи? Кристи:ты о чём, я просто у..пала Вообщем вы разошлись, выглядело это странно. Зонтик Ты гуляла с Зонтиком и вы дружноболтали, странно но зонтик был более открытым именно с тобой, было такое чувство что рядом с тобой он ничего не боялся и не был стеснительным. Зонтик:мы пришли, кстати Кристи,спасибо за помощь с уборкой, я оценил и даже очень Кристи:да пустики, я что не помогу другу чтоли? Зонтик посмеялся и пошёл в комнату, но поскальзнувшись начал падать и упал прямо на тебя, он тебя поцеловал, это было случайностью,он встал И убежал в комнату со словами прости, он опять поскальзнулся и начал падать, ты его поймала, посмеялась и сказала: всё хорошо, не переживай) Зонтик улыбнулся и на этом всё кончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.